Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Это было на старом форуме. Там девушка переводит Линн Флевелинг, очень хорошо переводит. А там же слэш. Ну и Пися пришла высираться, какие все извращенцы и что с ними надо сотворить.
Телевизор на фоне щас Путиным вещал, и он (Путен) сказал, что интернет будет оставаться максимально свободным и защита будет в основном общества.
Так что Кицунэ с нацистскими высказываниями привлекут быстрее, чем анонов с нидерландского форума, бгг
А зачем? Главное, ни у кого не будет этого мерзкого секаса!
Но... но как же... рождаемость, демография...
Я тоже фьялка и моралфаг, но я не считаю, что за сексуальные девиации стоит карать!
интересно, почему Борджиа молчит? Как же дело чести и всё такое?..
интересно, почему Борджиа молчит? Как же дело чести и всё такое?..
С бабушкой-юристом консультируется, наверное. )
У нее реально бабушка - юрист. Только по семейному праву. Очень хороший юрист, между прочим. Но, боюсь, что закрыть холиварку Скандюку она не поможет.
А чего сам Боржия не работник умственного труда, а кассир? Из принципа, учится на заочке, природа отдохнула?...
То есть сделать секс уголовно наказуемым процессом?
Обязательно! От него же тупеют!
А чего сам Боржия не работник умственного труда, а кассир?
Быть кассиром теперь зашквар?
Обязательно! От него же тупеют!
А доказательства? Научные работы? Хотя бы британских учёных!
Вообще анон вспомнил древний анекдот:
Динозавр динозаврихе:
- Ага?
- Не-а.
- Ага? - Не-а.
- Дура, вымрем!
Свобода слова же!
А чего сам Боржия не работник умственного труда, а кассир? Из принципа, учится на заочке, природа отдохнула?...
Не в курсе.
Не смогла я долго с ней общаться. Она же и в реальной жизни говорит так же, как пишет.
Все вопросы к Багоасу, Великому, Женственному и Глянцевопопому
Свобода слова же!
А секса?!
Все вопросы к Багоасу, Великому, Женственному и Глянцевопопому
Это ты меня куда щас послал?
Люди не читающие о греках! Вы многое теряете!
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=758620#p758620
Отредактировано (2015-07-14 21:06:44)
Это ты меня куда щас послал?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=879 Оставь мозги всяк входящий!
*Посыпал голову пеплом и ушёл читать про греков - там, говорят, дают историю*
*Посыпал голову пеплом и ушёл читать про греков - там, говорят, дают историю*
Анон, мы тебя потеряем! Я третий день отлипнуть от Бугагаса не могу! Тема эпична...
Анон, мы тебя потеряем! Я третий день отлипнуть от Бугагаса не могу! Тема эпична...
Я ещё вернууууууусь!
Анон пишет:А чего сам Боржия не работник умственного труда, а кассир?
да нет, конечно. Работа как работа, нужная и важная. Просто для человека с таким гонором и чсв вряд ли удовлетворяющая, а раз бабушка - хороший юрист, могла бы простимулировать на другую профессию, более подходящую...кхм...херцогу Чезаре
Анон пишет:Анон пишет:А чего сам Боржия не работник умственного труда, а кассир?
да нет, конечно. Работа как работа, нужная и важная. Просто для человека с таким гонором и чсв вряд ли удовлетворяющая, а раз бабушка - хороший юрист, могла бы простимулировать на другую профессию, более подходящую...кхм...херцогу Чезаре
+1. К тому же он стыдится своей работы.
Сами там любите танцевать канкан, да?
Ах вот оно как! Так вы завидуете красивым, богатым и состоявшимся? Всё с вами ясно.
Сами вы неадекват, сударь.
Сами вы пОциент.
Сами вы туда идите!
Че-го?! Идите вы, знаете, куда? Сами полоскать хотите, потому что человек не такой, как вы?
Сами вы - противная и циничная маска.
Бляяя, что это за детская истерика в стиле "сам дурак!"?
Сами там любите танцевать канкан, да?
Ах вот оно как! Так вы завидуете красивым, богатым и состоявшимся? Всё с вами ясно.
Сами вы неадекват, сударь.
Сами вы пОциент.
Сами вы туда идите!
Че-го?! Идите вы, знаете, куда? Сами полоскать хотите, потому что человек не такой, как вы?
Сами вы - противная и циничная маска.
Бляяя, что это за детская истерика в стиле "сам дурак!"?
![]()
![]()
А я уже благополучно отписался от треда и пропустил самую мякотку от Канафинве. Тлять, Крошка ФуФу, а в этом что-то есть.
Анон неофит, но вставит пять копеек: дама, которая Шеон, по-моему, и госпожа Ласт, создательница одноименного соо тоже. Но это не точно, так что если есть кому опровергнуть - велкам.
Хотя, возможно, анон еще и слоупок, и про это уже все знают )
Анон неофит, но вставит пять копеек: дама, которая Шеон, по-моему, и госпожа Ласт, создательница одноименного соо тоже. Но это не точно, так что если есть кому опровергнуть - велкам.
Хотя, возможно, анон еще и слоупок, и про это уже все знают )
Да, анон, ты слоупок и все об этом знают. Она одно время об этом орала буквально на каждом углу. Кстати, сейчас она на ласте, кажется, забанена.
http://aheor.diary.ru/p204964546.htm
мимими. писеньку не смущает, что хозяйка дневника богомерзкая слэшерка?