Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Хех.
Каменты сегодня утром:
Bisey: Здравствуйте!
Я - один из довольно активных участников соо (и про меня там тоже много всего нехорошего писали). Как минимум раз в неделю что-то пишу, каждый день читаю хотя бы пару тем. Здесь я под ником. Учитывая же, что ник этот у меня ещё с 2002 года, и под ним я регистрировался и на профессиональных сайтах - найти даже мои настоящие ФИО и место жительства крайне просто.
Так что привлеките меня к уголовной ответственности, пожалуйста! С нетерпением жду - люблю хороший юридический юмор.Аморальность холиварсоо состоит прежде всего в анонимности.
Ну-ну... Ладно, я раздолбай и свечу реальное имя. Но как быть с более аккуратными людьми, которые не палятся? Много толку от знания никнейма, если неизвестно, что за человек под ним скрывается (и вообще один ли это человек: знаю как минимум три случая, когда от одного ника пишут двое-трое)?
И, кстати, фишка ещё в том, что на холиварсоо сейчас чисто технически анонимов нет вообще. От слова "совсем". Любой пользователь, который там пишет, проходит регистрацию и имеет никнейм. А то, что этот никнейм никто, кроме админов, не видит - другой совсем вопрос. В конце концов, это личные данные, вроде айпи (который на нормальных сайтах тоже никто не видит).kitsune: Bisey, чувак, успокойся))) Ты неуловимый Джо. А знаешь почему Джо неуловимый? Да он нафиг никому не нужен)) как и ты)
то есть, и анонимы ей уже не нужны...
Кстати, скрин с заложниками-дайри у меня оказывается сохранился, есличо
Запости, анонче.
А так, будет грустно, если сабж окуклится и все сольет. Сдается мне, что дело к этому движется.
"А я вас, гадов, давил, давлю и давить буду!"(с)
От нее это слышать особенно шедеврально
то есть, и анонимы ей уже не нужны...
А это сразу было понятно.
Запости, анонче.
А так, будет грустно, если сабж окуклится и все сольет. Сдается мне, что дело к этому движется.
Ловите:
Скорее всего, анонче. Я в этих чотких пидарасах запутался. Порой какое-нибудь эхо прилетало или ники у всех на слуху были, и видимо я запутался. А Риз Беккер и Ловчий, ху из вис? Поциент ХС или просто известные?
не то, чтобы поциенты - Ловчего с Иероним тут вспоминали пару раз в Бесящих юзерах или в Пиздим обо всех, но для поциентов они слишком тихие и унылые. У Иероним пафос нифармальной жрицы из всех щелей, Ловчий купается в тоскливо-циничном эстетсве, Беккер и какие-то ещё его товарищи строили из себя роковых мужчинок на Ласте, срясь друг с другом, как базарные девки.
А, ещё Доктор Мразь из той компании (ну, как, компании, ни вроде друг другу не друзья, но один хрен) помню. Доктора-то, наверное, знаешь.
ПишетАйхалли Хиайентенно:
У меня есть мысль, и я её думаю.
Мысль, скорее всего, не новая и довольно банальная. А именно: репосты репостами и возмущение возмущением, но лучший способ борьбы со злом - это всё-таки творить добро. Хоть самое маленькое.
Мысль пришла в процессе семейного обсуждения пресловутого поста про холивар-форум, и она проста, как апельсин: А почему бы не создать "антихоливарку"? Доброе сообщество для благодарностей. комплиментов и всяческой моральной поддержки разных юзеров?Пусть где-то там всякие аноны, которым. явно, делать нечего и жизнь не мила говорят гадости. а мы будем дарить улыбки. Обсуждать, какое такой-то имярек, на самом деле солнышко и почему именно. И можно совсем не анонимно. )))
Возможно, идея, как я уже говорил выше, не новая. Может быть, что-то подобное где-то тут в Дайри уже есть. просто я не натыкался. А может быть, мысль эта просто "не пойдёт" из-за её зашкаливающей наивности...
В общем, как всегда в подобных случаях, хочу мнения народного. Сообщество-то мы сделаем. это недолго и несложно. Но вот пойдут ли туда трудящиеся?
Репост приветствуется, мнения трудящихся - в комментарии.
И котеньку, конечно же! )))))
Ловчий, кажется, забегал на старый форум, но даже если так, он был настолько уныл, что я нихуя не помню.
А почему бы не создать "антихоливарку"? Доброе сообщество для благодарностей. комплиментов и всяческой моральной поддержки разных юзеров?
Они хотят сплагиатить наш подфорум "флуд"
Ловчий купается в тоскливо-циничном эстетсве
Он вспыхнул звездой, когда его на Правдорубе прополоскали в готичных принцах, прибегал показывать, как ему безразлично наше мнение еще на старый форум, и изысканно матерился пару постов в днявочке, видимо, демонстрируя свою крутость. Но потом вроде не возникал больше.
ПишетАйхалли Хиайентенно:
У меня есть мысль, и я её думаю.
Мысль, скорее всего, не новая и довольно банальная. А именно: репосты репостами и возмущение возмущением, но лучший способ борьбы со злом - это всё-таки творить добро. Хоть самое маленькое.
Мысль пришла в процессе семейного обсуждения пресловутого поста про холивар-форум, и она проста, как апельсин: А почему бы не создать "антихоливарку"? Доброе сообщество для благодарностей. комплиментов и всяческой моральной поддержки разных юзеров?Пусть где-то там всякие аноны, которым. явно, делать нечего и жизнь не мила говорят гадости. а мы будем дарить улыбки. Обсуждать, какое такой-то имярек, на самом деле солнышко и почему именно. И можно совсем не анонимно. )))
Возможно, идея, как я уже говорил выше, не новая. Может быть, что-то подобное где-то тут в Дайри уже есть. просто я не натыкался. А может быть, мысль эта просто "не пойдёт" из-за её зашкаливающей наивности...
В общем, как всегда в подобных случаях, хочу мнения народного. Сообщество-то мы сделаем. это недолго и несложно. Но вот пойдут ли туда трудящиеся?
Репост приветствуется, мнения трудящихся - в комментарии.
И котеньку, конечно же! )))))
Сначала это было "вытащить на солнышко админов холиварфорума". Пришли админы - нахрен вы нужны.
Потом штрафы и УКРФ. Пришел пользователь "вот вам данные, штрафуйте и привлекайте" - нахрен ты нам нужен.
А что нужно-то?
Иероним
Очень красивая девушка, кстати. По-моему она даже моделью работает. Не понимаю, вот ей-то зачем самоутверждаться в виде интернет-пидарасов?
А что нужно-то?
Ну ты как маленький, внимание им нужно. В-н-и-м-а-н-и-е.
Блин, я не могу спокойно разговаривать с сиськами
ах как мне нравится, когда эти люди строят из себя добросердечных няш, которых распирает любовь к миру. Точнее, даже не притворяются, они реально себя такими ощущают. Забывая, как ведут себя в другое время в других местах.
Очень красивая девушка, кстати. По-моему она даже моделью работает. Не понимаю, вот ей-то зачем самоутверждаться в виде интернет-пидарасов?
да, девушка ничего. Характер, правда, впечатление подпортил. А она и не утверждалась в в этом виде, по-моему...
А она и не утверждалась в в этом виде, по-моему...
По-моему, она тоже плясала в компании чотких мачо из Топ-онли.
А потом анончики будут обсуждатенькать, как вы делали светленькие комплиментики дружочечку, а потом сратенькали за его спиночкой. Печальненько будет.
Блин, я не могу спокойно разговаривать с сиськами 67280105
А что тебя смущает?
А что тебя смущает? 1134
Отвлекаете, блин! На мысли сосредоточиться сложно.
А что тебя смущает?
смею предположить, анончика смущают... (чтобывыдумали? Волшебный Кролик!) сиськи!
Сначала это было "вытащить на солнышко админов холиварфорума". Пришли админы - нахрен вы нужны.
Потом штрафы и УКРФ. Пришел пользователь "вот вам данные, штрафуйте и привлекайте" - нахрен ты нам нужен.
Следующим этапом будет: "Да что вы пристали к нам со своим форумом!!!"
Следующим этапом будет: "Да что вы пристали к нам со своим форумом!!!"
:lol::lol:
Вот между прочим, надо к этим репостерам бы зайти, спасибо там сказать, лайк поставить, - бесплатный пиар холиварке делают, половина народа про нее и знать не знала бы без них...
Перепись анонов с пакетами, я нимагу
бесплатный пиар холиварке делают, половина народа про нее и знать не знала бы без них...
Я даже не знаю, хорошо это или наоборот.
Отредактировано (2015-07-13 14:24:19)