Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
о, я только хотел про этого юзера спросить тут. Мне ещё сначала показалось, что она уже появлялась в просьбами "кризис дайте денег вот счета" на каком-то соо, но не нашёл постов. Не знал, кто такая Шоен и что это она.
Аноны, внезапный левый вопрос, но что-то мне подсказывает на холиварке помогут быстрее.
Куда писать про выпрашивателей денег?
Умирающих мам-пап там нет, но человек в соо поиска регулярно предлагает погадать за денюжку, потому что ВОТ У НЕЕ КРИЗИС, сейчас в том же соо рыдает про то что денег нет, и деньги нужны на клавиатуру, а в дайричке просит у ПЧ копеечку купить подарок себе любимой к др. Фантазии человеку явно не хватает, но из таких и вырастают потом Скуки же. http://exactly.diary.ru/?userid=3320625▼Скрытый текст⬍
Я может быть совсем наивная, но как же она тогда такой шикарный стол, о котором писала в своём дайри, собралась накрывать на свой ДР, если даже на такое у неё денег нет?
Отредактировано (2015-07-14 16:06:16)
Эта кися в реющем белоснежном свитере прямо записная ебанашка.
а я и не ей отдельно взятой хочу помочь, а удалению вонючей помойки, если мои предыдущие комментарии были недостаточно понятны.
И да, "моему другу воняет, поэтому я хочу это убрать" - для меня является УВАЖИТЕЛЬНОЙ причиной усилий по уборке.Вы же "переводите стрелки": она такая плохая фу ей помогать.
Да не ей - а самим себе - чтобы не оказаться очередной жертвой своры анонов.
Её словно заело - ХС зло, по сторонам не смотреть, никого не слушать, везде враги, фас фас. Сферический хомяк в вакууме какой-то.
Сферический хомяк в вакууме какой-то.
Это ж черепундель. Другом она в данном случае лишь прикрывается: на самом деле ее бесит, что на холиварне лежит развернутая инфа про ее стукачество и то, как она (принципиальный антислэшер в худшем смысле этого слова) слэшные фички из закрыток пиздила, и возмущалась, что пиздить чо-та неудобна.
Эта кися в реющем белоснежном свитере прямо записная ебанашка.
Найди в разделе "Люди" тему "Черепашка с рожками". Этот бронетаз и есть пися в свитере.
у меня крали из закрытого дневника и полоскали украденное на холиварне. Получила сверх-удовольствие от этого. Похоже на то, как влезли в твою дачу, покрали-поломали вещи, насрали кучу посреди пола и хихикают в кустах:
- А чего этот садовод не доволен? Мы же не сожгли его хату? Всего только малость экспроприировали его барахло и насрали на чистом полу...
Спросите кто-нибудь эту пусечку, ей нигде не жмет, что она сама таскала чужое творчество (а не вшивые записи) из закрытых персонально от нее дневников, чтобы покромсать в соответствии со своими вкусами и всласть подрочить на остатки на своем уютненьком форуме?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=759276#p759276 Не забудь шапочку иза фолги.
Спасибо, анончики)
Это ж черепундель. Другом она в данном случае лишь прикрывается: на самом деле ее бесит, что на холиварне лежит развернутая инфа про ее стукачество и то, как она (принципиальный антислэшер в худшем смысле этого слова) слэшные фички из закрыток пиздила, и возмущалась, что пиздить чо-та неудобна.
Найди в разделе "Люди" тему "Черепашка с рожками". Этот бронетаз и есть пися в свитере.
Так она сама пациент! Я-то думаю, что её так пидарасит.
А не-пациенты под этой петицией вообще были?
Спросите кто-нибудь эту пусечку, ей нигде не жмет, что она сама таскала чужое творчество (а не вшивые записи) из закрытых персонально от нее дневников, чтобы покромсать в соответствии со своими вкусами и всласть подрочить на остатки на своем уютненьком форуме?
Видать, правду говорят, что истовее всех осуждают разврат постаревшие куртизанки
Более того вам скажу: к примеру, Абортария и Эвариста Галуа - вполне себе мерзкие особы (если там правда про них анонами написана) - но это не даёт права копаться в их грязном белье и перетряхивать его на весь интернет.
Кися нам льстит: наша холиварочка, оказывается, - это весь интернет)
Более того вам скажу: к примеру, Абортария и Эвариста Галуа - вполне себе мерзкие особы (если там правда про них анонами написана) - но это не даёт права копаться в их грязном белье и перетряхивать его на весь интернет.
Эт чо, значит, им все можно, что ли?
Эт чо, значит, им все можно, что ли?
Но они же это делают не под вымышленными никами!
Но они же это делают не под вымышленными никами!
хочу видеть скан паспорта, в котором на месте ФИО стоит "Киса в свитере"
Финродель утверждает, что воевала в Чечне,
В мотострелковой бригаде. На мотоцикле!
А кстати же, анончики, по этой истории с написанием в спортлото можно вполне судить, кто из "Людей" на самом деле поцыент и ебанашка, а про кого тут хейтеры-савочки по сто страниц наплясали. Простой алгоритм: пляшет в спортлото - действительно поцыент.
Финродель утверждает, что воевала в Чечне,
В мотострелковой бригаде. На мотоцикле!
В конной авиации
Тем временем киса уходит от неудобных вопросов((( Я её спросила, правда, от анона, она Кимавари ответила, а мне нет(
Я её спросила, правда, от анона, она Кимавари ответила, а мне нет(
Может, она из принципа анонам не отвечает. Спроси под вымышленным ником. Это же другое дело
А вот купить самую обычную клаву и подключить никак нельзя?
Обычную клаву даже бесплатно вполне реально найти или за шоколадку.
Может, она из принципа анонам не отвечает. Спроси под вымышленным ником. Это же другое дело
Ник палить неохота( Пойду от фейка писать.
Простой алгоритм: пляшет в спортлото - действительно поцыент.
Моей любви там нет. Батон - ты мой личный сорт героина!
Анон пишет:А вот купить самую обычную клаву и подключить никак нельзя?
Обычную клаву даже бесплатно вполне реально найти или за шоколадку.
Да не нужна ей обычная клава. Там и старая не факт, что померла.
В спортлото не пляшут даже Чигиринская и Кинн, вот уж поциэнтки.
Цыпы нет, но она жжешная, на дайры не сунется.
В спортлото не пляшут даже Чигиринская и Кинн, вот уж поциэнтки.
И вождик слился как самый больной человек в мире у которого нет сил. А я так на него надеялся.