Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#2051 2015-07-16 14:42:26

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Неее, это натуральное.

#2052 2015-07-16 14:45:28

Анон

Анон пишет:

Ну, на мужиков давление кагбэ ничуть не меньше: "Какой же ты мужик, если не зарабатываешь много, если гаечный ключ в руках держать не умеешь, если не пьёшь всё, что горит, и не трахаешь всё, что шевелится?" Только что-то обратной картины анон никогда не наблюдал - чтобы хрупкий и нежный юзер мужского пола вдруг заявлял: "Всё, меня достало - я теперь девочка и не обязана быть суровой и брутальной!"

Во-первых, они все-таки бывают; во-вторых, вместе с давлением у мужчин есть и реальные плюшки, а у женщин с плюшками туго; в-третьих, желание повысить свой статус, объявив себя М, бывает понятно посторонним, а противоположное - встречает еще больше агрессии, по сравнению с которой "будь мужиком" - ерунда.

#2053 2015-07-16 14:46:26

Анон

Нам так и не привели примеров(((

Естественно. Сейчас сижу с попкорном с зелёным чаем, наблюдаю за сеансом виляния жопой.

#2054 2015-07-16 14:51:11

Анон

Анон пишет:

Только что-то обратной картины анон никогда не наблюдал - чтобы хрупкий и нежный юзер мужского пола вдруг заявлял: "Всё, меня достало - я теперь девочка и не обязана быть суровой и брутальной!"

Мне доводилось наблюдать, что на mtf-трансов накидывались мужики с претензиями типа "тебе просто лень быть МУЖЫКОМ, ты трус, хочешь сбежать и быть бабой, ведь бабой быть легче и проще!" Несколько иное явление, но, я бы сказала, родственное.

#2055 2015-07-16 14:58:40

Анон

Анон пишет:

мне лично похуй на её пол. Ок, хочет в мужском - мне вообще не трудно называть его "он". Суть дела от этого не меняется.
Последний пост вообще прекрасен. Отмазка "это кто-то другой добавлял мне картинки, а я сохранял просто так..." - это пиздец. Если бы мне кто-то подпихнул картинку с щюточками про газовую камеру, я бы этого шутника нахуй послал. Это омерзительно и нихуя не повод для шуток. Как можно "просто так" сохранять такие вещи, да ещё и шутить в каментиках?

Постойте-ка, я что-то этого не нахожу. Неужели потерли? =)

Отредактировано (2015-07-16 14:58:51)

#2056 2015-07-16 15:00:11

Анон

Анон пишет:

Постойте-ка, я что-то этого не нахожу. Неужели потерли?

Это в другом посте просто, вот: http://aheor.diary.ru/p205008299.htm

#2057 2015-07-16 15:00:45

Анон

Анон пишет:

Постойте-ка, я что-то этого не нахожу. Неужели потерли? 1126

Все на месте http://aheor.diary.ru/p205008299.htm

#2058 2015-07-16 15:01:06

Анон

Анон пишет:

Это в другом посте просто, вот: http://aheor.diary.ru/p205008299.htm

Ааа, пардон. Спасибо )

#2059 2015-07-16 15:03:43

Анон

Анон пишет:

Только что-то обратной картины анон никогда не наблюдал - чтобы хрупкий и нежный юзер мужского пола вдруг заявлял: "Всё, меня достало - я теперь девочка и не обязана быть суровой и брутальной!"

Мне доводилось наблюдать, что на mtf-трансов накидывались мужики с претензиями типа "тебе просто лень быть МУЖЫКОМ, ты трус, хочешь сбежать и быть бабой, ведь бабой быть легче и проще!" Несколько иное явление, но, я бы сказала, родственное.

Вот это примерно то, о чём я говорил. Спасибо за пример, анон.

#2060 2015-07-16 15:05:52

Анон

Анон пишет:

Да то же самое явление "Быть бабой - зашквар".

#2061 2015-07-16 15:05:54

Анон

Анон пишет:

Во-первых, они все-таки бывают;

Скрытый текст

#2062 2015-07-16 15:12:29

Анон

Анон пишет:

Я не хочу верить в искренность такого дебелизма.

Не, он совершенно искренний и очень дебелый )

#2063 2015-07-16 15:15:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не хочу верить в искренность такого дебелизма.

Не, он совершенно искренний и очень дебелый )

А ещё он походу слившийся. Или катает простынку.

Надеюсь на второе :yeah:

#2064 2015-07-16 15:16:26

Анон

Блин, мне так нравится это "я ни разу не видел пострадавшего от холиварки, и на холиварку вашу мерзкую не хожу, но я ТОЧНО ЗНАЮ, что там травят и ТОЧНО ЗНАЮ, что есть те, кому тут жизнь сломали".  :lol:
Ну или не ходят на холиварку, но точно знают, какая тут помойка одни, а не видели никого с поломанной жизнью, но точно знают, что они есть другие... эти эльфийские лорды все такие одинаково-пафосные с этими однообразными длиннющими никами, я их не различаю.

#2065 2015-07-16 15:18:35

Анон

Анон пишет:

А ещё он походу слившийся. Или катает простынку.

Я не верю, что человек, который всерьез может гнать хуету про "я не видел пострадавших, но они точно есть потому что психология, философия, астрология, синхрофазотрон и другие длинные слова" так быстро сольется, ставлю на простынку.

#2066 2015-07-16 15:21:50

Анон

Аноны, давайте перестанем разводить гендеросрач. Мы же сюда поесть пришли, а не самим в еду превращаться.

Анон пишет:

Млин, этот чел как-то слишком жжёт пафосом и альтернативной логикой, может развлекается просто?

По-моему, для упоротых ролевиков и прочих ясноглазиков это обычное дело.

Скрытый текст

#2067 2015-07-16 16:17:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте перестанем разводить гендеросрач. Мы же сюда поесть пришли, а не самим в еду превращаться.

Скрытый текст

#2068 2015-07-16 16:23:54

Анон

Айхули очень альтернативно одаренная, да?

Kimavari, Очень мало кто из "подписавшихся под манифестом" читал, собственно говоря, предмет спора, то есть холивар-форум. Причем большая часть этих людей говорит об этом с гордостью, что выглядит на посторонний взгляд как "Я не хочу думать, хочу тупо копировать кнопочкой пыщ-пыщ!"

Наоборот. Это значит. что люди, как раз. умеют думать. И. к сожалению, не только котиком. И, умея думать, прекрасно себе представляют. что на этой самой холиварне творится.

#2069 2015-07-16 16:25:35

Анон

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=761459#p761459 Создал Миакори-тред, пусть не зря хоть воюет.

#2070 2015-07-16 16:29:29

Анон

Анон пишет:

Айхули очень альтернативно одаренная, да?

Мне больше понравилось:

Упоминали, но признали вполне тихим и безопасным, вы совсем не еда.

И вот Вы и признались, неуважаемый. В том, что никакой объективностью у завсегдатаев ХС даже и не пахло, они отбирают себе жертв исходя исключительно из того, задел ли имярек их лично. Тоже мне, борцуны за нравственность! Обратите внимание, S[J]annur[/J] и Kimavari.

Это такой альтернативный способ чтения и передергивания, что прям аняняня

#2071 2015-07-16 16:30:12

Анон

Анон пишет:

Это такой альтернативный способ чтения и передергивания, что прям аняняня

Человек идиот или притворяется?

#2072 2015-07-16 16:34:34

Анон

Скрытый текст

#2073 2015-07-16 16:36:24

Анон

Саннур ответила:

Айхалли Хиайентенно, обращаю внимание. Боюсь, вы не вполне точно поняли мысль моего... ну пусть коллеги.

Дело не в пристрастности - на дайри как минимум несколько сотен тысяч активных юзеров, и, я думаю, минимум у трети из них есть личные хейтеры. С такой пристрастностью количество личных тем на холиварке должно зашкаливать за тысячу, простая арифметика. Их же там менее ста, и все они посвящены юзерам, громко гремевшим на все дайри\иные сайты и форумы и прославившимся отрицательно в глазах многих людей, а не конкретных хейтеров.

Кроме того, как я уже отмечала выше, любые - подчеркиваю, любые! - обвинения на холиварке должны сопровождаться пруфами. Знаете фразу "пруф или не было"? Вот она там действует.

То же, что делаете сейчас вы, привлекает к вам внимание множества людей - в том числе и негативное. Вы путаете причину со следствием - не вас начнут считать едой после того, как принесут на холиварку, а на холиварку вас принесут лишь после того, как широкая общественность сочтет вас едой.

#2074 2015-07-16 16:46:08

Анон

Господа аноны, спешу вас расстроить, люди, о которых я говорил, существуют. Но кто же вам сказал, что я вам их выдам? Сами думайте, про кого я. Мне достаточно того, что об их существовании знаю я.
Кстати, на второй странице этого треда говорилось о невинно осуждённом вами человеке. Смотреть стоит внимательнее. Опять же, имён вам никто не скажет, даже не надейтесь, но я догадываюсь, о ком речь. Что вы на это скажете, борцы за "всемирную справедливость"? Знакомых, которым вы полоскали кости, у меня достаточно и они плевать на вас хотели. Как жили, так и живут. Продолжать дальнейшую возню с вами я не считаю нужным. Более того, превращать этот тред во вторую холиварню - тоже не рекомендую.
И да, держать отчёт перед вами я не собираюсь. Да и вы не девы с Нескучника, чтобы защиту имени мне проводить.

Боже, оно такое зеленое, что я в смятении, неужели это естественный цвет?

#2075 2015-07-16 16:47:06

Анон

Головаста в тредике!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума