Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Я уже готова пожелать ему Глисту обратно
Чтобы понял, что жизнь не мы ей ломали.
Или Йуля?
Знакомых, которым вы полоскали кости, у меня достаточно и они плевать на вас хотели. Как жили, так и живут.
Ну так и отлично. За что же нас закрывать-то тогда?
И да, держать отчёт перед вами я не собираюсь. Да и вы не девы с Нескучника, чтобы защиту имени мне проводить.
Оно скачет за нами, чтобы сказать о том, как мы ему и знакомым его...
Я не выдержал и откомментил. Даже интересно, как передернут
Боже, оно такое зеленое, что я в смятении, неужели это естественный цвет?
Вот! Я тож поверить не могу, что всерьез. Но с другой стороны, Курумо вон вообще, мимимим, просто все элементы программы скоро выполнит. Ещё это прекрасное его:
Пока это исследование меня развлекает. Когда соберу на диссертацию "О жизни разумных простейших" я прекращу заглядывать в подобные места, пока же я только делаю перерыв в изысканиях.
Просто
А он ведь всерьез!
Так что может и тот эльфийский лорд всерьез. At this point я готов поверить во всё
Отредактировано (2015-07-16 17:00:46)
Когда соберу на диссертацию "О жизни разумных простейших"
О, как повеяло Вождем! Он тоже книгу обещал и материалы собирал, да вот не смог, уронил знамя...
Админы, дорогие, а добавьте ссылки на Ахуле-треды в старт-пост! Они достойны!
Все-таки Галуаста, еще на письмах спалилась.
В милицию оно ходило. Ага. Интересно, что там сказали.
Головаста в тредике!
Похоже на то, "невинный" - ее фирменное словечко.
Да и про ухудшение здоровья от холиварки тоже Глист любит твердить. Ну а что, не на подрыв же деловой репутации жаловаться.
Нам на вас так похуй, но вы ломаете людям жЫзнь...
Логика, ау!
Не думала, что когда-нибудь это скажу. но они заслужили Галуасту.
Отредактировано (2015-07-16 18:26:45)
Я не выдержал и откомментил. Даже интересно, как передернут
Та же фигня, анон.
Боюсь, что я эту Вашу уверенность немного поражу в правах. Объяснив, раз уж этого не сделала Ваша мама. когда Вы под стол пешком ходили, что посторонние люди Вам ничего не должны. (с)
Лапонька, в эту игру можно играть вдвоем.
А еще меня бесит ее манера уснащать текст избыточными прилагательными и "умными словьями" не в тему. Какой-то писарской шик.
А ещё Миакори употребляет слово "дискурс" в значении "дискуссия", блять, каждый раз, как вижу, передёргивает И ведь любит умное словечко, едва ли не в каждый пост влепить норовит.
Пробегала тут когда-то одна такая мудрица, я её прозвал "дискурс-киллером" про себя. Потому что стоит ей приползти в какой угодно спор - он моментально превращался из сколь угодно горячей и жёской полемики по делу в обсуждение умственных способностей этой девицы.
Я, честно говоря, не противник самых жёстких дискурсов и полной свободы слова.
Так что в результате у меня тут получилась этакая открытая дискурс-площадка с полной свободой не только слова.
Извините. но за этой частью дискурса я уже не услеживаю. От слова "совсем".
Так и Вы - пришли в дискурс, фактически убили его
Чем дальше тем больше же видны все классические троллиные приёмы - передёргивание, требование непременных пруфов
Бляя, теперь требование пруфов - это, оказывается, троллиный прием.
Бляя, теперь требование пруфов - это, оказывается, троллиный прием. 1135
Тоже порвало. Я там отписался по этому поводу, но не дойдёт же.
Тоже порвало.
Хотя я вот думаю, что может в тусовке эльфолордов требования пруфов и правда троллинг... ну там "а ну-ка предоставь пруф, что ты и есть Финрод" и все такое. Столкновение особой эльфийской логики с суровой цивильной реальностью....
может в тусовке эльфолордов требования пруфов и правда троллинг... ну там "а ну-ка предоставь пруф, что ты и есть Финрод"
простите, вспомнилось чего-то... /поёт/
Без оправдаааний
Пред тобой стою в оправе
Западных ветров…
Это в другом посте просто, вот: http://aheor.diary.ru/p205008299.htm
Зачел. Госсподи, чтож оно ссыкливое-то такое? Голову сначала надо включать, а не штанишки скорее мочить. Но очередная демонстрация двойных стандартов удалась.
что же Вас заставляет быть настолько уверенным в своём праве требовать от незнакомого человека перед Вами отчитываться?
Прям так и тянет посоветовать писать предложениями покороче, чтобы таких уродцев выспренных не лепить.
Знаете, аноны, я, кажется, начинаю понимать, откуда берется это "я ТОЧНО ЗНАЮ, что на ХС чморят и травят юзеров!" От неспособности представить себе иной сценарий. То есть люди, которые вопят, что ХС - клоака, просто-напросто делали бы именно то, в чем обвиняют анонов.
Зачел. Госсподи, чтож оно ссыкливое-то такое? Голову сначала надо включать, а не штанишки скорее мочить. Но очередная демонстрация двойных стандартов удалась.
Оно не ссылкивое, оно умное, и прекрасно умеющее паразитировать на жалости. И если ее многие ПЧ до этого равнодушно к холиварке относились, то теперь, глядя, как зверски преследуют, угрожая взломать и удалить дневник, и чудовищно, невыразимо травят добрую Мию ТОЛЬКО за перепощеное фото с няшной арийской формой (с ее слов), - они разумеется дружно воспылают праведным негодованием и сочувствием. Учитесь разводить на эмоции, господа.
Именно так.