Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
если не Саурон, а просто, скажем, бигендер, или агендер, то как прикажешь соответствовать?
и да, поздравляю, гражданин, у вас мизогиния:
Я не прикажу, но пожелаю, чтобы в обществе человек не агрился на обращение к себе в том роде, который написан у него на лице. Потому что телепатией большинство все же не владеет и лично у меня ярковыраженная тетка, лезущая в мужской сортир (да, лично наблюдать приходилось) или демонстративно не отзывающаяся на обращение к себе в женском роде, вызывает только фейспалм. Мизогиничный, да, ибо на моей памяти так себя ведут исключительно тетки и почти исключительно - разнодивнючьей формации.
перевожу: если ты баба, то хуй тебе, а не уважение, и даже требовать не смей.
Перевожу: если человек истеричная тупая курица, то пусть не строит из себя сурового фичочного альфа-самца, а коли строит, то пусть и ведет себя в соответствии с выбранной ролью. Так понятнее? Либо крестик, либо трусики.
А самоличное восприятие человека, равно как и употребляемое им имя при этом меня грести не будет ни разу. Пусть хоть в третьем лице о себе говорит, я не настолько ебанат, чтоб целенаправленно тыкать ему в пол и паспорт.
Но это уже оффтоп.
Отредактировано (2015-07-16 11:51:27)
Наш любимец песик черного цвета перепоста не делал пока? А то ж тоже ведь играет в фашистов.
Галуаста, изыди в свою тему, там тебя поддерживают.
если человек истеричная тупая курица
... то что бы у него ни было в трусах - уважения он не заслуживает.
Анон пишет:Галуаста как раз метко натравливается по всем перепостам, разве что сама, а не силами злой холиварки
Галуаста - Звезда Смерти холиварки. Если хочешь кого-нибудь довести до нервного срыва, убеди Галуасту, что им надо пообщаться)
Кто ж тогда Дарт Вейдер?
Галуаста - Звезда Смерти холиварки. Если хочешь кого-нибудь довести до нервного срыва, убеди Галуасту, что им надо пообщаться)
А что, опасно на холиварню воевать ходить, у нас тут ядерное оружие, самонаводящееся.
... то что бы у него ни было в трусах - уважения он не заслуживает.
Безусловно. Однако чуть меньше ста процентов дайригендеров - биологические дамы. И ни разу не ФтМ при этом, за редким исключением.
Безусловно. Однако чуть меньше ста процентов дайригендеров - биологические дамы. И ни разу не ФтМ при этом, за редким исключением.
И тебе обязательно надо залезть им в трусы, чтобы проорать, что они презренные бабы, так, мизогин?
Кто ж тогда Дарт Вейдер?
ммм... надо подумать. как насчет Вожделло на заре своей популярности? или Додо? или, - о, свят, свят, свят! - Валько?
А что, опасно на холиварню воевать ходить, у нас тут ядерное оружие, самонаводящееся
опасно ходить без иммунитета а то это ядерное оружие как аллергия: хрен разберешься сходу, то ли вирусняк подхватил, то ли пыльцы надышался)
И тебе обязательно надо залезть им в трусы, чтобы проорать, что они презренные бабы, так, мизогин?
Да не, анон, это они почему-то считают, что их обращение в женском роде оскорбляет - хотя на фоточках вторичные половые признаки не скрывают, а подчёркивают.
ммм... надо подумать. как насчет Вожделло на заре своей популярности? или Додо? или, - о, свят, свят, свят! - Валько?
При таком раскладе, наверное, Додо. А Вождь и Валенька борются за звание Палпатина.
У них эти трусы разве что на палку не надеты, чтоб помахать. Лезть не надо, потому что один другого сауронистее и отчего-то жаждут понимания ото всех вокруг, а не только от своей глюколовской тусовочки. И все как один бруталити-фаталити, а на деле - ТП как она есть. А к ТП я нетолератна, нравится это кому-то или нет.
При таком раскладе, наверное, Додо. А Вождь и Валенька борются за звание Палпатина.
А учителем-ситхом кто будет?
Товарищи, тред уже куда-то не туда свернул))
Ну петиция привела не к закрытию холиварки, а к распространению заглистованности между пациентами ))
А где можно почитать, я с мороза, к кому на фоне пЫтиции еще Джиннарко присосалось?
Анон пишет:При таком раскладе, наверное, Додо. А Вождь и Валенька борются за звание Палпатина.
А учителем-ситхом кто будет?
А разве Палпатин не он же? Я старварс сильно поверхностно знаю, есличе.
А где можно почитать, я с мороза, к кому на фоне пЫтиции еще Джиннарко присосалось?
На прошлой странице ссыль, анон.
Ну петиция привела не к закрытию холиварки, а к распространению заглистованности между пациентами ))
Так и поверишь в карму и вселенскую справедливость
В ее теме мониторят.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=63&p=914
А разве Палпатин не он же? Я старварс сильно поверхностно знаю, есличе.
а, ой. выходит, менее поверхностно, чем я) почему-то казалось мне, что это его Оби Ван умертвил, но што-та с памятью моей стало
Отредактировано (2015-07-16 12:26:11)
Так и поверишь в карму и вселенскую справедливость 1135
Имхо, это третий закон Ньютона, потому что надо понимать, блин, к чему ты силу прикладываешь и откуда тебе в результате прилетит. Но это ж думать надо.
о, спасибо, а то я с работы набегами)
Там в конце наюижал чесный и блаародный лорд. Предупреждать. Так пепелит, так пепелит!
http://aheor.diary.ru/p204927899.htm?from=last&discuss
Во пригорело-то.
не могу. Крик души. Почему доброхоДы? Куда они добро ходят?
Весело ломать кому-то жизнь? Какое-то это извращённое веселье, вам не кажется?
АЫЫЫЫЫЫ.
Это же прекрасно.
Пообсуждать чьи-то пляски - это жизнь ломать теперь!