Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Аноны, а эта девица Куркума Морилковна из треда у Айхалли не поциэнтка ли? Бурно чот бухтит.
А это кто такой?
http://catschen.diary.ru/p204963315.htm
LadyHella, не поверишь: год-полтора назад примерно, меня там пытались удобрить. :vict: не то, чтобы я по тому поводу стремалась, но есть люди, для которых сие трепалова - личная трагедия. Да и по жизни хамы достали. Временами просто хочется взять "Дегтярев" и устроить им хорррошую дискотеку!
Не знаю, но у него тоже сидром близкого друга на холиварке.
*синдром
Ну вот, Айриэн пришла и спалила нам всю малину, сдала все наши козыри)) Не, если серьезно, то при всей моей нелюбви к ней (думаю, это взаимно, она явно не пышет любовью к посетителям холиварки), тут она все четко по делу сказала. Хоть один мозги включил.
Она и не обязана нас любить, аноны. Но она и правда не дура.
И у неё был милый стишок про анонов, я помню.
Кстати, а откуда Айриэн все это знает? Нечитала этот тред, что ли?
Кстати, кого там мнение Айриэн волновало?
бляя, кто бы сомневался, что этот чувак (не Айриэн, а вот этот, у кого ссылка) впишется.
Она вообще нечитает. Но мы и не скрывались же.
бляя, кто бы сомневался, что этот чувак (не Айриэн, а вот этот, у кого ссылка) впишется.
А что за чувак, анон?
Отредактировано (2015-07-15 19:20:47)
Говорит, что его тут поминали. Ник штоле сменил?
Говорит, что его тут поминали. Ник штоле сменил?
Шеогорат у него ник был (у анона-древнесвиткофила бомбило от этого, ага).
Антислэшер в белом пальто, "ФБ засрали рейтингом"(тм), поцреот, дальше везде.
Писе пишут:
А вы ведь ярый антислэшер и гомофоб. Вам не противно быть в одной лодке с яростными проповедниками, лесбиянками и трансгендерами (не то чтобы я считала это чем-то преступным, но ваши взгляды вроде были иными?)
Пися:
в отдельно взятом вопросе - относительно холиварни - совпали во мнениях даже противники. Уже это говорит о степени омерзительности холиварни.
киса в свитере, или о ваших двойных стандартах)
это говорит о том, что против общего врага могут объединяться те, кто в обычной жизни друзьями не являются. И у разных людей и их групп могут быть общие цели в чём-то одном, хотя в остальном они "ходят по разным улицам".
В политике это часто встречается, союзники - это союзники, а не близкие. Странно, что вроде бы взрослому надо объяснять такие очевидные вещи.
Отредактировано (2015-07-15 20:05:18)
а то, что среди перепостивших есть "незапятнанные", или потерпевшие от холиварщиков даже - для вас эту петицию более убедительной не делает?
1 - какую, блядь, петицию, тупая ты кошатина? Это истеричная простыня "а ну-ка закройтесь-разойдитесь, вы мне не нравитесь!". Где петиция?
2 - ваще-т, как раз то, что там практически все(?) перепостившие - поциенты холиварки, и делает всю эту маленькую горку перепостов весьма показательной
Аноны, ну вот вы читаете - это она дура или я её не понимаю???
/Эонвэ, убившийся фейспалмом/
/Эонвэ, убившийся фейспалмом/
думаю, ты её не понимаешь, потому что она-таки дура
Эонвэ, ну она дура, конечно, разговаривать бесполезно.
Я ненавижу гладить( Если не прерываться, я озверею(
Вот и разговариваю.
Не дура, внятно излагает. Правильно всё про политику.
Писе пишут:
А вы ведь ярый антислэшер и гомофоб. Вам не противно быть в одной лодке с яростными проповедниками, лесбиянками и трансгендерами (не то чтобы я считала это чем-то преступным, но ваши взгляды вроде были иными?)
Пися:
в отдельно взятом вопросе - относительно холиварни - совпали во мнениях даже противники. Уже это говорит о степени омерзительности холиварни.
киса в свитере, или о ваших двойных стандартах)
это говорит о том, что против общего врага могут объединяться те, кто в обычной жизни друзьями не являются. И у разных людей и их групп могут быть общие цели в чём-то одном, хотя в остальном они "ходят по разным улицам".
В политике это часто встречается, союзники - это союзники, а не близкие. Странно, что вроде бы взрослому надо объяснять такие очевидные вещи.
Правильно, объединитесь все дружно с глистой. А потом утоните в мазуте и фекалиях, аноны уже попкорн заготовили в топике глистика. Ждут вашего публичного позора и клоунады.
К чему это я? А к тому, что нет, с плохими людьми нельзя объединяться никогда. С врагом/ебанатом/упырем не то, что не дружат и не общаются, а близко к нему не подходят и к себе не подпускают если хотят спокойной жизни. Не приглашай упыря в дом и не войдет он.
Это первый завет которому учит холиварка. Не общайся с ебанатом и не станешь Мегуми и Кусакой. Ибо кто полощет безвинных? Они конкретно. А с чего именно этих? А с того что был у них с жертвами контакт.
Даже бедная Снег не просто так была выбрана Глистом, а потому что умудрилась пообщаться, а не с первой фразы послать на хуй и загнать в игнор лист.
Второй это не быть самому ебанашкой. Не уподобляйся пациентам и не станешь одним из них.
Как этого достичь холиварка тоже учит с наглядными примерами. И многим помогают наблюдения за нашими клоунами скорректировать косяки в своих жизнях.
Но кому это интересно? Проще же визжать про зло и мечтать угробить форум как буд-то от того, что здесь не будут висеть пруфы на грязное белье те кто их принес мигом все забудут и словят амнезию. И навек замолчат.
Отредактировано (2015-07-15 22:43:51)
Кстати, а откуда Айриэн все это знает? Нечитала этот тред, что ли?
Ты б хоть юзеринфо открывал, прежде чем конспироложить. У нее во взаимных чел, чей перепост она комментировала. Так что знает через собственную ленту.
Ты б хоть юзеринфо открывал, прежде чем конспироложить. У нее во взаимных чел, чей перепост она комментировала. Так что знает через собственную ленту.
Я так понимаю, анон имел ввиду ее осведомленность о том, что удаляют админы, Голладнии и др.
Там про нидерландские законы, это в треде тут точно было, а в перепостах - хз, откуда взяться, как не отсюда этой инфе?
Анон пишет:Ты б хоть юзеринфо открывал, прежде чем конспироложить. У нее во взаимных чел, чей перепост она комментировала. Так что знает через собственную ленту.
Я так понимаю, анон имел ввиду ее осведомленность о том, что удаляют админы, Голладнии и др.
Именно что, причем пост Айриэн написан прямо-таки как конспект сообщений анонов, когда они разбирались, а чего реально могут добиться закрыватели.
У нее реально бабушка - юрист. Только по семейному праву. Очень хороший юрист,
Это тебе Чезаре сказал?
Лично общалась. И с бабушкой и со Старскримом.
В наших палестинах Чезаре известен под этим ником.
Kanafinwe, ну что, вы сами сказали то, что сказали.
Поскольку вы, девушка, называющая себя именем Маглора-песнопевца, отзываетесь обо мне нелицеприятно и оскорбляете мои честь и достоинство, я вызываю вас на песенный поединок. Если вы не маска и не позерша, то об условиях, месте, времени и членах жюри можем условиться дополнительно (мне безразлично: будет ли это интернет-турнир а-ля стрим или же очный поединок). Если вы позерша и не готовы соответствовать имени, которое взяли и отвечать за свои слова, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.
Кажется, намечается махач эльфийских лордов на двуручных арфах.
Анон пишет:А это кто такой?
http://catschen.diary.ru/p204963315.htmLadyHella, не поверишь: год-полтора назад примерно, меня там пытались удобрить. :vict: не то, чтобы я по тому поводу стремалась, но есть люди, для которых сие трепалова - личная трагедия. Да и по жизни хамы достали. Временами просто хочется взять "Дегтярев" и устроить им хорррошую дискотеку!
Не знаю, но у него тоже сидром близкого друга на холиварке.
Скорее патологический белоплащанизм.
Это же целая категория людей, у которых начинается чуть не истерика при слове аноним. Словно их с детства учат, что приличные леди никогда и ни при каких обстоятельствах и виду не подадут, что знают такие ужасные слова, да как вы могли подумать такое.