Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
А у нее и такой имеется? Вроде ж там женомуж, не?
Утверждается, что Финродель ака чеченский мотострелок - муж.
Может, Глиста с ней подружится, а?
К ней Глиста не клеилась, и вообще она боится фандомных(((
Обязательно позовите в жюри какого-нибудь Саурона.
Я сама хочу, я Эонвэ или где?!
Ох. похоже, не понравилась кому-то моя фраза про избирательный антифашизм...
Конечно, дело именно в этом! А еще мы завидуем!
Если юзер, пишущий о себе в мужском роде. мне чем-то не нравится, то я его буду обзывать в женском роде
Ну, я ж говорю - эгоцентризм во все поля.)))) Смени пол, лапуля, тогда и будешь выкатывать претензии за то, что тебя называют "не в том роде". А пока никто в твои игры играть не обязан и имеет полное право называть тебя согласно билогическому полу.
бигендерный асексуал тогда уж, если быть точным
Асексуал такой асексуал. ))) Достаточно заглянуть в тот альбомчик, чтобы убедиться.
Рыцарь-зощитнег пишет:
Это если не сплетни, то глупые досужие гнилые базары и это мне довольно противно относительно моего друга.
Аха, если не сплетни, то досужие гнилые базары. Допустить, что это просто правда - нет-нет-нет. Закрываем глаза ладошками, и вот нас уже никто не видит.
@темы: поговори со мной, Ольга
Видааааам...
Умоляю, поскриньте дискуссию! Хотя бы последние страницы две. А то злые и жадные пОциенты любят лишать няшных анонов еды. Еще объявят неудобные вопросы травлей и выпилят тред!
Утверждается, что Финродель ака чеченский мотострелок - муж.
Ээээ... а какого полу ентот муж? А то ведь с этими промежгендерными хер поймешь онлайн-то. )))
мне лично похуй на её пол. Ок, хочет в мужском - мне вообще не трудно называть его "он". Суть дела от этого не меняется.
Последний пост вообще прекрасен. Отмазка "это кто-то другой добавлял мне картинки, а я сохранял просто так..." - это пиздец. Если бы мне кто-то подпихнул картинку с щюточками про газовую камеру, я бы этого шутника нахуй послал. Это омерзительно и нихуя не повод для шуток. Как можно "просто так" сохранять такие вещи, да ещё и шутить в каментиках?
И кстати, что значит "вот только щас вынужденно всё-таки туда заглянул..." То есть, уже несколько дней ты вещаешь про ужасную природу холиварки, НИ РАЗУ ЕЁ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕВ? Ну, молодец, да.
Умоляю, поскриньте дискуссию! Хотя бы последние страницы две. А то злые и жадные пОциенты любят лишать няшных анонов еды. Еще объявят неудобные вопросы травлей и выпилят тред!
Схоронил всю страницу.
Ээээ... а какого полу ентот муж? А то ведь с этими промежгендерными хер поймешь онлайн-то. )))
Ты не поверишь - ещё одна Катя.
Потому и двоекатие)
И кстати, что значит "вот только щас вынужденно всё-таки туда заглянул..." То есть, уже несколько дней ты вещаешь про ужасную природу холиварки, НИ РАЗУ ЕЁ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕВ? Ну, молодец, да.
Я как раз подумала...
Эру, какая же она дура, эта Айхале-как-там.
Отредактировано (2015-07-16 00:18:39)
Последний пост вообще прекрасен. Отмазка "это кто-то другой добавлял мне картинки, а я сохранял просто так..." - это пиздец. Если бы мне кто-то подпихнул картинку с щюточками про газовую камеру, я бы этого шутника нахуй послал. Это омерзительно и нихуя не повод для шуток. Как можно "просто так" сохранять такие вещи, да ещё и шутить в каментиках?
.
Какое же лживое и трусливое она ссыло то. Нам тут кидали, что забоимся двухметровому гопнику сказать, что он не прав в реале, но эта няша же и в интернетах ссыт отстоять свои идеалы. Хотя нам до нее никак не дотянуться. Двухметровой горой мышц над душой не стоим. Однако вертится как уж на сковородке и все пытается уйти от отвественности да убедить всех, что черное это белое. Какая же мерзкая тварюшка.
А чего бы и не пойти , я - самая подходящая для крестовых походов кандидатура, так как ответного крестового похода всяко не огранизую, меня попросту выпилит зашкаливающее по моим скромным меркам количество маразма, в которое нужно окунуться для того, чтобы организовать этот самый ответный.
ох лол
про маразм - это типа в процессе "организации крестового похода" к тебе может в друзяшки прийти Галуаста или ещё какие пациенты? Это да, тут ты прав, дорогой Айх...хай...ненто, как мы видим, маразма в этой кампании заварилось много.
Главное, организатор кампании, по ходу, уже и не при делах.
Эх эх, воены! Вот не ввязались бы вы в это, не начали бы строить из себя паладинов добра, не всплыло бы про вас всего этого говнеца.
Я балдею с Миакори. Я должна её уважать. С какой сырости?!
Нафиг, мне надоело, уступаю место энтузиастам)
Анону очень хочется дать ссылку на это
http://webcache.googleusercontent.com/s … clnk&gl=ru
Чисто для истории - часть похождений миакори (спасибо кэшу)
Но анон понимает, что после такого будет удален либо весь пост, либо только коммент...
Да и хрен бы с ним с постом, все всё уже видели.
Женского, разумеется. Обе они Кати - Катяфинве и Катяфинрод, он же Катярайнхард.
Двоекатие такое.
Ты не поверишь - ещё одна Катя.
Женского, разумеется. Обе они Кати
Ну, то есть женомуж, а не муж-муж (который с хуем). ЧТД.
А Катя кстати после предложения поединка тут же исчезла ))
Ведь на самом-то деле. посетителям холиварки и её сестричек глубоко плевать: кто там фашист-живодёр-педофил. Было бы желание веселиться, а повод можно и нарыть. А потом раздуть до небес. Поменять акценты там и сям.
Поняли? Мы ее банально оболгали и зверски преувеличили ))
Я балдею с Миакори. Я должна её уважать. С какой сырости?!
Ну ты чего! Мневседолжны - это ж один из базовых аспектов поцыента. Без него в поцыенты не попасть.
аноны, по-моему, приёбки к полам-гендерам - это уже лишнее.
Эонвэ, не мизогиния, а если и мизогиния, то бессознательная.
Ага-ага, не мизогиния. С воплями "меня обзывают женщиной!".
Пардон, аноны, но прямо вот просится цитатка:
А, ну да, еще вариант "бессознательная мизогиния". Ну вот тебе указали, вывели из "слепой зоны" в поле зрения - и что? А ничего, продолжение в том же ключе. Ничтоже сумняшеся, как говорится.
аноны, по-моему, приёбки к полам-гендерам - это уже лишнее.
Я бы согласился, но они сами акцентируют внимание на этом всем. Не приебывались бы к людям с этим требованиями играть в их игры, называть так как они желают, проявлять почтение и т.д. - всем бы было похуй. Не прикопайся эта Миакори к местоимениям - я б вообще не заметил.
Я просто офигеваю от того, как они увиливают на простое требование дать оценку действиям кицуне и начинают вилять.
А почему женщины стесняются того, что их называют женщинами, и хотят, чтобы к ним обращались как к мужчинам?
То есть, анон понимает, как это: раньше был эльфийским лордом, теперь - простая русская баба (ц)опирайт "Анонимная Арда".
А вот как: был эльфийским лордом-ща простая русская баба, но вы все равно должны обращаться ко мне в мужском роде и по официальному титулу, - анон не понимает.
А почему женщины стесняются того, что их называют женщинами, и хотят, чтобы к ним обращались как к мужчинам?
То есть, анон понимает, как это: раньше был эльфийским лордом, теперь - простая русская баба (ц)опирайт "Анонимная Арда".
А вот как: был эльфийским лордом-ща простая русская баба, но вы все равно должны обращаться ко мне в мужском роде и по официальному титулу, - анон не понимает.
Ой, не, анон, ну не надо эту тему разводить. Сходи на правдоруб по тегу гендерное - начитаешь до хрена всего.
Безотносительно сабжей, позиция "у тебя пизда, а значит срать я хочу на то, как ты себя хочешь идентифицировать, я буду называть тебя женщиной, даже если тебе неприятно" - это фиговая позиция, анон. Так что в этом плане это действительно "обзывание" женщиной - нарочное употребление тех обращений, которые человеку некомфортны.
Но да, не стоит тут разводить эту тему.