Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
И моя няшка промолчала (( но она подписывала первую петициё!
И Драва молчит, свет очей моих
Немного не в тему - но вот по петициям хоть раз что-то случалось годное? Добились чего? Ни разу не слышал о результатах. Я не про петиции типа "Увольте директора школы №666 города Укропинска" и не про наших, а про популярные петиции.
Нда, по сравнению со всеми этими серьезными проблемами "закройте холиварку!1111" смотрится ужасно тупо.
Спасибо, а то я что-то начал в них разувериваться.
А той дочери чиновницы, что одну девушку убила, другую инвалидом оставила, даже с дохренионом подписей петиция ничего не сделала...
Запрет ГМО
Так её сам Пупу помиловал в честь 70летия победы. И ещё дофигаллион ублюдков, виновных в смерти людей в ДТП. Охуенно отметили, чо.
даже с дохренионом подписей петиция ничего не сделала
потому что, анон, сама по себе петиция, тем более, не официальная и не привязанная к конкретным людям (на всяких чендж.орг один человек может петицию хоть 30 раз подписать с разных почтовых ящиков) действительно мало что делает. Тем более у нас. Делают конкретные люди, конкретные письма, запросы, жалобы и т.д. Петиция скорее поддерживает морально и показывает, за какой проблемой сколько народу стоит. А обращать на это внимание или не обращать - решает конкретная компания, депутат или к кому там в петиции обращаются.
Аноны, нафиг вам политика.
Почему сабжи не любят отвечать на вопросы?(
Почему киса такая дура?(
Эонвэ
киса в свитере, вы мне не ответили, но повторю пост ещё раз)))
Почитайте мои комменты, может, поймёте, почему конкретно мне существование холиварни совершенно не нужно
Потому что у вас там персональная тема, где приводят пруфы на то, как вы сами чужие закрытки таскали, препарировали и комментировали?у вас всё упирается в личность автора первичного манифеста, и кроме этого вы ничего не видите.
А вот с этим я согласна полностью: личность автора непринципиальна, суть манифеста (то есть полный идиотизм и лицемерие) от этого не меняются.это не даёт права копаться в их грязном белье и перетряхивать его на весь интернет.
Скажите, а вы за любые сплетни предлагаете карать законодательно? Или за что именно?URL
2015-07-14 в 18:35
киса в свитере
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
вы сами чужие закрытки таскали
и каким таким образом я могу что-то взять из закрытого днева, не будучи туда вхожа?Но опять всё уходит от темы манифеста и переходит на личности тех, кто его обсуждает. И цель этого перехода понятна- замылить саму проблему холиварни и покричать, какие нехорошие редиски те, кто ею недоволен.
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль
Удалить
Редактировать
2015-07-14 в 19:22
Эонвэ
киса в свитере, и ещё раз повторяю неудобные для вас вопросы:
Потому что у вас там персональная тема, где приводят пруфы?
Скажите, а вы за любые сплетни предлагаете карать законодательно? Или за что именно?URL
2015-07-14 в 19:24
киса в свитере
киса в свитере
не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с Эонвэ, одним из обитателей холиварни.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль
Удалить
Редактировать
2015-07-14 в 19:25
Эонвэ
киса в свитере, конечно, не видите.
Я же неудобные вопросы задаю.URL
2015-07-14 в 19:29
киса в свитере
киса в свитере
Я же неудобные вопросы задаю.
я на них ответила, читайте глазами, а не жопой, как принято выражаться на вашем любимом форуме.И да, за сплетни надо карать. Как именно - пусть законодатели озаботятся. Они за это зарплату получают.
Более мне вам сказать нечего, очередной раз повторять сказанное выше - как и вообще общаться с вами - довольно скучно.
Даже ваш "истинный" ник не особо интересен.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль
Удалить
Редактировать
2015-07-14 в 19:30
Эонвэ
киса в свитере, нет, вы не ответили) Вот сейчас ответили.
Карать за сплетни, хорошо. Определите, пожалуйста, это понятие)
Карать за сплетни - блин, за что именно?! И как, Карл?!
"я уже ответила на все вопросы, а больше я с вами не разговариваю, потому что скучно".
ох, Кися
Ну чтоооо такое. Ни поспорить, ничего(
Аноны, ну как так, она хоть может сформулировать, чего хочет?!
Аноны, ну как так, она хоть может сформулировать, чего хочет?!
ну, дык, вроде ж они все хотят одного: прикрытия нашей славной лавочки, да так, чтобы никто никогда не узнал о славном боевом прошлом подписавшихся. вполне себе понятное желание, но... наверное было бы более здоровым - просто перестать творить хуйню. но это ж сложно, это над собой работать надо, а тут - "нет форума, нет проблем". Ну, то есть они так думают.
Закрыть - это хорошо, но какая-то база у желания вообще должна быть. Какую они хотят подвести под закрытие, ну ёлки-палки!
Вы че хотите, если пися где-то высказывалась, что за супружескую измену в тюрьму сажать надо? Какую логику вы у нее ищите?
ЛЮБУЮ!
Анон, ну нельзя же жить без логики!
Ну, следуя ее логике, надо наказывать всех, у кого секс, потому, что у нее самой секса нету. Даже супругов!
Отредактировано (2015-07-14 20:11:02)
То есть сделать секс уголовно наказуемым процессом?)
Вроде того.
Пися как-то высиралась в дневнике у моей избранной слэшерки, куда приперлась со своим уставом.
Хм. А о последствиях леди не задумывается?
Хм. А о последствиях леди не задумывается?
А зачем? Главное, ни у кого не будет этого мерзкого секаса!
Отредактировано (2015-07-14 20:16:04)
куда приперлась со своим уставом.
У нее есть свой устав? Внесешь?
Ну, я же фигурально сказал. Пришла рассказывать слэшерам, что слэш - это мерзко.