Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Ну, зато Неми в белом и с сияющей кармой, тоже итог.
Согласен, что кармический бумеранг к кицуне еще прилетит. Раз она почти всех поциентов вокруг себя собрала за два дня - значит, ебонашки к ней притягиваются.
Ладно, раз мы всё же движемся к финалу, и шансы на иное малы, то давайте делать ставки на то как Кися себя поведет теперь.
Какой будет конец у этого Кина.
Да наверняка заведет песню "Я ввязалась в эту борьбу из лучших побуждений, не зная всего, но теперь раскрылись очи, и я решила все свернуть"
А куда Неми прилетела-то?
Яннп, кто такая Неми и при чём она тут?
Какая-то подружка Лисички. Похоже, это она ей слила Глисту
Лисичка ее благодарит в своем последнем посте http://kitsune.diary.ru/p204964163.htm
В комментах.
И почему у любой какашки полно спасателей? Вот за что она так любит лису? Что в ней хорошего?
Чего-то Неми стало активно форситься на холиварке, что в теме Скуки, что теперь тут
Вирт Лисы, "открывший ей глаза".
Вот это поворот!
Срсли?
соу соу слоу
И чего же она при такой морали не писала на форуме рождера свои говнопосты используя свой дайри ник? Глумилась бы над девочками подростками и их графоманью фанатской как и положено, так чтобы ее можно было нагуглить и плюнуть в аватарку.
ты сейчас не прав анон. она писала из-под своего ника. кицуне ака кинжи-сан. и даже ссылку на дайри давала. так что тут ты мимо попал.
там, кстати, были ламповые чтения. что-то типа ИМХО для джирокерских фичков. и кицуне там пользовалась большим авторитетом, многие авторы хотели, чтобы она их фики разобрала.
она мне с того времени запомнилась весьма приятным юзером. хз, может, не пила тогда особо, но как-то она совсем другой была - без этой пафосной ебанины и дерзкочиковости.
единственный случай, который мне запомнился, это что она как-то несколько раз разбирала фички одного плодовитого автора по одной схеме, как тупую яойную дрочилку. потом пообещала разобрать новый фик, и пропала. ну, её подружки разобрали вместо неё, со смехуечечками над тупой дрочилкой. а затем пришла кицуне и осудила всех, типа за излишний гиенинг. "я была о вас лучшего мнения, вы чересчур увлеклись, низя побивать автора камнями толпой" - что-то в этом духе. хотя затея с разбором фикла была её, и разбирала она его точно так же. сама научила их, можно сказать.
Да ну, на вирт не похоже Я заглянул в ее дайрик: он довольно большой, она часто там пишет (по нескольку постов в день порой), там есть ссыль на ее фикбук...
Ваще странные у человека друзья. Скука, Кицуне - классная компашка.
до этого говорили, что неми - это вирт скуки, не?
Анон пошутил, Неми давний известный юзер, точно не вирт.
Ваще странные у человека друзья. Скука, Кицуне - классная компашка.
И додо до цыганочки со скукой тоже была.
Скука, Кицуне - классная компашка.
Ага, анон. Еще и с Водолеем водилась. Как думаешь, легко мне с этим жить?
Аноны, вы полегче. Еще раз говорю, что мне жаль лишать еды - она была бы нажористой. Но я не смогла не сказать((( И не ради белого плаща.
Собственно, я и здесь-то отписалась, чтобы проспойлерить сюжет. А то завтра проснемся, а война закончилась без нас.
Лисичка ее благодарит в своем последнем посте http://kitsune.diary.ru/p204964163.htm
Мне вот одному кажется, что такие посты пишут исключительно демонстративно? Поохать от шока можно и подружке-разоблачителю в личку.
Мне вот одному кажется, что такие посты пишут исключительно демонстративно? Поохать от шока можно и подружке-разоблачителю в личку.
Да нет, конечно, она просто ищет достойный повод слиться Неми ей в этом как раз помогла.
будут еще поводы. засветилась раз, засветится еще раз. сейчас ей просто повезло - попалась сердобольная подружка.
но вряд ли наличие сердобольных подружек сделают ЭТО более адекватным.
Да ладно, она бы слилась в любом случае. Даже забавно будет посмотреть на новые коленца в танце.
Вай, вай, что творится. Ну может она хоть поскринит реакцию Глисты, когда пошлет ее? В качестве извинения
Ага, анон. Еще и с Водолеем водилась.
а про Додо ты ей рассказала?
я помню тред на правдорубе, от которого Кису разбомбило. но, собственно, разбомбило по делу. там опять откопали самадуравиновата в контексте изнасилований. Кисуня была сильно против.
а у Додоши такие чудные комменты про смазку литрами что у Сабиры, что у Мелемины.
Вообще-то, личность какой-то там новой подружки, на которую Лисе открыли глаза, не меняет НИЧЕГО в программе "закрыть холиварку". Так что оправдываться этим будет как-то совсем странно...
Отредактировано (2015-07-12 23:21:29)
Меня не возмущает даже, что в начале 90-х они пинком под зад выкидывали русских на территорию России, отнимая дома и квартиры. И убивали русских, за все годы "счастья жить в семье народов", за построенные больницы, школы, санатории.
моя жопа в огне.
ящитаю, на такую мразину Глисту еще специально науськивать надо.
дайте ледяной таз, срочно!
Аноны, вы полегче. Еще раз говорю, что мне жаль лишать еды - она была бы нажористой. Но я не смогла не сказать((( И не ради белого плаща.
Я комфортно сидел на ХФ в ридонли года три, но ради тебя, Неми, шевельнул мизинцем и зарегистрировался, чтобы оставить первый коммент, настолько меня ослепил твой белый плащ. Пошла вон со своим неймфажеством, собирай поглаживания у кицуне. Задолбала форситься. Где ты три дня была, пока твоя подружка размахивала горящими трусами и обмазывалась своей пародией на Нимеллера? На это смотреть тебе ничего не жало?