Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Неее, это натуральное.
Ну, на мужиков давление кагбэ ничуть не меньше: "Какой же ты мужик, если не зарабатываешь много, если гаечный ключ в руках держать не умеешь, если не пьёшь всё, что горит, и не трахаешь всё, что шевелится?" Только что-то обратной картины анон никогда не наблюдал - чтобы хрупкий и нежный юзер мужского пола вдруг заявлял: "Всё, меня достало - я теперь девочка и не обязана быть суровой и брутальной!"
Во-первых, они все-таки бывают; во-вторых, вместе с давлением у мужчин есть и реальные плюшки, а у женщин с плюшками туго; в-третьих, желание повысить свой статус, объявив себя М, бывает понятно посторонним, а противоположное - встречает еще больше агрессии, по сравнению с которой "будь мужиком" - ерунда.
Нам так и не привели примеров(((
Естественно. Сейчас сижу с попкорном с зелёным чаем, наблюдаю за сеансом виляния жопой.
Только что-то обратной картины анон никогда не наблюдал - чтобы хрупкий и нежный юзер мужского пола вдруг заявлял: "Всё, меня достало - я теперь девочка и не обязана быть суровой и брутальной!"
Мне доводилось наблюдать, что на mtf-трансов накидывались мужики с претензиями типа "тебе просто лень быть МУЖЫКОМ, ты трус, хочешь сбежать и быть бабой, ведь бабой быть легче и проще!" Несколько иное явление, но, я бы сказала, родственное.
мне лично похуй на её пол. Ок, хочет в мужском - мне вообще не трудно называть его "он". Суть дела от этого не меняется.
Последний пост вообще прекрасен. Отмазка "это кто-то другой добавлял мне картинки, а я сохранял просто так..." - это пиздец. Если бы мне кто-то подпихнул картинку с щюточками про газовую камеру, я бы этого шутника нахуй послал. Это омерзительно и нихуя не повод для шуток. Как можно "просто так" сохранять такие вещи, да ещё и шутить в каментиках?
Постойте-ка, я что-то этого не нахожу. Неужели потерли?
Отредактировано (2015-07-16 14:58:51)
Постойте-ка, я что-то этого не нахожу. Неужели потерли?
Это в другом посте просто, вот: http://aheor.diary.ru/p205008299.htm
Постойте-ка, я что-то этого не нахожу. Неужели потерли? 1126
Все на месте http://aheor.diary.ru/p205008299.htm
Это в другом посте просто, вот: http://aheor.diary.ru/p205008299.htm
Ааа, пардон. Спасибо )
Анон пишет:Только что-то обратной картины анон никогда не наблюдал - чтобы хрупкий и нежный юзер мужского пола вдруг заявлял: "Всё, меня достало - я теперь девочка и не обязана быть суровой и брутальной!"
Мне доводилось наблюдать, что на mtf-трансов накидывались мужики с претензиями типа "тебе просто лень быть МУЖЫКОМ, ты трус, хочешь сбежать и быть бабой, ведь бабой быть легче и проще!" Несколько иное явление, но, я бы сказала, родственное.
Вот это примерно то, о чём я говорил. Спасибо за пример, анон.
Анон пишет:Только что-то обратной картины анон никогда не наблюдал - чтобы хрупкий и нежный юзер мужского пола вдруг заявлял: "Всё, меня достало - я теперь девочка и не обязана быть суровой и брутальной!"
Да то же самое явление "Быть бабой - зашквар".
Только что-то обратной картины анон никогда не наблюдал - чтобы хрупкий и нежный юзер мужского пола вдруг заявлял: "Всё, меня достало - я теперь девочка и не обязана быть суровой и брутальной!"
Во-первых, они все-таки бывают;
Я не хочу верить в искренность такого дебелизма.
Не, он совершенно искренний и очень дебелый )
Анон пишет:Я не хочу верить в искренность такого дебелизма.
Не, он совершенно искренний и очень дебелый )
А ещё он походу слившийся. Или катает простынку.
Надеюсь на второе
Блин, мне так нравится это "я ни разу не видел пострадавшего от холиварки, и на холиварку вашу мерзкую не хожу, но я ТОЧНО ЗНАЮ, что там травят и ТОЧНО ЗНАЮ, что есть те, кому тут жизнь сломали".
Ну или не ходят на холиварку, но точно знают, какая тут помойка одни, а не видели никого с поломанной жизнью, но точно знают, что они есть другие... эти эльфийские лорды все такие одинаково-пафосные с этими однообразными длиннющими никами, я их не различаю.
А ещё он походу слившийся. Или катает простынку.
Я не верю, что человек, который всерьез может гнать хуету про "я не видел пострадавших, но они точно есть потому что психология, философия, астрология, синхрофазотрон и другие длинные слова" так быстро сольется, ставлю на простынку.
Аноны, давайте перестанем разводить гендеросрач. Мы же сюда поесть пришли, а не самим в еду превращаться.
Млин, этот чел как-то слишком жжёт пафосом и альтернативной логикой, может развлекается просто?
По-моему, для упоротых ролевиков и прочих ясноглазиков это обычное дело.
Аноны, давайте перестанем разводить гендеросрач. Мы же сюда поесть пришли, а не самим в еду превращаться.
Айхули очень альтернативно одаренная, да?
Kimavari, Очень мало кто из "подписавшихся под манифестом" читал, собственно говоря, предмет спора, то есть холивар-форум. Причем большая часть этих людей говорит об этом с гордостью, что выглядит на посторонний взгляд как "Я не хочу думать, хочу тупо копировать кнопочкой пыщ-пыщ!"
Наоборот. Это значит. что люди, как раз. умеют думать. И. к сожалению, не только котиком. И, умея думать, прекрасно себе представляют. что на этой самой холиварне творится.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=761459#p761459 Создал Миакори-тред, пусть не зря хоть воюет.
Айхули очень альтернативно одаренная, да?
Мне больше понравилось:
Упоминали, но признали вполне тихим и безопасным, вы совсем не еда.
И вот Вы и признались, неуважаемый. В том, что никакой объективностью у завсегдатаев ХС даже и не пахло, они отбирают себе жертв исходя исключительно из того, задел ли имярек их лично. Тоже мне, борцуны за нравственность! Обратите внимание, S[J]annur[/J] и Kimavari.
Это такой альтернативный способ чтения и передергивания, что прям аняняня
Это такой альтернативный способ чтения и передергивания, что прям аняняня
Человек идиот или притворяется?
Саннур ответила:
Айхалли Хиайентенно, обращаю внимание. Боюсь, вы не вполне точно поняли мысль моего... ну пусть коллеги.
Дело не в пристрастности - на дайри как минимум несколько сотен тысяч активных юзеров, и, я думаю, минимум у трети из них есть личные хейтеры. С такой пристрастностью количество личных тем на холиварке должно зашкаливать за тысячу, простая арифметика. Их же там менее ста, и все они посвящены юзерам, громко гремевшим на все дайри\иные сайты и форумы и прославившимся отрицательно в глазах многих людей, а не конкретных хейтеров.
Кроме того, как я уже отмечала выше, любые - подчеркиваю, любые! - обвинения на холиварке должны сопровождаться пруфами. Знаете фразу "пруф или не было"? Вот она там действует.
То же, что делаете сейчас вы, привлекает к вам внимание множества людей - в том числе и негативное. Вы путаете причину со следствием - не вас начнут считать едой после того, как принесут на холиварку, а на холиварку вас принесут лишь после того, как широкая общественность сочтет вас едой.
Господа аноны, спешу вас расстроить, люди, о которых я говорил, существуют. Но кто же вам сказал, что я вам их выдам? Сами думайте, про кого я. Мне достаточно того, что об их существовании знаю я.
Кстати, на второй странице этого треда говорилось о невинно осуждённом вами человеке. Смотреть стоит внимательнее. Опять же, имён вам никто не скажет, даже не надейтесь, но я догадываюсь, о ком речь. Что вы на это скажете, борцы за "всемирную справедливость"? Знакомых, которым вы полоскали кости, у меня достаточно и они плевать на вас хотели. Как жили, так и живут. Продолжать дальнейшую возню с вами я не считаю нужным. Более того, превращать этот тред во вторую холиварню - тоже не рекомендую.
И да, держать отчёт перед вами я не собираюсь. Да и вы не девы с Нескучника, чтобы защиту имени мне проводить.
Боже, оно такое зеленое, что я в смятении, неужели это естественный цвет?
Головаста в тредике!