Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Мы синхронны:)
давайте заплюсуем совместно самые прикольные и явно фейковые причины, чтобы они в популярных торчали!
А как там плюсовать?
Плюсую трагедь
Авдотья Иванова Деревня Малая Ручка, Сибирь, RUSSIAN FEDERATION около 2 часа назад Понравилось 0
Когда приезжала я, запамятовала, в котором году, к своим дальним родственникам в Петербурх, на свадьбу, подарили они мне книжку.Сильно слезливую! "Убить некроманта" называлася. Я как прочитала, так прям всем сердцем отдалась этому Далину! Такой добрый писатель!
Мечтала, чтобы он приехал к нам в деревеньку, да и остался. Поселился б у меня, матушка уже благословила. Мы б с ним коровку завели, детишек воспитывали. А таперь, когда я снова в Петербурхе, показали мне холиварку, и оказалось, что свет мой Максимушка перед какой-то Инкой, как собак бездомный, хвостом помахивает, да подвизгивает. Не могу стерпеть. Погасло мое солнышко, а все из-за холиварки проклятущей. Не будь ее, незнала бы я по такой позор. Гори она синим пламенем вместе с Максимушкой да Инкой!
А как там плюсовать?
Оставить свое сообщение с указанием реквизитов - > тем самым зарегаться. А после реги можно плюсовать.
Они клевещут на меня и моего воображаемого друга Юрия Севера, оскорбляют мою личную породистую собаку Елену Рюрик, порочат честь кареглазых мертвых математиков, атласистых андрогинов и слушают Канцлера Ги! Из-за них у меня тяжелая травма и микроинсульт с микроинфарктом и микрораком! От стресса я даже пью с васятками пивасик по подъездам! Они морально уничтожают меня! Запретить ублюдков!
Они клевещут на меня и моего воображаемого друга Юрия Севера, оскорбляют мою личную породистую собаку Елену Рюрик, порочат честь кареглазых мертвых математиков, атласистых андрогинов и слушают Канцлера Ги! Из-за них у меня тяжелая травма и микроинсульт с микроинфарктом и микрораком! От стресса я даже пью с васятками пивасик по подъездам! Они морально уничтожают меня! Запретить ублюдков!
Зачётно!
О, среди подписавших Ассиди и Йуля
А Ассиди-то чего нужно? По этой истеричной кобыле даже не потоптались здесь. Ну сказали, что выпрашивает внимания, ну а что такого-то?
А Ассиди-то чего нужно?
Комсомолка-активистка, не смогла пройти мимо.
Анончики, ну нельзя же так ржать
Их форум...он сломал мою жизнь, я читаю его на работе, вместо работы, теперь я сплю по 3 часа ! ХВАТИТ !
Прошу закрыть holywarsoo, а его владельца прилюдно выпороть.
Берегите себя.
THIS
Анончики, я вас люблю!
Васятка *______________*
Так чем всё дело-то кончилось?
По-моему, ржачем.
И забрасыванием говнами от имени Цыпы именной темки.
Автор - тот же самый Таскаев.
Снова сгустились тучи над холиваркой. Снова нам грозят. Серьезные люди. С серьезными связями. Глифор
http://kitsune.diary.ru/p204557730.htm
у голых правдовцев бомбануло по поводу холиварни.
Поциэнты хором голосят про убогих анонов. Почему они все такие одинаковые?
Это сообщение перенесено из темы "Пиздим про всех, кто под руку попадется". Глифор
Фубля. Не знаю никого из этих людей, но посты мерзкие. Тупые.
Это сообщение перенесено из темы "Пиздим про всех, кто под руку попадется". Глифор
у голых правдовцев бомбануло по поводу холиварни
И герцог-кассир в первых рядах:
Полностью разделяю твою боль, дружище. Ну, что делать, если слишком ранимые и мстительные няшечки попались? На меня вот обиделась девушка, что бодипозитив не одобряю, стебусь злобно, и не поленилась мою днявку проштудировать, да на холиварню уволочь особо на ее вкус смачные посты:-D И твой с Первого поста.
Такая уж у нее попоболь приключилась.
Я вот не пойму, чем же мы так обидели анонимных муняшечек? Мы открыто злословили, не прятались за анонами. Они точно так же полощут наши трусы, только анонимно, исподтишка.
Ээ... Анон по посту и комментам понял так, что ТС с подружайками в соо/дневах открыто в мерзкой форме издевались над фотками девушек (судя по комментам, - в т.ч. и дайриюзеров). О них создали тему на холиварне, друг ТС нашел это, поразился силе ТС-иного говномета на невинных людей и вежливо в привет ей высказал "нехорошо так делать"?
Гммм... Дайридевочки такие серьезные...
Чего ты не понимаешь? Есть "свои" и "чужие". Свои могут быть сволочами, свои могут косячить, но их надо защищать. Все разборы полетов между своими только на могилах наехавших врагов, и только после боя. Че тут непонятного, я не понимаю?
Своих надо защищать, а прав свой или нет, это не суть. Друг на то и друг, что он поддержит и будет на твоей стороне.
А справедливость искать - пустое дело. Все мы не без греха))
Чета мне сразу команда Истории вспомнилась с их "я конечно сразу поняла, что это плагиат, но кричала что вас оболгали, я думала что тебе так будет приятно!"
Слушайте, а где можно почитать про ТС-ины высеры? Если Нос не только соо выпилил, но даже и временно особо говнометных банил, видно там что-то особо выдающееся было.
это та же Кицунэ, которая в теплый домик строчила? потрясающего баттхерта юзер
Своих надо защищать, а прав свой или нет, это не суть.
Глупость какая. Такая позиция нередко вредна и для своего: борзеет, не делает выводов и нарывается в итоге так, что подставляет всех скопом.
А что в тёплый домик? Родители обижали?
теплый домик вот (как поиска не хватает )
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=130524#p130524
http://kitsune.diary.ru/p204557730.htm
у голых правдовцев бомбануло по поводу холиварни.
Гооооосподи. Умеют же люди отращивать такие двойные стандарты и взаимоисключающие параграфы.
Дорогая кицуне, непочитай, пожалуйста: в душе ниибу каких няш вы с герцогом обидели, вопрос про голую_правду задал я - а я никогда с тобой не общался. Просто наблюдая пляски в разных местах не смог остаться равнодушным. Развели теории заговоров, панимаишь
И да, спасибо за еду, анончик.