Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#1301 2015-07-12 20:55:46

Анон

Re: Они написали в спортлото!

щито у этого человека в голове вообще?

к слову эти записи старые, но мне кажется, что ничего не поменялось за несколько лет

#1302 2015-07-12 20:57:16

Анон

Ой, какая шикарная простыня. Знать бы о ком она конкретно.

Анон пишет:

Толстая эльфийка может быть милой, добродушной и умеющей дружить.

Плюсую, аночик. Хотя и среди тучных эльфиек встречаются аналоги Кицун.

#1303 2015-07-12 20:58:16

Анон

наша защитница травматиков, больных и убогих

аипало.
Все - я отказываюсь воспринимать хорошими людьми, людей вот с этим... вот с этим альтруизмом.
Я даже адекватными их воспринимать отказываюсь. Я устала от "конфеток милосердия".
Да, я не буду считать ТОЛСТУЮ ЖАБУ в очках - прекрасной эльфийкой! Да, мне плевать, что у нее психотравма! Я не понимаю - хуле не сменить очки на линзы и не сбросить килограмм 50. Я знаю очаровательную женщину в теле, приятнейшего человека с ужасным зрением -8 и -9, которая, когда требовалось по работе носила контактные линзы. Значит, можно? Ну, не на каждый день - но можно? и дама эта, в теле, обладает невероятным номером бюста и бедрами. Но между бедрами и бюстом у нее - ТАЛИЯ. Понимаете - о чем я? не о телосложении,а о пищевых привычках, образе жизни и т.д.
И я ничего не имею против дамы с телесами в роли крестьянки, монахини, да.
Какой нахрен гуманизм и милосердие?
Лучше я соглашусь с draw-is-k вот в этом, вырванном из контекста, абзаце:
"...жила-была женщина с тяжелейшим недугом - у неё была мышечная дистрофия. Она не могла передвигаться, и даже кажись есть нормально. Естественно, жила в квартире безвылазно. И вот однажды кто-то ошибся номером. Какой-то мужчина. Позвонил, а она ответила. Короче, они случайно познакомились, потом встретились (он к ней приехал) и поженились. И довольно скоро после этого она умерла, потому что с такой болезнью в принципе не живут. Муж повесился.
Так вот. Это вообще нормальный мужик???? Женившийся на скелете, сосущем пюре через трубочку, вшитую в желудок, а потом ещё и суициднувшийся? Явно у него не всё в порядке с башкой. И если он женился на ЭТОМ, это говорит о том, что видать выбора большого не было. Этот скелет с трубочкой наверняка мог оказаться очень милым и добрым человеком. Как правило, все умирающие очень добрые. Но блин никогда не поверю, что в жизни того мужика не встречались такие же добрые и милые, но при этом здоровые и детородные женщины. Чёж он не женился? Видать, не шёл за него никто. Короче, мою мысль вы уловили.
А мысль следующая - по Сеньке и шапка."

А если Вы не готовы, и в прямую пошел на хуй или тактично ой, извини, у нас тут сегодня узкий круг устраняете из своей компании моральных и физических уродов, да и просто слишком "неформатных" людей, то - прошу Вас, не лицемерьте.

http://kitsune.diary.ru/p50150366.htm

Боже, какие же две уродины. Какие же злобные суки и супер пезды то с мондавошками.
Нет, Кися не всегда все внезапно можно. И не все зависит от образа жизни и привычек. Даже за очень большие деньги не все можно исправить. И ты сука это ЗНАЕШЬ.
Двуличное ты лицемерное дерьмо не способное в лицо выдать вот это все. Только за глаза, только в днявочке. Тварь.

#1304 2015-07-12 20:59:38

Анон

вот так должно быть

Так понятнее, но смысла больше не стало.
Меня в этом потоке говна изумляет только одно. Его изрекают люди, которые выглядят как Кицуне. Мне-то как раз похуй на жирных или тощих эльфиек, я сам не красавчик, но ведь это говорит совсем не мамин борщ.

#1305 2015-07-12 21:01:52

Анон

а что было в последнем посте, который она снесла?

#1306 2015-07-12 21:02:16

Анон

Анон пишет:

Да, я не буду считать ТОЛСТУЮ ЖАБУ в очках - прекрасной эльфийкой!

Толстая эльфийка может быть милой, добродушной и умеющей дружить. И она будет гораздо лучше тощей и красивой, но набитой говном Кисуни.

Эльфийку не знаю, но гарантирую, что в лицо это животное ее облизывала и эльфийка знать не знает, что она для Кисы Жаба. Большим это откровением для нее будет, которое ничто не предвещало, если вдруг наткнется на пост.

#1307 2015-07-12 21:03:46

Анон

Анон пишет:

плюсую, в общих чертах хотя бы.

#1308 2015-07-12 21:04:27

Анон

Анон пишет:

пена у рта о том, что это типа мы террористы, которые дайрям к горлу нож приставили.

#1309 2015-07-12 21:05:06

Анон

И я деанонюсь.
Я тоже люблю "Даун хаус". =D

#1310 2015-07-12 21:05:25

Анон

Анон пишет:

Большим это откровением для нее будет, которое ничто не предвещало, если вдруг наткнется на пост.

И сдается мне, анончик, откровение только что случилось несколькими постами выше...

Кицуне, схлопнись.

А вообще, анончики, знаете, предлагаю на нее забить. Она аттеншна хочет? Так может покажем ей красивый кукиш?

#1311 2015-07-12 21:08:46

Анон

Какая сука. Тьфу. А я её ещё жалела вначале, дня два назад, когда вся история только начиналась. Слов нет.

#1312 2015-07-12 21:09:03

Анон

Анон пишет:

пена у рта о том, что это типа мы террористы, которые дайрям к горлу нож приставили.

Оо...А кто-нибудь сохранил?
Блин, с этой ссыкухой адо вообще всё скринить сразу.

И она ещё что-то там толкает про "отвечание за слова". Сама трёт свои и чужие слова только в путь.

#1313 2015-07-12 21:09:09

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Зассала видать, что мы правда носу пожалуемся.

#1314 2015-07-12 21:10:04

Анон

может самую мякотку скринить а то она все потрет и не будет пруфов?

#1315 2015-07-12 21:12:04

Анон

Анон пишет:

И если он женился на ЭТОМ, это говорит о том, что видать выбора большого не было.

А почему Драву ебет, какой ширины выбор был у некоего самовыпилившегося мужика? Я по отрывку не уловил сути поднятой им актуальной социальной проблемы.

#1316 2015-07-12 21:12:09

Анон

вот так должно быть

Так понятнее, но смысла больше не стало.
Меня в этом потоке говна изумляет только одно. Его изрекают люди, которые выглядят как Кицуне. Мне-то как раз похуй на жирных или тощих эльфиек, я сам не красавчик, но ведь это говорит совсем не мамин борщ.

Вот мне тоже интересует как у нее интересно в мозгах вот это все укладывается? Если куколкой быть нужно, обязательно и можно, но что-то вот сама ни одним местом не такая. Как так? А ведь вещает, что и финансовые возможности есть, и живет то она по заветам фито няш и при этом такое вот "не Барби".
Где логика? Ну хоть какая-то. Что за бардак у нее в голове? Это от водки, это необратимые последствия после употребления  наркотиков, это врожденное, психическое?
Что с ней вообще такое?  :really:

#1317 2015-07-12 21:15:34

Анон

Анон пишет:

Ого, мне нравится этот титул.

#1318 2015-07-12 21:17:31

Анон

Анон пишет:

Что с ней вообще такое?  1484

Это гамло :yeah:

#1319 2015-07-12 21:20:22

Анон

Снесла псто? Протрезвела что ли? Вот сейчас высрется, вангую невероятный прям высер :love:

#1320 2015-07-12 21:21:47

Анон

Анон пишет:

И если он женился на ЭТОМ, это говорит о том, что видать выбора большого не было.

А почему Драву ебет, какой ширины выбор был у некоего самовыпилившегося мужика? Я по отрывку не уловил сути поднятой им актуальной социальной проблемы.

Прости мой внезапно тавтологичный ответ, дорогой анон, но Драву ебут все выборы мужиков, которые не выбрали ебать саму Драву. Неважно, к какому времени или пространству они относятся.

#1321 2015-07-12 21:22:31

Анон

Анон пишет:

Типа, если женился на такой бабе, то и сам был таков, что все, что получше, ему не обламывалось. Как-то так.

#1322 2015-07-12 21:24:07

Анон

Какая сука. Тьфу. А я её ещё жалела вначале, дня два назад, когда вся история только начиналась. Слов нет.

Не ты одна. Я тоже, но я тогда многого не знал. Как же меня с нее тошнит то теперь, ты бы знала...
Какая она двуличная и лицемерная по сути своей. Просто пиздец. Цензурными словами это не опишешь.
Вот кто-кто, а она зря привлекла внимание к себе. Так куча народу знать не знали что она из себя представляет. Иллюзии питали. Видели в ней человека.

#1323 2015-07-12 21:25:55

Анон

Вот мне тоже интересует как у нее интересно в мозгах вот это все укладывается? Если куколкой быть нужно, обязательно и можно, но что-то вот сама ни одним местом не такая. Как так? А ведь вещает, что и финансовые возможности есть, и живет то она по заветам фито няш и при этом такое вот "не Барби".
Где логика? Ну хоть какая-то. Что за бардак у нее в голове? Это от водки, это необратимые последствия после употребления  наркотиков, это врожденное, психическое?
Что с ней вообще такое?

Да какие возможности у стареющей бухающей тетки, живущей в засранной квартирке в московских ебенях? Только приосаниваться в интернете, потому что в реале большинство прекрасных дев сбегает от нее в панике. Мне интересно одно - она реально это не сознает и считает себя красоткой или отдает себе отчет, но говно изнутри подпирает?

Отредактировано (2015-07-12 21:26:44)

#1324 2015-07-12 21:25:55

Анон

Драу, к слову, тоже бетанский виктим.
Такое чувство, что их среди дайри-психов - каждая первая.

#1325 2015-07-12 21:26:46

Анон

Анон пишет:

соглашусь с draw-is-k

И Драва там! Нарочно не придумаешь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума