Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#1476 2015-07-13 02:59:52

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Я не ебу, как там ведёт себя НК. Просто человек, который варится в таком котле - он полностью адекватным уже не будет.

#1477 2015-07-13 03:02:42

Анон

Полностью адекватных людей вообще хуй найдешь, у всех свои тараканы. Если человек хороший, это норм.

#1478 2015-07-13 03:03:10

Анон

Анон пишет:

Хм...тем временем боевая подруга и зоркий анализатор анон-постов Иероним удалила у себя перепост о важной кицуниной миссии.
И, не могу быть уверен, но, кажется, не она одна.

Так и есть. Народ подумал и одумался.
Кстати, а эта Иероним давно стала от женского имени писать?  :think: А то вроде помнится, что типа мачо на ласте был, или я с кем-то это даму путаю?

#1479 2015-07-13 03:17:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, а эта Иероним давно стала от женского имени писать?   А то вроде помнится, что типа мачо на ласте был, или я с кем-то это даму путаю?

насчёт того, от какого рода она писала - не помню, но как-то не вспоминается она мужиком. Давным давно ещё выкладывала на какие-то соо (дневники в лицах, кажись) свои фоточки в стиле Госпожа-Доминатор и никогда своей женскости не скрывала. Ты, может, с Ловчим путаешь? Или ещё с кем-нибудь из этой компании чотких циничных пидарасов. Типа Риз Беккер или как-то так...

#1480 2015-07-13 03:19:51

Анон

Бля, какая же Неми ебанашка, еще с нытья про Скуку было ясно. И нет, дело не в том, что она лишила нас еды. И не надо сравнивать блаженного Тануки с этой форсящейся белоплащевой дурой. Она не наплясала на именную тему только потому, что УГшна, как пиздец. И пляски ее унылы и тупы.

#1481 2015-07-13 03:46:03

Анон

Анон пишет:

Макс Фальк
Kanafinwe
Айхалли Хиайентенно
Erich_F
71753833 лучшие люди, илита... Хочу примыкания к ним Жыннары...

Анон пишет:

да-да-да, а закрытием холиварки только от большой занятости и бурной реаловой жизни заниматься будут, да-да-да  1135  1135  1135

ну реально ж про себя написали, сами-то не поняли, что ли?
хотя, да. куда там.

Ээээ... так ентож та компашка дивнюков, к которой Глиста присасывалась. Вон и безпорточный Государь Финрод (видать, занятый по горло работой-учебой-семьей-чем-там-еще) там подтявкивает...  :chearleader:

#1482 2015-07-13 03:54:18

Анон

Часа три тему с 19 страницы читал. Вот это феерия, вот это я понимаю, сколько интриг, как сериал посмотрел.
Спасибо всем адекватным анонам, спасибо неадекватным, было очень захватывающее.

#1483 2015-07-13 04:38:53

Анон

в итоге Киса нагадила только себе. теперь бдительные аноны притащат каждый её пердеж в лужу сюда.
настолько самоуверенно о том, что может закрыть форум по щелчку, на моей памяти, говорило только лашдно. тоже типа связалось с вышестоящими людьми, и админов холиварки уже обязали закрыть тему и покаяться.
среди всего этого буйного цветника не хватает только Додо. я прям удивлен. уж на что тупа, а хватает чего-то там в голове не въезжать второй раз подряд в священную борьбу.
впрочем, лучше бы она на закрытие холиварки подписалась, чем на писюльки скукиной маме. хоть вреда бы не вышло.

#1484 2015-07-13 05:14:03

Анон

Анон пишет:

насчёт того, от какого рода она писала - не помню, но как-то не вспоминается она мужиком. Давным давно ещё выкладывала на какие-то соо (дневники в лицах, кажись) свои фоточки в стиле Госпожа-Доминатор и никогда своей женскости не скрывала. Ты, может, с Ловчим путаешь? Или ещё с кем-нибудь из этой компании чотких циничных пидарасов. Типа Риз Беккер или как-то так...

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, а эта Иероним давно стала от женского имени писать?   А то вроде помнится, что типа мачо на ласте был, или я с кем-то это даму путаю?

Скорее всего, анонче. Я в этих чотких пидарасах запутался. Порой какое-нибудь эхо прилетало или ники у всех на слуху были, и  видимо я запутался. А Риз Беккер и Ловчий, ху из вис? Поциент ХС или просто известные?

#1485 2015-07-13 06:14:00

Анон

Блин, тоже хочу реальную авку.
Вомбат, а ты подпиши авку, и будешь ассоциироваться на ура))

#1486 2015-07-13 07:03:39

Marmota sapiens

Так что получается, мне сухари из духовки вынимать можно? Никто никого не закрывает? Ну блин.
Как чувствовала, что рано спать уходить, все самое интересное пропущу  :bubu:

#1487 2015-07-13 07:12:37

Анон

Анон пишет:

Тануки официально, по документам, отец ребенка Кицуне, был женой/мужем Кицуне чуть ли не с самого рождения ребенка, и считает его своим. Никакой особой святости нет в том, чтобы после развода воспитывать своего ребенка, который не нужен второму родителю. Вот с дочкой Пейл Файр уже другая история, да.

офф-то мод он*
Но-но)))Тануки фтм, то бишь биологически папашей он быть не мог. Точка родная Кцн, но мааше стала внезапно не нужна и Тануки, который в тотмомент состоял в лесбиской связи, ребенка тянул ,пока Кцн быхала и еблась)
офф-топ Мод-оф

#1488 2015-07-13 07:51:59

Анон

офф-то мод он*
Но-но)))Тануки фтм, то бишь биологически папашей он быть не мог. Точка родная Кцн, но мааше стала внезапно не нужна и Тануки, который в тотмомент состоял в лесбиской связи, ребенка тянул ,пока Кцн быхала и еблась)
офф-топ Мод-оф

Так никто про биологически не говорил, говорили, что по докам. Это порой разные вещи.

#1489 2015-07-13 08:21:09

Анон

Аноны, я слоупок, но хочется поделиться.
Про меня ничего не было на холиварке((( Причем один раз я почти успел, мои знакомые по дайрям разово засветились в холиваре. Я тогда тоже вскипел и приготовился отжечь. Но позвонили друзья, и я ушел бухать. На следующий день я пил рассол и размышлял о тщете всего сущего, поэтому с праведным гневом не сложилось. А на третий день мне уже было похуй, и холивар окончательно стух. Так я и не увековечился.

#1490 2015-07-13 08:38:21

Анон

Анон пишет:

Так я и не увековечился.

Анончик, не переживай.(
Ещё не всё потеряно, поверь! Жизнь длинная, возможностей очень много. Всё ещё сложится! Обязательно!

#1491 2015-07-13 08:49:59

Анон

Я буду работать над собой, ведь если очень стараться, все получится. Это пока у меня, видимо, девиации в пределах нормы, но я постараюсь вспомнить травмы доречевого периода и хорошенько расчесать все вавки.

#1492 2015-07-13 08:58:24

Анон

Ну, раз уж тут в комментах перепись "поциентов" - то и меня тоже тут не раз полоскали. Благо, что поводы иной раз я сам давал сознательно - и, чего греха таить, сознательно писал тут всякую ересь.

#1493 2015-07-13 09:02:37

Анон

История про то, как одна ебанашка спасает вторую ебанашку от третей ебанашки во имя кармических долгов, совершенно феерична. Неми свое место в этом заповеднике идиотов отработала на все сто. Ну ладно, как говорится, пьяный проспится, дурак никогда. Ждем следующего захода душки Кицуне :teeth:

#1494 2015-07-13 09:03:29

Анон

Тем временем сабж все еще отдупляется.

ебанная дискотека

И я как мудак.
Nemi, ты вчера сломала мне мозг. И добила фразой "Это как посмотреть Мстителей, где они все вместе, после сольных фильмов про них." Чувствую себя как NOKIA™. В плане - Connecting People.
Джядяй, блин.

#1495 2015-07-13 09:17:22

Анон

А чо, всё, кена не будет?  Вот так и отлучись поработать/поспать/хобби позаниматься.
Кицуня, неужели тебя остановила такая жалкая причина, что твои воены добра случайно оказались все, от первого до последнего, постоянными жителями холиварки? Неужели аноны все же ПРАВЫ на их счет?   :trollface:

#1496 2015-07-13 09:45:17

Анон

А чо, всё, кена не будет?  Вот так и отлучись поработать/поспать/хобби позаниматься.
Кицуня, неужели тебя остановила такая жалкая причина, что твои воены добра случайно оказались все, от первого до последнего, постоянными жителями холиварки? Неужели аноны все же ПРАВЫ на их счет?   :trollface:

Может и будет, ведь теперь они знают где лиса живет.  :trollface: Как говорят, если долго вглядываться во тьму тьма начнет вглядываться в тебя. Да и есть шанс, что кто-то обидится на внезапную холодность, не случившуюся дружбу и не закрытие холиварки. Она же обещала, они же поверили ей и доверились.  :sacrasm: Затаит за это зло и понесется говно по трубам.
Не факт, что это конец сериала, а не всего лишь маленький предварительный сезон.

#1497 2015-07-13 10:56:12

Анон

Анон пишет:

Анону не в теме соционики бетанский виктим представляется чем-то между бекасом и бакланом

Анону не в теме соционики-2 бетанский виктим представляется еще одним приколом с Колонии Бета.

Гибрид гермафродита с квадди?  :trollface:

#1498 2015-07-13 11:12:44

Анон

неужели все :(

#1499 2015-07-13 11:40:48

Анон

Кстати, скрин с заложниками-дайри у меня оказывается сохранился, есличо :trollface:

#1500 2015-07-13 12:21:53

Анон

Kanafinwe
kitsune, Это разговор ЛГБТ -активиста с гомофобом: бесмысленный и беспощадный.
но есть идея:
Давайте я признаю, что у меня двойные стандарты, а вы от меня отъебетесь?)))

Я с вами совершенно согласен!
ФБ: Гость, а с такими гадами, как вы, иначе нельзя - это ж благодаря вам ххоливарня живёт и процветает. Так и хочется сказать словами Глеба Жеглова:"А я вас, гадов, давил, давлю и давить буду!"(с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума