Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Поскольку вы, девушка, называющая себя именем Маглора-песнопевца, отзываетесь обо мне нелицеприятно и оскорбляете мои честь и достоинство, я вызываю вас на песенный поединок.
Откуда эта прелесть, кто автор цитаты?
Поскольку вы, девушка, называющая себя именем Маглора-песнопевца, отзываетесь обо мне нелицеприятно и оскорбляете мои честь и достоинство, я вызываю вас на песенный поединок.
Кажется, намечается махач эльфийских лордов на двуручных арфах.
А гиде купить билетик в первый ряд?
Ну, я только что обнаружил эту прелесть у Миакори. Крошка Фифи вызвала на дуэль Канафинве. Что ответит Маглор-песнопевец? Интрига-интрига...
Именно что, причем пост Айриэн написан прямо-таки как конспект сообщений анонов, когда они разбирались, а чего реально могут добиться закрыватели.
Анончик, ну до всего этого несложно дойти логически, если хоть немного шаришь в интернетиках, а не как Пися называешь репост "петицией". Ясное дело, что на Нидерланды не распространяются законы РФ. О том, что хостинг нидерландский, указано в правилах форума. То, что никаких имён и информации об админах нет, как бы тоже понятно, и понятно, что хостер, расположенный в Нидерландах, не обязан выдавать информацию о своих клиентах по запросу России. Насчёт запрета айпилоггеров тоже можно нагуглить. Айриэн просто поумнее Кицуне или как минимум порассудительнее, поэтому подумала немного, прежде чем кидаться в махач с шашкой.
Крошка Фифи вызвала на дуэль Канафинве.
ФиФи еще и поет? Ах да, она же тут сидит иногда. ФиФи, ты еще и поешь???
А гиде купить билетик в первый ряд?
Все желающие проходят по одному в тред у Айхо... у Миакори.
Крошка ФиФи
И я в печали - ещё один человек не знает значения слова "нелицеприятно", но делать замечание неудобно, такой вызов...
Именно что, причем пост Айриэн написан прямо-таки как конспект сообщений анонов, когда они разбирались, а чего реально могут добиться закрыватели.
Думаю, она могла начать сама рассматривать этот вопрос ранее, просто делала это без истерик и пафосных простыней.
И я в печали - ещё один человек не знает значения слова "нелицеприятно", но делать замечание неудобно, такой вызов...
Мне очень стыдно, но я тоже не знал :с
I learned something new today.
Анон, не знать - не стыдно.
Узнал - и хорошо, мой внутренний филоло доволен и урчит.
Крошка Фифи вызвала на дуэль Канафинве.
Запасаюсь попкорном. Ссылку на дуэль, господа!
Эм... А что не так с "нелицеприятно"?
Википедия говорит, что все ок (третий тип значения, разг.):
критически, осуждающе, неприязненно ? Таксист недовольно обернулся, пробурчал что-то нелицеприятно, но узнав от поварёнка, кого он везёт, сразу же смягчился. Давид Карапетян, «Владимир Высоцкий. Воспоминания», 2002 г.
причем пост Айриэн написан прямо-таки как конспект сообщений анонов, когда они разбирались, а чего реально могут добиться закрыватели.
Для того, чтоб разобраться в этом, анончик, надо прочесть правила холиварни и хоть немного подумать головой. Айриэн тетка скандальная, но головой она, в отличие от группки перепостеров, все-таки обычно думает, а не только в нее ест.
Эонвэ, я лично знаю хозяина дневника. И не ошибаюсь в родах.
![]()
![]()
Это оно про Айхалли Хиайентенно ана же Миакори. Ну что тут скажешь, кроме ...
А то, что вы и о нём сплетничаете, просто выставляет вас не в лучшем свете.
Блядь, ну почему все эти дивнюки такие одинаковые? Тупо-пафосные и крайне эгоцентричные?
Эм... А что не так с "нелицеприятно"?
Википедия говорит, что все ок
Анон, ну это так же "разговорно", как кофе среднего рода или йогУрт. Слово используют в таком значении, но это не есть правильно.
Это оно про Айхалли Хиайентенно ана же Миакори. Ну что тут скажешь, кроме ...
Прикол в том, что и я лично знаю) И оно женщина.
Блядь, ну почему все эти дивнюки такие одинаковые? Тупо-пафосные и крайне эгоцентричные?
Потому что головушкой скорбные.
Я тоже люблю Толкина, но я адекватная, и мне больно(
Запасаюсь попкорном. Ссылку на дуэль, господа!
Ждём ответа Песнопевца.
Если вы позерша и не готовы соответствовать имени, которое взяли и отвечать за свои слова, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.
Бгг. Если мне не изменяет память, дохуллион лет назад, когда толкинисты были ещё популярны, крошка ФиФи написала гневную статью в адрес тех, кто требовал доказать право на имя (была там такая заморочка). Мол, не вам судить, имя не требует доказательств. И вот, пожалуйста...
Если мне не изменяет память, дохуллион лет назад, когда толкинисты были ещё популярны, крошка ФиФи написала гневную статью в адрес тех, кто требовал доказать право на имя (была там такая заморочка). Мол, не вам судить, имя не требует доказательств. И вот, пожалуйста...
Тут дело в другом: в защите чести и достоинства, а не в защите имени. Если бы Канафинве разговаривала как воспитанный человек, не было бы вызова. Но она сделала все, чтобы подставить себя под удар. И памятуя о предыдущей дискуссии, когда Маглор-песнопевец бежала под натиском хуев и других бранных слов, Крошка Фифи не может не удовлетворить пожелания дамы и обращаться с оппонентом соответственно.
Анон пишет:Крошка Фифи вызвала на дуэль Канафинве.
ФиФи еще и поет? Ах да, она же тут сидит иногда. ФиФи, ты еще и поешь???
Да, Крошка Фифи поет. Совсем немножко и для друзей, но на дуэль вполне хватит.
Только я забеспокоился, что крестовый поход на холиварню срывается, воены света расходятся и все такое, как тут дуэли на арфах намечаются.
Только я забеспокоился, что крестовый поход на холиварню срывается, воены света расходятся и все такое, как тут дуэли на арфах намечаются.
Катяфинве небось еще и муж-мужа вместо себя выставит. Он же у нее и швец, и жнец, и ртом певец...
муж-мужа
А у нее и такой имеется? Вроде ж там женомуж, не?
Ну, вот, началось... Если юзер, пишущий о себе в мужском роде. мне чем-то не нравится, то я его буду обзывать в женском роде, типа, пусть ему будет больно и обидно... Где-то в каком-то рассуждении у меня была гипотеза, почему все так делают.
А "холиварка" ещё мерзее, чем мне о ней заочно думалось, я сейчас вынужденно сходил. (((( Ох. похоже, не понравилась кому-то моя фраза про избирательный антифашизм...
Может, Глиста с ней подружится, а?
А "холиварка" ещё мерзее, чем мне о ней заочно думалось, я сейчас вынужденно сходил. (((( Ох. похоже, не понравилась кому-то моя фраза про избирательный антифашизм...
Катяфинве небось еще и муж-мужа вместо себя выставит. Он же у нее и швец, и жнец, и ртом певец...
В смысле, это будет поединок Финрода с Фелагундом? Как в добрые старые времена, когда на Эгладоре можно было встретить с десяток людей с громкими никами?) Я хочу на это посмотреть.
Крошка Фифи против чеченского мотострелка?
Обязательно позовите в жюри какого-нибудь Саурона.
http://webcache.googleusercontent.com/s … clnk&gl=ru
Чисто для истории - часть похождений миакори (спасибо кэшу)
Ну, вот, началось... Если юзер, пишущий о себе в мужском роде. мне чем-то не нравится, то я его буду обзывать в женском роде, типа, пусть ему будет больно и обидно... Где-то в каком-то рассуждении у меня была гипотеза, почему все так делают.
![]()
Может, Глиста с ней подружится, а?
Каждому из них по глисте! Пусть никто не будет обижен!