Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Аноны, не бейте, но, кажется, я сломала вам праздник.
?
Рассказала Кицуне про пациентов, которых она собрала. У человека когнитивный диссонанс.
так это она от тебя там в шоке и ахуе?
Ну...блин, Кицунь, а ты чего ожидала?)))
Хоть с ссылкам на темы форума?))
У человека когнитивный диссонанс
Будем надеятся на альтернативную логику.
Не от меня даже, а от моих рассказов. Удивился человек, когда узнал, что не аноны говном пациентов мажут, а другие пациенты. На примере Галуасты и Чибуча у человека открылись глаза.
Всё? Ей рассказали про Галуасту и она больше не хочет сносить холиварку? Эх, слабачка.
Я вроде всё сохранил, тыкайте, если чего пропустил. https://cloud.mail.ru/public/By37/oq2Uc2QUA
Я даже не знаю, что сказать
У нас тут еще Додо есть, Скука, Вождь и вообще что только Галуаст, мне прям обидно.
Кицунэ против ЛАСТа
http://kitsune.diary.ru/p179694778.htm
Перлы, которые стали перлами в контексте текущих событий
Грустно, когда ключ власти используют лишь для того, чтобы закрывать комменты...
слабосильно как-то.
Вообще, скажу свое мнение. Сугубое ИМХО - я то же админю сообщества. Но я бы ничего удалять не стал. Я вообще бы не полез в такую "горячую" тему. Просто ради сохранения, во-первых, ядра тусовки - а понятно, что в такой теме засветится в основном "ядро", а во-вторых, потому что как ни крутись, что не сделай, но каким образом не влезь в такую тему - все одно окажешься по уши в дерьме. Удалишь - дерьмо. Поддержишь - дерьмо.
А админ должен быть выше этого. то есть - своевременно глух и слеп.)
меня считают хорошим админом, и я думаю это потому, что может я и не всегда знаю, когда надо вмешаться, но я всегда точно знаю, когда вмешиваться не надо.
ВНИМАНИЕ!))
Сча описываю происходящее супруге. Такими словами:
ну, понимаешь, админы СОО уже третий пост объясняют собравшимся, что они, собравшиеся не правы, а оне (одмины) правы.
После чего в пост приходит 10-20 человек и говорят "да не, пацаны, вы не правы"
После чего администрация ЗАКРЫВАЕТ комментарии и пишет НОВЫЙ пост, о том, что админы правы, а все не..
в пост приходят 10-20 человек и говорят "да не, пацаны, вы не правы", после чего админы закрывают комменты и СНОВА ПИШУТ ПОСТ про то, как оне правы..
Блядь, да отберите уже кактус у этих мышат!
Эй, я только холиварку докачал, а её уже не закрывают.
Эй, я только холиварку докачал, а её уже не закрывают.
На шконке почитаешь, нас всех посадют же!
Не гоните лошадей, аноны, я всего лишь разместил объяву рассказала ей, кто ее соратники. Ну да, она удивилась очень)))
Это уже интерактивный сериал какой-то "Big Bon» — там, где настоящие чувства!"
Устроим конкурс вангования? С тотализатором.
Я вот вангую, что в итоге она к нам попрётся дружить и подмазываться.
А что именно рассказала-то?
попрётся дружить и подмазываться.
Защитите меня от Галуасты?
Не гоните лошадей, аноны, я всего лишь разместил объяву рассказала ей, кто ее соратники. Ну да, она удивилась очень)))
Привет, кис. Ненадолго тебя хватило, нет.
Неми, это ты нам фестиваль неадеквата ломаешь?
Ну вот, сначала пленку с пузыриками перестали выпускать, а теперь еще и ты.
Так может она того, не поверит? Я так надеюсь на их пейринг с Глистой! Надеюсь Глистонька сумеет убедить ее в том, что она невинно оболганная няша и все врут!
Упырик, я в тебя верю!
Неми, нахера? :/
Что-то мне кажется это сама Кицуне тут пытается все свернуть. Поняла что обосралась со своей идеей. И типа хочет сохранить лицо.
Устроим конкурс вангования? С тотализатором.
Я вот вангую, что в итоге она к нам попрётся дружить и подмазываться.
После всего того что принесли про нее лучше не надо. Это же не Люра, это явная законченная еда. Мы слишком разные чтобы понять друг друга.
Локи, нахуя? (с)
Хотя согласен, реакцию наблюдать тоже интересно.
На шконке почитаешь, нас всех посадют же!
Может, нас всех рядом посадят. Будем ебаться в жопу травить байки в тесном и знакомом кругу.
Анон пишет:На шконке почитаешь, нас всех посадют же!
Может, нас всех рядом посадят. Будем ебаться в жопу травить байки в тесном и знакомом кругу.
А неплохие планы на лето получаются :D