Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#2226 2015-07-18 15:40:23

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Анон пишет:

Государь попиздеть-с изволит, а вы прямо уже сметы составляете...

А я вот люблю, когда анонов так заносит  :lol: только вякнет какой-нибудь пОциент "ХАЧУ!!!" а аноны уже полный тред рекомендаций накатают, как лучше сделать, где лучше купить  =) холиварка образовательная, одно слово. ;D

Аналогично. Сейчас вот вечером из города уеду - попробую попилить эти чёртовы клёны и поэкспериментировать с сушкой.

#2227 2015-07-18 15:49:15

Анон

А меня вы раскачали-таки заказать новый прикид, злые аноны :pink: И сделать к нему-таки венец.

#2228 2015-07-18 16:25:25

Анон

Анон пишет:

А меня вы раскачали-таки заказать новый прикид, злые аноны :pink: И сделать к нему-таки венец.

Ой, приходит Артафиндэ Инголдо, проконсультировавшись с юристом, а там в треде уже с десяток Финродов арфы пилят и прикиды мастерят. Это вирус, не иначе.

#2229 2015-07-18 16:34:42

Анон

В общем, херовые какие-то нынче эльфы пошли: где тру-эльфийские мастера? Кузнецы, златошвеи, резчики по дереву там... с зелеными пальцами одновременно, шоб подоконник весь заставлен горшками...

#2230 2015-07-18 16:42:02

Анон

Анон пишет:

Ой, приходит Артафиндэ Инголдо, проконсультировавшись с юристом, а там в треде уже с десяток Финродов арфы пилят и прикиды мастерят. Это вирус, не иначе.

Может, он присоединится к нам???

#2231 2015-07-18 16:44:05

Анон

Анон пишет:

В общем, херовые какие-то нынче эльфы пошли: где тру-эльфийские мастера? Кузнецы, златошвеи, резчики по дереву там... с зелеными пальцами одновременно, шоб подоконник весь заставлен горшками...

В Валиноре, Анон. Нам в мир скинули нолдорскую некондицию. Бракованная партия: без членов и яиц, с лишним весом, безруких и бесталанных.

#2232 2015-07-18 16:46:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, он присоединится к нам???

Не, зассыт. Как Маглор петь зассал.
Время эльфов прошло. Финрод был прав: он видел в людях потенциал, которого не видели другие.

#2233 2015-07-18 17:01:04

Анон

Анон пишет:

В Валиноре, Анон. Нам в мир скинули нолдорскую некондицию. Бракованная партия: без членов и яиц, с лишним весом, безруких и бесталанных.

В голос, анон :lol:
Толкин-тусовка: суть :lol:  :lol:  :lol:

#2234 2015-07-18 17:07:56

Анон

как же не хватает плясок кицунэ

#2235 2015-07-18 17:09:09

Анон

Анон пишет:

Толкин-тусовка: суть

Если два эльфийских лорда
Вдруг погрызлись меж собой,
И как две базарных бабы,
Подняли до неба вой,
Если вместо дивной речи
Лишь спошные матюги,
Не пугайся, это - леди,
Плюс заклятые враги.

Ссылка: https://vk.com/wall-47175120_40795

Анон пишет:

как же не хватает плясок кицунэ

Выманить лису из норы?

#2236 2015-07-18 17:20:57

Анон

Анон пишет:

Выманить лису из норы?

Она в запое, поди.

#2237 2015-07-18 17:35:03

Анон

Анон пишет:

с зелеными пальцами одновременно, шоб подоконник весь заставлен горшками...

С зелеными пальцами - это я, но я не эльф, если уж говорить о средиземских расах, то в лучшем случае хобот. Зато умеющий шить и вышивать, вязать, резать по дереву, плести из бисера и превративший свою норку в сад  :happycrazy:

#2238 2015-07-18 18:03:24

Анон

Анон пишет:

С зелеными пальцами - это я, но я не эльф, если уж говорить о средиземских расах, то в лучшем случае хобот. Зато умеющий шить и вышивать, вязать, резать по дереву, плести из бисера и превративший свою норку в сад

А я вообще не понимаю, что все с эльфами носятся. Хоббиты рулят.

#2239 2015-07-18 18:41:37

Анон

Анон пишет:

А я вообще не понимаю, что все с эльфами носятся. Хоббиты рулят.

Мой препод по этнологии (он знаком со всякими ролевиками) высказывал мнение, что это потому, что эльфы лучше всего прописаны.

#2240 2015-07-18 18:50:14

Анон

Да не сказал бы, хоббиты прописаны кула как лучше. Просто короля делает свита, а эльфов - пиетет окружающих и автора до кучи.

#2241 2015-07-18 18:50:16

Анон

Да как бы эльфы - это идеал. Этакие идеальные, недостижимые. Куда там хоббитссссам! Мохноногие, дышат в пупок, выращивают репу. Кому они интересны, эти аграрии? Эльфы со своими войнами, большой любовью, ради которой дохнут или убивают... ну как-то, имхо, разница наличествует...

#2242 2015-07-18 18:55:39

Анон

Анон всегда думал, что главные герои у Профессора не эльфы потому, что эльфы - существа довольно ригидные (не, не фригидные, а ригидные). То есть негибкие умом, отчаянно держащиеся за старое и вообще этакие прекрасные, но пережитки. Ведь Леголас, как и Гимли - тот же некондишн, исключение из правил. И даже прекрасные старики-разбойники Элронд с тещенькой-Гадалриэлью - плод воображения Питера Джексона, а не канон. Так что эльфы дивные, но ни фига не совершенные, а местами так откровенно жадные и склочные пьянчуги ))

Отредактировано (2015-07-18 18:56:10)

#2243 2015-07-18 18:57:43

Анон

Анон пишет:

Мой препод по этнологии (он знаком со всякими ролевиками) высказывал мнение, что это потому, что эльфы лучше всего прописаны.

Анон, но они же унылые. Хоббиты куда живее.

#2244 2015-07-18 19:01:24

Анон

Анон пишет:

Анон всегда думал, что главные герои у Профессора не эльфы потому, что эльфы - существа довольно ригидные (не, не фригидные, а ригидные). То есть негибкие умом, отчаянно держащиеся за старое и вообще этакие прекрасные, но пережитки. Ведь Леголас, как и Гимли - тот же некондишн, исключение из правил. И даже прекрасные старики-разбойники Элронд с тещенькой-Гадалриэлью - плод воображения Питера Джексона, а не канон. Так что эльфы дивные, но ни фига не совершенные, а местами так откровенно жадные и склочные пьянчуги ))

Подписываюсь, анон.

Хотя Галадриэль мне всё же нравится во всех вариантах)

#2245 2015-07-18 19:05:03

Анон

Анон пишет:

Главные герои Сильма - как раз эльфы. И они там ещё как зажигают.

#2246 2015-07-18 19:14:58

Анон

И тоже порой ни фига не дивно.

#2247 2015-07-18 19:16:50

Анон

Да я бы сказал, дивный там один Финрод. Канонный, а не последователи.
Ну и некоторые эпизодические герои.
Остальные...
Феанор, Эол, Саэрос, Феанорычи...

#2248 2015-07-18 19:18:55

Анон

Анон пишет:

Да не сказал бы, хоббиты прописаны кула как лучше.

Имелись в виду не конкретные персонажи-эльфы и хоббиты, а эльфы и хоббиты как народы.
У эльфов история прописана до мелочей чуть ли не с сотворения, всякие-разные обычаи, прочая дребедень, у них есть даже собственные языки. А хоббиты даже непонятно откуда вообще взялись, это какие-то нёхи, если вдуматься. Да, более-менее известна история Шира, но она по подробности не может сравниться с историей тех же нолдор.
Как-то так.
Не знаю, действительно ли в этом дело или нет, но нам объясняли примерно так.

Анон пишет:

Анон, но они же унылые. Хоббиты куда живее.

Это уже кому как :dontknow:

#2249 2015-07-18 19:21:07

Анон

Анон пишет:

Да я бы сказал, дивный там один Финрод. Канонный, а не последователи.
Ну и некоторые эпизодические герои.
Остальные...
Феанор, Эол, Саэрос, Феанорычи...

+1. Помнится, когда я взялся за Сильм после ВК, испытал неслабый разрыв шаблона =D

#2250 2015-07-18 19:21:16

Анон

Анон пишет:

А хоббиты даже непонятно откуда вообще взялись, это какие-то нёхи, если вдуматься.

Подвид людей, нет? Они вроде бы даже скрещиваться могли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума