Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
всё-таки творить добро
Какие веселые камушки, они словно насмехаются над бурлениями в дневниках лучших людей. Они камни. Им на все плевать.
Они камни. Им на все плевать.
Самая мудрая стратегия. Тогда и попа не пригорает и не болит. Но увы, эти до такого простого и верного жизненного вывода не допрут.
http://aheor.diary.ru/p204927899.htm
Вау, и Саннур там
Эээ, ну вот меня полоскали на холиварке, даже личная тема есть, кто не верит - может пойти и убедиться сам. И да, по первости я страдала, рвала волосы на всех местах и писала гневные посты, а потом выдохнула и подумала головой, а не левой ягодицей. И с превеликой обидой обнаружила, что правы ведь, сукины дети, правы, и веду я себя как ебланка, брызжущая пеной изо рта.
Пообижалась - и привела себя в порядок, потому что когда мне указывают, грубо говоря, что у меня спина белая, мне без разницы, говорит мне это мимопроходящий чувак или знакомый чувак, и в какой форме. У меня белая спина - мне надо ее оттереть.
И никакой ужас-кошмар-трагедия-драмы там не вижу.
Сколько у нас, оказывается, "выздоровевших пациентов" Даже радостно как-то за людей.
/напевает на мотив "Трави бобров"/
Иди со стягом на дайрИ
И собери ебняшек рядом.
И скажет мир тебе спасибо
За заповедник этих гадов.
Сколько у нас, оказывается, "выздоровевших пациентов" Даже радостно как-то за людей
Молодец, что расхомячилась от Цыпы.
Отредактировано (2015-07-14 14:56:06)
Дражайшая Катяфинве! Как только твоя муж перестанет врать на публику о своем героическом участии в чеченской войне - мы сразу перестанем считать его вралем. Обещаем тебе.
Вау, и Саннур там
Искренне за нее рада) Я раньше почитывала дневник Саннур и так обидно было, когда она с Цыпой связалась...
Рад видеть Саннур в добром здравии, искренне рад. Она мне нравилась, хоть и резкая она особа, я на нее и подписан долго был.
твоя муж перестанет врать на публику о своем героическом участии в чеченской войне
*анон подавился чаем нахрен*
Поподробнее можно?
Мне интересно, они этот тред нечитают? Потому что если да - на Саннур там выльют примерно в том же духе, в каком на Крошку ФиФи ранее, со сладострастными описаниями кунилингусов (sic!) злобным жирным анонам.
Вообще, мне, может, кажется, но такое впечатление, что в том диалоге многие натягивают этакую убийственную серьезность, стараясь сдабривать её не менее серьезной ироничностью, и щеголяют правильным литературным языком, красивыми предложениями и, главное, тем, что не стесняются в голос полностью называть всякие явления, как признаком какой-то особой взрослости. А ведь барона М. ещё никто не опроверг...
*ржет*
Ну, к вопросу о поциентах, - меня порой тут поминают, хоть личной темы и нет, что не мешает жить и радоваться жизни. Ибо а) я прекрасно понимаю, что не червонец и меня не обязаны все любить, в особенности в силу моего весьма радикального мировоззрения, и б) ну чесслово, мало ли кто и что сказал. Если не врут, то на основании информации из открытых источников обсуждать я запретить не вправе. А на каждого обижаться и отслеживать. кто и где что ляпнул - никаких нервов не хватит. В конце концов, меня ценят друзья, семья и коллеги. Это важнее.
Вот когда в каком-то тредике, помнится, откровенно напиздели - было неприятно. Но не до такой степени, чтоб идти в крестовый поход. За мою жизнь врали/недопонимали/предвзято понимали тоже достаточно. Зачем мешать людям пребывать в бездне заблуждений?
Я искренне полагаю, что те, с кем мне доводится непосредственно общаться, наткнувшись на обсуждение на ХФ, все-таки сначала решат уточнить обсуждаемый вопрос со мной, чтобы разобраться, кто прав, а кто лев. Если же нет - ну щито поделать, значит, такие знакомые.:)
Единственное, чего мне не хотелось бы выяснить, так это то, что на холиварку тредики со мной таскает кто-то из моих ПЧ, с кем мы на вид нормально взаимодействуем. Ибо лицемерие для меня ни разу не уруру. А остальное переживу.
Дражайшая Катяфинве! Как только твоя муж перестанет врать на публику о своем героическом участии в чеченской войне - мы сразу перестанем считать его вралем. Обещаем тебе.
Присоединяюсь к анону выше коментом. Хотелось бы узнать подробнее, неужели и про такое пиздят?
Хм, а я вот задумалась про антихоливарку: вот представьте, такой вот цветник, хм, несколько неадекватных, нетерпимых к чужому мнению людей, собирается в одном месте творить добро. Внимание вопрос: сколько времени понадобится, чтобы этот сайт превратился в подобие "голой правды"?
Отредактировано (2015-07-14 15:30:17)
Анон, скорее всего они даже не соберутся. там ведь как: поглаживания и "ах, какие вы хорошие" получены уже за выражение намерения. Следовательно, нахрена его ещё и осуществлять?..
Внимание вопрос: сколько времени понадобится, чтобы этот сайт превратился в подобие "голой правды"?
Надеюсь, скоро узнаем
Хотелось бы узнать подробнее, неужели и про такое пиздят?
Помнится, кто-то из пациентов пиздел про смерть собственной матери, а вы тут удивляетесь...
А что за Цыпа?
А что за Цыпа?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=759276#p759276 Не забудь шапочку иза фолги.
А что за Цыпа?
Каждый раз, как я открываю тот перепост, гордо озаглавленный "Правильно, долой эту дикость!", мне почему-то так и хочется добавить "с наших телеэкранов".
Анон пишет:Дражайшая Катяфинве! Как только твоя муж перестанет врать на публику о своем героическом участии в чеченской войне - мы сразу перестанем считать его вралем. Обещаем тебе.
Присоединяюсь к анону выше коментом. Хотелось бы узнать подробнее, неужели и про такое пиздят?
Более чем.
Финродель утверждает, что воевала в Чечне, была там ранена. Но документы у нее обманом и шантажом забрала Кинн - и военный билет, и какие-то "снимки ранения".
Еще она сидела в тюрьме, коротко знакома с актерами театра на Таганке и даже играла в театре, выглядит молодо и по-мужски, знает двадцать языков, включая иврит, идиш и японский, прирожденный жрец Одина, программист и что-то там еще.
Аноны, внезапный левый вопрос, но что-то мне подсказывает на холиварке помогут быстрее.
Куда писать про выпрашивателей денег?
Умирающих мам-пап там нет, но человек в соо поиска регулярно предлагает погадать за денюжку, потому что ВОТ У НЕЕ КРИЗИС, сейчас в том же соо рыдает про то что денег нет, и деньги нужны на клавиатуру, а в дайричке просит у ПЧ копеечку купить подарок себе любимой к др. Фантазии человеку явно не хватает, но из таких и вырастают потом Скуки же. http://exactly.diary.ru/?userid=3320625
Аноны, внезапный левый вопрос, но что-то мне подсказывает на холиварке помогут быстрее.
Это ж Шоен http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=95
Умирающих мам-пап там нет, но человек в соо поиска регулярно предлагает погадать за денюжку, потому что ВОТ У НЕЕ КРИЗИС, сейчас в том же соо рыдает про то что денег нет, и деньги нужны на клавиатуру, а в дайричке просит у ПЧ копеечку купить подарок себе любимой к др. Фантазии человеку явно не хватает, но из таких и вырастают потом Скуки же. http://exactly.diary.ru/?userid=3320625
Это ж Шоен http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=95
А. Спасибо.
(Анон ньюфаг, и дальше пары тем еще не выбирался.)