Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Офигенный комментарий от Kanafinwe, который ратует за закрытие холиварофорума, который оскорбляет юзеров:
закрой ты днев под список, ради Эру! А то унижает тебя всякая шушера:)
Советуете прятаться и скрывать своё мнение. Сами вы туда идите! Люди хотят быть собой и не боятся, что их обольют помоями такие, как вы.
И вообще, для меня неадекват не эльфийский лорд, а такой вот кОзел, который всех опускает.
Люди хотят быть собой и не боятся, что их обольют помоями такие, как вы.
Давайте разберем этот пассаж. Люди хотят иметь возможность высказывать любое мнение, даже ебанутое, и не иметь за это никакой ответки. От нас же у них батхерт, потому что мы именно тем самым и занимаемся: высказывает свое мнение и нам за это ничего не бывает. Но так как они сами так не могут по причине жмущего белого плаща и псевдо-морали (в их случае именно псевдо, думаю, не надо объяснять, почему?), то наше мнение, разумеется, автоматически записывается в поливание помоями, а их - нет.
И при этом они сами занимаются худшим. Мы не лжем, мы рассматриваем поступки и факты из жизни еды.
Мистификации тут никому не интересны. Только пруфы.
Но один человек, которого я обсуждал тут, не отличался честностью и не был незапятнан поклепом на других.
Ни один.
Разберитесь снача с собой, а потом уже других судите.
Научитесь жить так чтобы вам не было стыдно за свои поступки. Тогда и поговорим.
Анон пишет:Люди хотят быть собой и не боятся, что их обольют помоями такие, как вы.
Давайте разберем этот пассаж. Люди хотят иметь возможность высказывать любое мнение, даже ебанутое, и не иметь за это никакой ответки. От нас же у них батхерт, потому что мы именно тем самым и занимаемся: высказывает свое мнение и нам за это ничего не бывает. Но так как они сами так не могут по причине жмущего белого плаща и псевдо-морали (в их случае именно псевдо, думаю, не надо объяснять, почему?), то наше мнение, разумеется, автоматически записывается в поливание помоями, а их - нет.
Да по сути это банальная зависть. И только.
Анон-слоу. Тут спрашивали, нет ли поциентов. Ну на поциента я не набрала жЫру, слава богу, но меня как-то крепко продернули на старой что ли холиварке. Полтора месяца я грызла ногти, рыдалЯ и долбилась головой ап стену, перечитывая раз за разом "обидные"слова, пока не заучила их наизусть. Я мечтала исчезнуть вообще одним махом, как комара давят, и ругала про себя злых подлых анонов так, что если бы я это дело где-нибудь написала - мой горящий пукан полыхал бы как олимпийский факел.
А потом я просто тупо села и подумала головой. И поняла про себя одно: Имярек, ты - впечатлительная и некритичная дура.
Написали про тебя правду? Правду.
Ты себя вела как ебанутая? Вела.
Ты плясала и камхорила? Да.
Ты хотела поглаживаний и ныла, слава богу денег не просила? Ну да, хотела.
Так чего ты орешь, стрррадаешь и пеняешь на зеркало? Меняйся, дура. Мотай на ус, послушай что умные люди говорят.
И знаете, отпустило. И я медленно, со скрипом начала меняться. Не все так радужно, впереди еще горы собственного говна разгребать, но начало положено и читая местные темки я анонам только благодарна, что пнули и не дали скатиться в такое сраное говно.
Отредактировано (2015-07-14 09:07:06)
Ты хотела поглаживаний и ныла,
Анон, вообще-то в этом нет ничего плохого
И даже денег можно попросить, если правда надо, а не на домик в деревне, как у кого-то там из поциентов.
Ну и в целом. Холиварка все-таки не правда жизни, и тут могут действительно плясать в твой адрес ебанутые хейтеры (лучший пример - пляски Галуасты в адрес Снег и черного пса, или как там этого юзера).
Анон, вообще-то в этом нет ничего плохого
И даже денег можно попросить, если правда надо, а не на домик в деревне, как у кого-то там из поциентов.
Все таки не ныть и не клянчить ни у кого и никогда - лучшая политика.
К тому же пляски ебанутых хейтеров легко узнаваемы, вон как Галуасту в треде кормили дохлыми кошками, как только она Черного Пса поминала. А если показали, как мне в зеркальце и "прелестную" харю и поведение, тут надо самому репу чесать и что-то менять в консерватории. Неча на анонов пенять, если рожа крива.
и тут могут действительно плясать в твой адрес ебанутые хейтеры
Вот да. Будем честными, холиварка - не оплот честности и объективности, тут тоже водятся свои ебанашки. В той же теме про ФБ в прошлому году просто аншлаг был каких-то упоротых хейтеров самых разных юзеров с общей клинической картиной: "этот юзер - ебанашка, потому что ебанашка, я не принесу вам пруфы, но любой, кто с ней играл, это подтвердит!.. что? играл и не подтверждаешь? да ты сам сабж!"
Но в том-то и дело, что разумный человек всегда сможет отличить, где ебанутый сабж, а где кто-то просто хочет собрать свою личную армию.
Отредактировано (2015-07-14 09:23:42)
Я не пациент, но пару раз меня вспоминали в связи с другими юзерами. Причем, во всех случаях я не отличался адекватностью, чоужтам.
Не то, чтобы мозги на место поставило, помогло притормозить и оглянуться. А в одном случае стряхнуть с хвоста юзера, откровенно мною пользовавшегося. Мне об этом говорили, но на своей шкуре оказалось виднее.
Все таки не ныть и не клянчить ни у кого и никогда - лучшая политика.
Ну смотря какие причины у твоего нытья. Я общаюсь с человеком, который да, нытик, но у него такие причины, что я бы вообще тупо вышел в окно на его месте или орал бы не переставая.
Как бы причина и следствия должны соотноситься.
пляски ебанутых хейтеров легко узнаваемы,
Про Снег мерзко плясали, меня вот это жутко коробило. Она-то как раз не нытик, несмотря на свое состояние, и ей уже за это респект.
Про Снег мерзко плясали, меня вот это жутко коробило.
Обнимемся, анон, ровно так же тошнило, пока не доперло, кто тут "тот, который крикнул из ветвей". Но это все же, к счастью, исключение, а не правило. В большинстве случаев полоскают за дело. И даже когда чужие темы читаешь, очень стимулирует. Первое время у меня в башке завелся коллективный "внутренний анон".
А у тебя кухня засранная, представь, как бы фотку этой кухни вытащили и поржали и ты бы поржал первый. Марш убираться.
Так, ты на себя в зеркало посмотри, худеть надо, менять гардероб надо, ухаживать за собой надо. Вообрази обсуждение своей фотки - какая у тебя жопа, какие прыщи, марш на фитнесс и к врачу-дерматологу.
Сидишь и ноешь перед зеркалом, какая ты ппц несчастная? Посмотри на себя, здоровенная жирная кобыла, а ну пошла устраиваться на нормальную работу (старое - фигня, бросай и ищи), заниматься полезным делом, а не раскладыванием косынки и переосмыслением прошлого.
Внутренний анон мотивирует
Отредактировано (2015-07-14 09:33:55)
Kanafinwe
...
Айхалли Хиайентенно, я не понимаю, что ты терпишь этого ФуФу - он же тебя только что грязью облил. И вступился за хоилварню, а хорошие люди никогда не будут на её стороне. Ибо.
Tyelkormo Turkafinwe, Помню, давным-давно ходил по дайри перепост с фотографией и пруфами от нескольких юзеров: "Такой-то человек, обитающий сейчас в Москве, врет о многих фактах своей биографии, занимает большие суммы денег и не отдает их. Логин такой-то, характерные черты поведения такие-то, увидите в сети - не ведитесь".
Вот это - конкретика. А вы в курсе, что порой мошенниками там обзывали тех, кто таковыми не являлся? Мой муж не мошенник, а компашка Кинн и Айриэн его ославила.
Крошка ФиФи, на холиварне не обсуждают ни нищих, ни некрасивых, ни несостоявшихся.
Ах вот оно как! Так вы завидуете красивым, богатым и состоявшимся? Всё с вами ясно.
http://aheor.diary.ru/p204927899.htm#691912188
Все мы аморальные завистники, это давно известно. А что там за муж? Не поминали в треде?
//хосподи, у этого борцуна аргументация первоклассника - "А вы завистливы.", "А вы жестокий человек. Вас бы так, а?"
коллективный "внутренний анон".
Вообще это неправильно. Тот, кто обсуждает здесь за кухню, жопу или работу просто какого-то безобидного, никакими плясками не прославившегося юзера, тот сам первостатейная ебанашка и заслуживает именной темы.
просто какого-то безобидного, никакими плясками не прославившегося юзера,
Так я говорю о прославленных, проверенных фактами ебанашках. А там уж на фоне их ебанатства и кухни и жопы и кошачьи лотки невычищенные просто изюм в толстом слое сдобы. Штрихи к портрету.
И делаешь правильный вывод: Не будь таким даже в мелочах, а уж что глобальное вообще выжигай каленым железом из себя самого. Не потому что страшно жЫть, не потому что аноны - гады, а потому что запустишь процесс вроде бы незначительно и уподобишься и скатишься.
Отредактировано (2015-07-14 09:40:35)
Айхалли Хиайентенно, Угу. Я так и представляю себе этих "многих", которые прочитали на форуме, что они. оказывается, какашечки и побежали срочно исправляться и меняться в лучшую, по мнению каких-то анонов сторону! Умиление от данной картины просто зашкаливает.
Но в реальной жизни, реальной планеты Земля, а не мира розовых поничек НИ ОДИН человек ничего не переосмысливает из-за того, что кто-то там его поругал. Тем более - кто-то там из незнакомцев досужих. Травлей в интернете можно запугать, или разозлить, или как-то выбить из колеи, но искренне переубедить невозможно. Так что давайте называть вещи своими именами - холиварщики никого и ничего не "исправляют", и даже цели таковой (кроме, разве что, самых наивных) не имеют. Они просто собираются для того, чтобы безнаказанно пообсасывать грязные сплетни. И им всё равно, о ком эти сплетни и из-за чего, им нужна не причина. а повод.Ты совершенно прав, дружище!
И да. я считаю, что от своего ника - всё-таки достойнее, чем от анона. Потому что если от своего ника - значит. ты готов за свои слова нести ответственность. А от анона - трусливое вяканье исподтишка, прекрасно зная, что масочку не узнают, а значит, и по попке шлёпки, даже и моральном плане, не дадут.Вот именно!По крайней мере, я буду ЗНАТЬ, КТО обозвал меня козлом и кого банить, и кому не доверять. Для меня, к примеру, мой дневник - это мой виртуальный дом и я хотел бы видеть там хороших людей.И вообще, для меня неадекват не эльфийский лорд, а такой вот кОзел, который всех опускает.
Чуваки, которые выше отписались, что переосмыслили себя и стали совершенствоваться, поздравляю, вас не существует)
поздравляю, вас не существует)
Ффух, ну слава яйцам, что меня не существует. Сбылась мечта идиотки.
Это чеченского мотострелка не существует, а мы есть.
холиварщики никого и ничего не "исправляют", и даже цели таковой (кроме, разве что, самых наивных) не имеют. Они просто собираются для того, чтобы безнаказанно пообсасывать грязные сплетни.
Да?
А вот анон тут неожиданно нашел дофига нужной информации по теории литературы. Затем и пришел, собственно.
А большая часть поциентов как-то побоку, бо анон в дайрях ваших не сидит.
Отредактировано (2015-07-14 09:51:29)
нашел дофига нужной информации по теории литературы.
А в теме евнухолюбивой артерши дофига полезного по специфическим аспектам истории накидали, и отличная темка про детскую и подростковую литературу.
Холиварка образовательная
Да и тема Цыпы тоже.
А вот анон тут неожиданно нашел дофига нужной информации по теории литературы.
Я хотел перечислить все сферы, по которым нашел здесь нужную информацию, но быстро сбился со счету. По сути для меня основная функция холиварки - то есть срачи - давно уже стала побочной
Ну, анон тут и материала нашел немерено.
И совсем не по пациентам.