Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Пиздим про всех, кто под руку попадется". Глифор
еба? щито это за вислосисло на байке? ась?
Это сообщение перенесено из темы "Пиздим про всех, кто под руку попадется". Глифор
анон,фотки не надо
Почему нет? Ящетаю, если поциент обсуждал чужие фото в негативном ключе, то и его пообсуждать милое дело
Ящетаю, если поциент обсуждал чужие фото в негативном ключе, то и его пообсуждать милое дело
Это, во-первых, доменанд обсуждал, а не Кицуна, во-вторых, её внешность уже обсосали в Теплом доме никто не ушел обиженным.
Меня вот что интересует, тут разве были угрозы донести на неё байкерским друзьям? Я пропустил что-то?
Однако, мне все еще плевать, что обо мне думают те, о ком я вообще не думаю.
лол)
ну ты ещё три дня за нами погоняйся с пеной у рта, чтобы рассказать нам, как тебе на нас наплевать
Смотрю на фотку и думаю, неужели такая тетя сидит в дайрях, бегает по холиварне в поисках заметок асибе? Тетя Кицуне, вы действительно смотритесь смешно, влезая на трибуну и с нее в матюгальник говоря о своем равнодушии к мнению анонов.
Вы стали едой. Как когда-то для вас те, которым доставалось от вашей компании в меру злословящих далеко не ангелов. Что вас возмущает-то? Если вам на самом деле все равно, зачем вы уже который раз обсуждаете это со своими друзьями? Да еще и в открытой для всех записи!
Ей правда 29, как написано в профайле?!
Ей правда 29, как написано в профайле?! 620440
Нет. Ей где-то в промежутке между 33 и 35, точнее не помню.
Анон пишет:Ей правда 29, как написано в профайле?! 620440
Нет. Ей где-то в промежутке между 33 и 35, точнее не помню.
Скоро 36 стукнет.
Ей правда 29, как написано в профайле?!
Пиздеж. Ей правда 35.
Тут кто-то спрашивал, чем ебанут CD_Eater. Ну вот как-то так: http://wilt.diary.ru/p204739609.htm
Блядь, и там эта заебавшая Поньо, и неплохо так себя характеризует.
http://wilt.diary.ru/p204739609.htm#691078639
На корм кошкам её!
Поньо мизогинка?
Народ жаловался, что она задолбала в сообществах, но тут одна нейтральная фраза, зачем вообще юзера нести? О.о
Поньо мизогинка?
Судя по комментарию - вполне. Но, помимо, она достала на московском сообществе уже всех. Каждый день приходит с идиотским вопросом уровня "забанили в гугле". В итоге, все уже о ее жизни знают столько, сколько знать никогда не хотели. Ждем, когда родит - она беременна - и пойдут вопросы, где лучше купить памперсы и куда сдать детский стул на анализы.
Отредактировано (2015-06-28 00:14:50)
та-дам!!!
триумфальное возвращение, она собирается писать в спортлото
http://kitsune.diary.ru/p204915745.htm
по-моему пора поциента выносить в отдельную тему
ААА МЫ ВСЕ УМРЕМ
Онв бетанский виктим! Она всех нас завалит своими постиками!
Пусть с Вождем скооперируются, лол.
Кицуне надо не с вождем, а с Цыпой кооперироваться. Та, помнится, тоже хотела закрыть холиварку
Кицуне, ты ж взрослая тетка. Я понимаю, что ты постоянно общаешься с малолетками, но не надо думать как они. Еще и по айпи пригрози забанить.
Все, аноны, заворачиваемся в простыню и ползем на кладбище. Ведь за нас возьмется бетанский виктим.
Хорошее утро, веселое
А чем ей так допекли? *с мороза, да, видел тут упоминание ника, а больше не встречал*
Сюда уже когда-то приносили чей-то "тонкий троллинг" на радуга-фесте, но его автор внезапно вернулся с новой порцией бомбалейло: http://kaleidoscope-of-realities.diary. … #691646303
Все-тки сохраню для истории.
Сам пост:
Иногда мне кажется, что я плохо объясняю.
Попробую объяснить хорошо.
Я за право людей говорить то, что они думают и выражаться при этом столь экспрессивно, как они считают нужным. Критиковать, нападать, рвать на куски, давиться добычей и выплевывать ее под ноги. Можно даже стаей, потому что стаей загонять добычу веселее и безопаснее.
Я - понимаю.Но это все относится к людям. У людей есть лицо. В отличии от шакалов, они готовы "отвечать за базар" и "ловить обратку".
Нет во мне ничего кроме брезгливого недоумения, когда где бы то ни было, и по кому бы то ни было, начинают прыгать и жечь аноны.
Это ж не мнение, это ж не общество, это ж сборище гиен какое-то.
Я не боюсь гиен, но когда заигравшиеся твари начинают прыгать по моим соратникам, я начинаю хотеть вытащить их, по одной, за ушко и на солнышко, и раздеть до гола. Пинать говнодавами по голым жопам веселей.
Ибо - не хуй.
Но думаю, если начинать, то с организаторов этого балагана. Людей, которые считают, что весело создавать такие движухи. Благо, ловить их за руку и ставить к стенке намного проще.И да, советы "не обращать внимания" - они, конечно, разумны, но - я бетанский виктим и мне надоел этот бордель. Нет, сами по себе они не унимаются. Пляшут третий год. В конце концов, кому-то уже надо разогнать эту помойку вседозволенности. А почему - не я? Больше-то никто из тех, кто реально понимает и "знает как" за три года не захотел. В комментах я хочу слышать исключительно грамотные советы по тому как не просто закрыть ресурс (это я могу за пару дней), а привлечь к максимальной ответственности - а.владельца домена, полные данные предоставляются по запросу на раз))), а так же людей связанных с сетевыми никами Глифор и Marmota sapiens. При этом не нервы потрепать, а так уж пройтись, чтобы последователей не появилось.
Ну, потому что невозможно гоняться за полусотней гиен, будем ебать вожаков.
Порвут? Посмотрим.
Комменты писателей в спортлото:
Cesare_Borgia:Это на холиварне все никак не угомонятся? Если всерьез хочешь разогнать их гнездилище, можно с юристом проконсультироваться.
kitsune : Можно!
нужно
Гони сюда хорошего юриста, желательно на общественных началах, но вопрос вознаграждения обсуждается
Cesare_Borgia: у меня есть юрист. Сегодня же переговорю и выясню, что можно сделать в такой ситуации. В личку мне напиши, что именно сделали эти люди, нужны конкретные факты.
CrazyBlackKitten; *тихо* А можно в перепост утащить?
kitsune:CrazyBlackKitten, солнц, не сейчас и не этот. Через пару часов я выложу более структурированнвй и адекватный пост - декларацию. вот его будет не только можно, но и нужно.
спасибо всем, кто сейчас готов меня кредитовать доверием и поддержкой.
Пойду, что ли, попкорн пожарю и буду ждать "структурированного поста"
Ох уж мне эти сетевые воены
Там есть пара моментов, которые она не учла, но я думаю, разумным будет не озвучивать их вслух. Пусть побегает, попробует свести вместе все полученные непосильным трудом данные, чтобы закрыть нас всех к чертям и привлечь к реальной ответственности, все какое развлечение
Форум аж прилег от смеха.
Но, кстати, сабж кажется упустила из виду, за что ее голую правду закрыли админы дайри. На себя она тоже жаловаться будет?