Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#1626 2015-07-14 06:24:48

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Офигенный комментарий от Kanafinwe, который ратует за закрытие холиварофорума, который оскорбляет юзеров:

закрой ты днев под список, ради Эру! А то унижает тебя всякая шушера:)

#1627 2015-07-14 06:25:39

Анон

Советуете прятаться и скрывать своё мнение. Сами вы туда идите! Люди хотят быть собой и не боятся, что их обольют помоями такие, как вы.

#1628 2015-07-14 06:26:15

Анон

И вообще, для меня неадекват не эльфийский лорд, а такой вот кОзел, который всех опускает.

#1629 2015-07-14 08:10:17

Анон

Анон пишет:

Люди хотят быть собой и не боятся, что их обольют помоями такие, как вы.

Давайте разберем этот пассаж. Люди хотят иметь возможность высказывать любое мнение, даже ебанутое, и не иметь за это никакой ответки. От нас же у них батхерт, потому что мы именно тем самым и занимаемся: высказывает свое мнение и нам за это ничего не бывает. Но так как они сами так не могут по причине жмущего белого плаща и псевдо-морали (в их случае именно псевдо, думаю, не надо объяснять, почему?), то наше мнение, разумеется, автоматически записывается в поливание помоями, а их - нет.

#1630 2015-07-14 08:47:27

Анон

И при этом они сами занимаются худшим. Мы не лжем, мы рассматриваем поступки и факты из жизни еды.
Мистификации тут никому не интересны. Только пруфы.
Но один человек, которого я обсуждал тут, не отличался честностью и не был незапятнан поклепом на других.
Ни один.
Разберитесь снача с собой, а потом уже других судите.
Научитесь жить так чтобы вам не было стыдно за свои поступки. Тогда и поговорим.

#1631 2015-07-14 08:49:10

Анон

Анон пишет:

Люди хотят быть собой и не боятся, что их обольют помоями такие, как вы.

Давайте разберем этот пассаж. Люди хотят иметь возможность высказывать любое мнение, даже ебанутое, и не иметь за это никакой ответки. От нас же у них батхерт, потому что мы именно тем самым и занимаемся: высказывает свое мнение и нам за это ничего не бывает. Но так как они сами так не могут по причине жмущего белого плаща и псевдо-морали (в их случае именно псевдо, думаю, не надо объяснять, почему?), то наше мнение, разумеется, автоматически записывается в поливание помоями, а их - нет.

Да по сути это банальная зависть. И только.

#1632 2015-07-14 09:05:17

Анон

Анон-слоу. Тут спрашивали, нет ли поциентов. Ну на поциента я не набрала жЫру, слава богу, но меня как-то крепко продернули на старой что ли холиварке. Полтора месяца я грызла ногти, рыдалЯ и долбилась головой ап стену,  перечитывая раз за разом "обидные"слова, пока не заучила их наизусть. Я мечтала исчезнуть вообще одним махом, как комара давят,  и ругала про себя злых подлых анонов так, что если бы я это дело где-нибудь написала - мой горящий пукан полыхал бы как олимпийский факел.
А потом я просто тупо села и подумала головой. И поняла про себя  одно: Имярек, ты - впечатлительная и некритичная дура.
Написали про тебя правду? Правду.
Ты себя вела как ебанутая? Вела.
Ты плясала и камхорила? Да.
Ты хотела поглаживаний и ныла, слава богу денег не просила? Ну да, хотела.
Так чего ты орешь, стрррадаешь  и пеняешь на зеркало?  Меняйся, дура. Мотай на ус, послушай что умные  люди говорят.
И знаете, отпустило. И я медленно, со скрипом начала меняться. Не все так радужно, впереди еще горы собственного говна разгребать, но начало положено и читая местные темки я анонам только благодарна, что пнули и не дали скатиться в такое сраное говно.

Отредактировано (2015-07-14 09:07:06)

#1633 2015-07-14 09:15:47

Анон

Анон пишет:

Ты хотела поглаживаний и ныла,

Анон, вообще-то в этом нет ничего  плохого  :think:
И даже денег можно попросить, если правда надо, а не на домик в деревне, как у кого-то там из поциентов.

Ну и в целом. Холиварка все-таки не правда жизни, и тут могут действительно плясать в твой адрес ебанутые хейтеры (лучший пример - пляски Галуасты в адрес Снег и черного пса, или как там этого юзера).

#1634 2015-07-14 09:19:51

Анон

Анон пишет:

Анон, вообще-то в этом нет ничего  плохого 
И даже денег можно попросить, если правда надо, а не на домик в деревне, как у кого-то там из поциентов.

Все таки не ныть и не клянчить ни у кого и никогда  - лучшая политика.
К тому же пляски ебанутых хейтеров легко узнаваемы, вон как Галуасту в треде кормили дохлыми кошками, как только она Черного Пса поминала. А если показали, как мне в зеркальце и "прелестную" харю и поведение, тут надо самому репу чесать и что-то менять в консерватории. Неча на анонов пенять, если рожа крива.

#1635 2015-07-14 09:23:03

Анон

Анон пишет:

и тут могут действительно плясать в твой адрес ебанутые хейтеры

Вот да. Будем честными, холиварка - не оплот честности и объективности, тут тоже водятся свои ебанашки. В той же теме про ФБ в прошлому году просто аншлаг был каких-то упоротых хейтеров самых разных юзеров с общей клинической картиной: "этот юзер - ебанашка, потому что ебанашка, я не принесу вам пруфы, но любой, кто с ней играл, это подтвердит!.. что? играл и не подтверждаешь? да ты сам сабж!"
Но в том-то и дело, что разумный человек всегда сможет отличить, где ебанутый сабж, а где кто-то просто хочет собрать свою личную армию.

Отредактировано (2015-07-14 09:23:42)

#1636 2015-07-14 09:26:29

Анон

Я не пациент, но пару раз меня вспоминали в связи с другими юзерами. Причем, во всех случаях я не отличался адекватностью, чоужтам.
Не то, чтобы мозги на место поставило, помогло притормозить и оглянуться. А в одном случае стряхнуть с хвоста юзера, откровенно мною пользовавшегося. Мне об этом говорили, но на своей шкуре оказалось виднее.

#1637 2015-07-14 09:27:21

Анон

Анон пишет:

Все таки не ныть и не клянчить ни у кого и никогда  - лучшая политика.

Ну смотря какие причины у твоего нытья. Я общаюсь с человеком, который да, нытик, но у него такие причины, что я бы вообще тупо вышел в окно на его месте или орал бы не переставая.
Как бы причина и следствия должны соотноситься.

Анон пишет:

пляски ебанутых хейтеров легко узнаваемы,

Про Снег мерзко плясали, меня вот это жутко коробило. Она-то как раз не нытик, несмотря на свое состояние, и ей уже за это респект.

#1638 2015-07-14 09:33:29

Анон

Анон пишет:

Про Снег мерзко плясали, меня вот это жутко коробило.

Обнимемся, анон, ровно так же тошнило, пока не доперло, кто тут "тот, который крикнул из ветвей". Но это все же, к счастью, исключение, а не правило. В большинстве случаев полоскают за дело. И даже когда чужие темы читаешь, очень стимулирует. Первое время у меня в башке завелся коллективный "внутренний анон".
А у тебя кухня засранная, представь, как бы фотку этой кухни вытащили и поржали и ты бы поржал первый. Марш убираться.
Так, ты на себя в зеркало посмотри, худеть надо, менять гардероб надо, ухаживать за собой надо. Вообрази обсуждение своей фотки - какая у тебя жопа, какие прыщи, марш на фитнесс и к врачу-дерматологу.
Сидишь и ноешь перед зеркалом, какая ты ппц несчастная? Посмотри на себя, здоровенная жирная кобыла, а ну пошла устраиваться на нормальную работу (старое - фигня, бросай и ищи), заниматься полезным делом, а не раскладыванием косынки и переосмыслением прошлого.
Внутренний анон мотивирует :lol:

Отредактировано (2015-07-14 09:33:55)

#1639 2015-07-14 09:36:44

Анон

Kanafinwe
...
Айхалли Хиайентенно, я не понимаю, что ты терпишь этого ФуФу - он же тебя только что грязью облил. И вступился за хоилварню, а хорошие люди никогда не будут на её стороне. Ибо.
Tyelkormo Turkafinwe, Помню, давным-давно ходил по дайри перепост с фотографией и пруфами от нескольких юзеров: "Такой-то человек, обитающий сейчас в Москве, врет о многих фактах своей биографии, занимает большие суммы денег и не отдает их. Логин такой-то, характерные черты поведения такие-то, увидите в сети - не ведитесь".
Вот это - конкретика. А вы в курсе, что порой мошенниками там обзывали тех, кто таковыми не являлся? Мой муж не мошенник, а компашка Кинн и Айриэн его ославила.
Крошка ФиФи, на холиварне не обсуждают ни нищих, ни некрасивых, ни несостоявшихся.
Ах вот оно как! Так вы завидуете красивым, богатым и состоявшимся? Всё с вами ясно.

http://aheor.diary.ru/p204927899.htm#691912188
Все мы аморальные завистники, это давно известно. А что там за муж? Не поминали в треде?
//хосподи, у этого борцуна аргументация первоклассника - "А вы завистливы.", "А вы жестокий человек. Вас бы так, а?"

#1640 2015-07-14 09:37:15

Анон

Анон пишет:

коллективный "внутренний анон".

Вообще это неправильно. Тот, кто обсуждает здесь за кухню, жопу или работу просто какого-то безобидного, никакими плясками не прославившегося юзера, тот сам первостатейная ебанашка и  заслуживает именной темы.

#1641 2015-07-14 09:40:15

Анон

Анон пишет:

просто какого-то безобидного, никакими плясками не прославившегося юзера,

Так я говорю о прославленных, проверенных фактами ебанашках. А там уж на фоне их ебанатства и кухни и жопы и кошачьи лотки невычищенные просто изюм в толстом слое сдобы. Штрихи к портрету.
И делаешь правильный вывод: Не будь таким даже в мелочах, а уж что глобальное вообще выжигай каленым железом из себя самого. Не потому что страшно жЫть, не потому что аноны - гады, а потому что запустишь процесс вроде бы незначительно  и уподобишься и скатишься.

Отредактировано (2015-07-14 09:40:35)

#1642 2015-07-14 09:42:51

Анон

Айхалли Хиайентенно, Угу. Я так и представляю себе этих "многих", которые прочитали на форуме, что они. оказывается, какашечки и побежали срочно исправляться и меняться в лучшую, по мнению каких-то анонов сторону! Умиление от данной картины просто зашкаливает.
Но в реальной жизни, реальной планеты Земля, а не мира розовых поничек НИ ОДИН человек ничего не переосмысливает из-за того, что кто-то там его поругал. Тем более - кто-то там из незнакомцев досужих. Травлей в интернете можно запугать, или разозлить, или как-то выбить из колеи, но искренне переубедить невозможно. Так что давайте называть вещи своими именами - холиварщики никого и ничего не "исправляют", и даже цели таковой (кроме, разве что, самых наивных) не имеют. Они просто собираются для того, чтобы безнаказанно пообсасывать грязные сплетни. И им всё равно, о ком эти сплетни и из-за чего, им нужна не причина. а повод.Ты совершенно прав, дружище!
И да. я считаю, что от своего ника - всё-таки достойнее, чем от анона. Потому что если от своего ника - значит. ты готов за свои слова нести ответственность. А от анона - трусливое вяканье исподтишка, прекрасно зная, что масочку не узнают, а значит, и по попке шлёпки, даже и моральном плане, не дадут.Вот именно!По крайней мере, я буду ЗНАТЬ, КТО обозвал меня козлом и кого банить, и кому не доверять. Для меня, к примеру, мой дневник - это мой виртуальный дом и я хотел бы видеть там хороших людей.И вообще, для меня неадекват не эльфийский лорд, а такой вот кОзел, который всех опускает.

Чуваки, которые выше отписались, что переосмыслили себя и стали совершенствоваться, поздравляю, вас не существует)

#1643 2015-07-14 09:44:49

Анон

Анон пишет:

поздравляю, вас не существует)

Ффух, ну слава яйцам, что меня не существует. Сбылась мечта идиотки.

#1644 2015-07-14 09:46:03

Анон

Это чеченского мотострелка не существует, а мы есть.

#1645 2015-07-14 09:51:17

Анон

Анон пишет:

холиварщики никого и ничего не "исправляют", и даже цели таковой (кроме, разве что, самых наивных) не имеют. Они просто собираются для того, чтобы безнаказанно пообсасывать грязные сплетни.

Да?
А вот анон тут неожиданно нашел дофига нужной информации по теории литературы. Затем и пришел, собственно.
А большая часть поциентов как-то побоку, бо анон в дайрях ваших не сидит.

Отредактировано (2015-07-14 09:51:29)

#1646 2015-07-14 09:52:53

Анон

Анон пишет:

нашел дофига нужной информации по теории литературы.

А в теме евнухолюбивой артерши дофига полезного по специфическим аспектам истории накидали, и отличная темка про детскую и подростковую литературу.

#1647 2015-07-14 09:54:09

Анон

Холиварка образовательная  =D

#1648 2015-07-14 09:54:12

Анон

Да и тема Цыпы тоже.

#1649 2015-07-14 09:55:26

Анон

Анон пишет:

А вот анон тут неожиданно нашел дофига нужной информации по теории литературы.

Я хотел перечислить все сферы, по которым нашел здесь нужную информацию, но быстро сбился со счету. По сути для меня основная функция холиварки - то есть срачи - давно уже стала побочной  =D

#1650 2015-07-14 09:58:22

Анон

Ну, анон тут и материала нашел немерено.
И совсем не по пациентам.  :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума