Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
желаемым полом
не пол, а гендер.
если не Саурон, а просто, скажем, бигендер, или агендер, то как прикажешь соответствовать?
и да, поздравляю, гражданин, у вас мизогиния:
визгливая мелочная бабенка, зато требований уважения к себе
перевожу: если ты баба, то хуй тебе, а не уважение, и даже требовать не смей.
Фубля, анон, фубля.
звыняйте, что влажу в горячее обсуждение щекотливой темы со своей имхой.
вот анон (то есть я) о себе в м.р. говорит в сети, и где к этому нормально относятся - по жизни. на работе - я Василиса Андреевна, грубо говоря, а в зеркале - у меня сиськи и бедра, и прочие признаки, против которых как-то сложно что-то сказать. биологически я барышня, и с пеной у рта этот факт отрицать - как-то глупо, до определенных вмешательств, к которым я не стремлюсь, тащемта.
но я вот о чем: для того, чтобы прийти к дайри-ёльфу и называть его он (а раньше я с ним не очень сталкивался или не сталкивался вовсе), мне надо хотя бы знать, что ёльф о себе "он" говорит, так? а тут я начитался о нем в женском роде и обратился так, как воспринял этого ёльфа, допустим. это я к чему: это я к тому, что как-то не правильно, если ёльф бросится глаза человеку выцарапывать, за то, что он обратился к нему так, как отратился, исходя из известных ему данных.
это как вы на улице "девушка, не подскажете, который час?" - а от нее прилетает удар между глаз: "вы меня смертельно осколбили! я - юноша!".
так что да, человек может называть и воспринимать себя как угодно, но какой-то уровень адекватности и связи с реальностью быть должОн. по крайней мере при общении с посторонними людьми, которые не в курсах твоих заебов.
Айхули использовал(а) крайне эффективную тактику - оскорбиться из-за мисгендера, раздуть спор именно в этом ключе и увести обсуждение от действительно неудобных для сабжа вопросов.
Плюс, если они нечитали тему, то знают, что здесь есть фобы, которые как раз и пишут в комментах.
То есть могли целенаправленно вбросить на эту тему, не только для отвлечения, но и для дополнительной дискредитации ХС. Типа выбить фобский коммент от защитников, и потом козырять им как доказательством нашей монструозности. На дайриках-то обвинения в мисгендерности и фобстве соберут куда больше репостов, чем какие-то сплетни. Или я преувеличиваю их способности?
Простите уж меня, мизогиничное кю.
Не-а. Кю оно кю и есть.
Не-а. Кю оно кю и есть.
+1
Анон с мизогинией, ты сам хуже еды.
Seiya Star Fighter
Айхалли Хиайентенно,
А я не удивлён. Совсем.
Все эти крошки-картошки - явные виртуалы старых твоих врагов, которые послеживали за тобой с целью сообщить своим как можно больше жареных фактов.
Я старый параноик, поэтому никогда не открываю дневники всем ветрам, во избежание хотя бы того, что их придётся потом закрывать вообще.
Хрестоматийное исполнение элемента программы.
Seiya Star Fighter
Айхалли Хиайентенно,
А я не удивлён. Совсем.
Все эти крошки-картошки - явные виртуалы старых твоих врагов, которые послеживали за тобой с целью сообщить своим как можно больше жареных фактов.
Я старый параноик, поэтому никогда не открываю дневники всем ветрам, во избежание хотя бы того, что их придётся потом закрывать вообще.Хрестоматийное исполнение элемента программы.
Все аноны - один анон. Ну, может два или три. Но враги это точно. Зовистнеки. Клевещут. Обижают.
Который год они применяют один и тот же прием? Не надоело еще?
так что да, человек может называть и воспринимать себя как угодно, но какой-то уровень адекватности и связи с реальностью быть должОн. по крайней мере при общении с посторонними людьми, которые не в курсах твоих заебов.
Анон, ты умница и адекват.
У меня есть друг-транс, ну то есть реальный транс, так он до этих самых вмешательств никого в реале не поправлял принципиально, потому что его пасс - его проблемы, если ошибаются в одном случае из десяти, из-за высокого голоса, то хуй с ними. А были те, кто недоумевал "зачем ты терпишь, почему не поправляешь". Да потому, что никто тебе не должен, тем более посторонние, которые привыкли верить своим ушам и глазам. А потом проблема решилась сама собой за пару месяцев.
Как-то я другу рассказал про Гарриду и "яздесю", так он не понял, в чем проблема. Если ты обходишься без вмешательств, отрасти шкуру и не парься, зачем эти страдания про "я юноша, а не "женщина, вы выходите?".
Занятно, что обратных примеров (когда "мужчины с пиздой" в мужские раздевалки и туалеты) как-то не наблюдается.
Наблюдается. Драва.
Но ладно, это оффтоп.
Анон с мизогинией, плюс много.
Наблюдается. Драва.
Но ладно, это оффтоп
Вот заинтересовал, анон! Можно подробностей или ссылок для припадания? Любопытно, как это все выглядит.
Все эти крошки-картошки...
Еще там промелькивало "Фуфу". К себе сабжи уважения требуют, да. Их "не тот род" оскорбляет. А оппонентов можно уничижительными кличками обзывать, ачотакова.
Ребятки, вы все умнички и зайки, и давайте в стремлении заставить окружающих уважать только себя, не считая нужным уважать окружающих вспомним, что тема-то не о гендерых предпочтениях)
А пачиму миакори называет себя БИгендером, но взвивается, если ее назвать в ж.р.?
Да вы заебали, сходите и у неё спросите
Seiya Star Fighter
однако! аноны, это не вирт тотенфогеля случаем?
что-то как-то грустно. Сидим, перетряхиваем старое говнецо не совсем здорового левого юзера, а они друг дружку облизывают "они все говно, они просто хейтеры" и так по кругу.
А так всё начиналось!
С Кицуной было круче(
Вот заинтересовал, анон! Можно подробностей или ссылок для припадания? Любопытно, как это все выглядит.
В отрыве от пациентов, что удивительного в том, что фтм идет таки в "м"? Ну, вот фото, которую один фтм из Аризоны сделал, когда они вводили штрафы для трансов.
Ну вот стоит брутальный мужик посреди женского туалета. Ему дискомфорт, женщинам дискомфорт, и вот накуя оно?
Но боевой бетанский виктим окуклился и то ли протрезвел, то ли совсем наоборот. Итог печален: вожака в сияющем белом плащике, со спины заляпанного говнецом, армия света потеряла еще не доковыляв до поля битвы
Ребятушки, а вы гляньте, как вкусно!
http://lotus69.diary.ru/p205008939.htm - это вот Курумо, которое с холиваркой борется! Пришёл к Саруману Червеуст
Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)
Спасибо, Курумо. Дортонионское красное?)
*ну сейчас набегут "доброходы"... однако, меткое словечко*.
Я хоть и Перводомовец, но достойных Тёмных уважаю, да.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-07-16 в 00:28
Курумо Морхеллен
Курумо Морхеллен
Прошу любить и не жаловаться.
Ehrlich, оно самое.
"Доброходы" могут заранее спустить себя в отхожее место, откуда пришли. За то и выпьем! :wine:
А мы предупреждаааали
Ых, а так хотелось увидеть дуэль на арфах.
Да это просто праздник какой-то!
Хмм, а что, они очень хотели травлю, они ее и получили, Галуаста как раз метко натравливается по всем перепостам, разве что сама, а не силами злой холиварки, но кого волнуют такие мелочи...
Блин, ну должно же хоть кого-то накрыть отдачей от этого первомая. Чтоб с погружением в среду. А то большинство борцунов, я смотрю, упрекать за клевету упрекают, но флаги тихонько прячут, и за рученьки с оклеветанными взявшись, вместе в светлое будущее идти не спешат.
Галуаста как раз метко натравливается по всем перепостам, разве что сама, а не силами злой холиварки
Галуаста - Звезда Смерти холиварки. Если хочешь кого-нибудь довести до нервного срыва, убеди Галуасту, что им надо пообщаться)
Наш любимец песик черного цвета перепоста не делал пока? А то ж тоже ведь играет в фашистов.