Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.54%])

21.54%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.5%])

1.5%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [38%])

38%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.53%])

24.53%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.92%])

2.92%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 135 [10.1%])

10.1%

Всего голосов: 1337

Гости не могут голосовать

#201 2015-06-23 19:41:50

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Это сообщение перенесено из темы "Пиздим про всех, кто под руку попадется". Глифор

еба? щито это за вислосисло на байке? ась?

#202 2015-06-23 19:48:52

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Пиздим про всех, кто под руку попадется". Глифор

анон,фотки не надо

Почему нет? Ящетаю, если поциент обсуждал чужие фото в негативном ключе, то и его пообсуждать милое дело

#203 2015-06-23 20:30:30

Анон

Анон пишет:

Ящетаю, если поциент обсуждал чужие фото в негативном ключе, то и его пообсуждать милое дело

Это, во-первых, доменанд обсуждал, а не Кицуна, во-вторых, её внешность уже обсосали в Теплом доме никто не ушел обиженным.

Меня вот что интересует, тут разве были угрозы донести на неё байкерским друзьям? Я пропустил что-то?

#204 2015-06-23 20:43:16

Анон

Анон пишет:

Однако, мне все еще плевать, что обо мне думают те, о ком я вообще не думаю.

лол)
ну ты ещё три дня за нами погоняйся с пеной у рта, чтобы рассказать нам, как тебе на нас наплевать =D

#205 2015-06-24 02:56:42

Анон

Смотрю на фотку и думаю, неужели такая тетя сидит в дайрях, бегает по холиварне в поисках заметок асибе? Тетя Кицуне, вы действительно смотритесь смешно, влезая на трибуну и с нее в матюгальник говоря о своем равнодушии к мнению анонов.
Вы стали едой. Как когда-то для вас те, которым доставалось от вашей компании в меру злословящих далеко не ангелов. Что вас возмущает-то? Если вам на самом деле все равно, зачем вы уже который раз обсуждаете это со своими друзьями? Да еще и в открытой для всех записи!

#206 2015-06-24 15:35:20

Анон

Ей правда 29, как написано в профайле?! :o

#207 2015-06-24 17:18:43

Анон

Анон пишет:

Ей правда 29, как написано в профайле?! 620440

Нет. Ей где-то в промежутке между 33 и 35, точнее не помню.

#208 2015-06-24 17:52:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей правда 29, как написано в профайле?! 620440

Нет. Ей где-то в промежутке между 33 и 35, точнее не помню.

Скоро 36 стукнет.

#209 2015-06-24 20:16:16

Анон

Ей правда 29, как написано в профайле?! :o

Пиздеж. Ей правда 35.

#210 2015-06-26 12:06:54

Анон

Тут кто-то спрашивал, чем ебанут CD_Eater. Ну вот как-то так: http://wilt.diary.ru/p204739609.htm

#211 2015-06-26 12:20:16

Анон

Блядь, и там эта заебавшая Поньо, и неплохо так себя характеризует.
http://wilt.diary.ru/p204739609.htm#691078639

#212 2015-06-26 12:21:43

Анон

Анон пишет:

На корм кошкам её! :chearleader:

#213 2015-06-28 00:08:35

Анон

Поньо мизогинка?

#214 2015-06-28 00:13:45

Анон

Народ жаловался, что она задолбала в сообществах, но тут одна нейтральная фраза, зачем вообще юзера нести? О.о

#215 2015-06-28 00:13:57

Анон

Анон пишет:

Поньо мизогинка?

Судя по комментарию - вполне. Но, помимо, она достала на московском сообществе уже всех. Каждый день приходит с идиотским вопросом уровня "забанили в гугле". В итоге, все уже о ее жизни знают столько, сколько знать никогда не хотели. Ждем, когда родит - она беременна - и пойдут вопросы, где лучше купить памперсы и куда сдать детский стул на анализы.

Отредактировано (2015-06-28 00:14:50)

#216 2015-07-09 08:10:11

Анон

та-дам!!!
триумфальное возвращение, она собирается писать в спортлото
http://kitsune.diary.ru/p204915745.htm

по-моему пора поциента выносить в отдельную тему

#217 2015-07-09 08:15:50

Анон

ААА МЫ ВСЕ УМРЕМ
:yeah:

#218 2015-07-09 09:02:01

Анон

Онв бетанский виктим! Она всех нас завалит своими постиками!
Пусть с Вождем скооперируются, лол.

#219 2015-07-09 09:29:53

Анон

Кицуне надо не с вождем, а с Цыпой кооперироваться. Та, помнится, тоже хотела закрыть холиварку  :lol:

Кицуне, ты ж взрослая тетка. Я понимаю, что ты постоянно общаешься с малолетками, но не надо думать как они. Еще и по айпи пригрози забанить.

#220 2015-07-09 09:45:15

Анон

Все, аноны, заворачиваемся в простыню и ползем на кладбище. Ведь за нас возьмется бетанский виктим.  :casper:
Хорошее утро, веселое  :lol:

#221 2015-07-09 09:49:33

Анон

А чем ей так допекли? *с мороза, да, видел тут упоминание ника, а больше не встречал*

#222 2015-07-09 10:04:14

Анон

Сюда уже когда-то приносили чей-то "тонкий троллинг" на радуга-фесте, но его автор внезапно вернулся с новой порцией бомбалейло: http://kaleidoscope-of-realities.diary. … #691646303

#223 2015-07-09 10:06:19

Анон

Все-тки сохраню для истории.
Сам пост:

Иногда мне кажется, что я плохо объясняю.
Попробую объяснить хорошо.
Я за право людей говорить то, что они думают и выражаться при этом столь экспрессивно, как они считают нужным. Критиковать, нападать, рвать на куски, давиться добычей и выплевывать ее под ноги. Можно даже стаей, потому что стаей загонять добычу веселее и безопаснее.
Я - понимаю.

Но это все относится к людям. У людей есть лицо. В отличии от шакалов, они готовы "отвечать за базар" и "ловить обратку".
Нет во мне ничего кроме брезгливого недоумения, когда где бы то ни было, и по кому бы то ни было, начинают прыгать и жечь аноны.
Это ж не мнение, это ж не общество, это ж сборище гиен какое-то.
Я не боюсь гиен, но когда заигравшиеся твари начинают прыгать по моим соратникам, я начинаю хотеть вытащить их, по одной, за ушко и на солнышко, и раздеть до гола. Пинать говнодавами по голым жопам веселей.
Ибо - не хуй. ;)
Но думаю, если начинать, то с организаторов этого балагана. Людей, которые считают, что весело создавать такие движухи. Благо, ловить их за руку и ставить к стенке намного проще.

И да, советы "не обращать внимания" - они, конечно, разумны, но - я бетанский виктим и мне надоел этот бордель. Нет, сами по себе они не унимаются. Пляшут третий год. В конце концов, кому-то уже надо разогнать эту помойку вседозволенности. А почему - не я? Больше-то никто из тех, кто реально понимает и "знает как" за три года не захотел. В комментах я хочу слышать исключительно грамотные советы по тому как не просто закрыть ресурс (это я могу за пару дней), а привлечь к максимальной ответственности - а.владельца домена, полные данные предоставляются по запросу на раз))), а так же людей связанных с сетевыми никами Глифор и Marmota sapiens. При этом не нервы потрепать, а так уж пройтись, чтобы последователей не появилось.

Ну, потому что невозможно гоняться за полусотней гиен, будем ебать вожаков.
Порвут? Посмотрим.

Комменты писателей в спортлото:

Cesare_Borgia:Это на холиварне все никак не угомонятся? Если всерьез хочешь разогнать их гнездилище, можно с юристом проконсультироваться.
kitsune : Можно!
нужно
Гони сюда хорошего юриста, желательно на общественных началах, но вопрос вознаграждения обсуждается
Cesare_Borgia: у меня есть юрист. Сегодня же переговорю и выясню, что можно сделать в такой ситуации. В личку мне напиши, что именно сделали эти люди, нужны конкретные факты.
CrazyBlackKitten; *тихо* А можно в перепост утащить?
kitsune:CrazyBlackKitten, солнц, не сейчас и не этот. Через пару часов я выложу более структурированнвй и адекватный пост - декларацию. вот его будет не только можно, но и нужно.
спасибо всем, кто сейчас готов меня кредитовать доверием и поддержкой.

Пойду, что ли, попкорн пожарю и буду ждать "структурированного поста"

#224 2015-07-09 10:15:00

Marmota sapiens

Ох уж мне эти сетевые воены  :popcorn:

Там есть пара моментов, которые она не учла, но я думаю, разумным будет не озвучивать их вслух. Пусть побегает, попробует свести вместе все полученные непосильным трудом данные, чтобы закрыть нас всех к чертям и привлечь к реальной ответственности, все какое развлечение  :)

#225 2015-07-09 10:32:53

Анон

Форум аж прилег от смеха.  :popcorn:
Но, кстати, сабж кажется упустила из виду, за что ее голую правду закрыли админы дайри. На себя она тоже жаловаться будет?  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума