Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#1251 2015-07-12 17:35:04

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Анон пишет:

Из-за таких порой становится стыдно, что ты русский...

Ты ж не можешь отвечать за всех людей.

#1252 2015-07-12 17:36:00

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

Да не, тут концентрация на самом деле как и в реале в любом коллективе. Средняя по больнице. Просто в отличии от других мест никто не маскируется совсем, в том числе и би всех категорий. Вот и вся разница.
Это далеко не темный клубешник, а обычное кафе/офис/вуз/техникум/школа, просто нет необходимости мимикрировать ни у кого. Но я понимаю как может от этого рвать крышу у того кто привык думать, что все вокруг по умолчанию тру гетеро. И в бане, и в парилке, и в раздевалке. И на учебе и работе. И по соседству. Все такие же как она, а тут опаньки, реальность как есть, без купюр.

#1253 2015-07-12 17:40:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Россию для русских не вижу.

Забил в поиск. Навскидку. http://kitsune.diary.ru/p192401568.htm
http://kitsune.diary.ru/p126814670.htm
http://kitsune.diary.ru/p138290561.htm
Что-то было еще, регулярно мелькает по мелочам то там, то тут.

спасибо, анончик. Так далеко я не дочитал, осилил 15 последних страниц.
Посохранял себе несколько страниц)

#1254 2015-07-12 17:45:50

Анон

Анон пишет:

эх, и вот хотел бы я о ней сказать, "бедная моя, бедная Настасья Филипповна", раз уж она так Даун Хаус любит.
но пока только "что-то накатило", и "а что мы по-вашему едим"(с)

А у меня - "Ой-ёй-ёй, всё пропало. Тушёночная невеста нас тут всех разоблачила". =D
Вообще то, что она взяла эту алкашню на аватарку весьма... симптоматично.

#1255 2015-07-12 17:52:49

Анон

Анон пишет:

Вообще то, что она взяла эту алкашню на аватарку весьма... симптоматично

угу. она вообще вся такая Филипповна и гордится этим. правда, за нее даже тушенку не дают, так что не берет никто.
вот и бесится, такие вот себе смотрины экзотические устраивает.

#1256 2015-07-12 17:57:48

Анон

Я прям морально готова исполнить пируэт мневасжаль. Несчастная одинокая тётка, какой-то странной херней привлекает к себе внимание в свой День Рождения... Нимагу, анончики, я поел, подобрел, и теперь мне её жаль :panic:

#1257 2015-07-12 18:00:52

Анон

Забей, анон. Не помню чья поговорка, но смысл примерно такой: каждый народ имеет процент своих идиотов. По одной дуре судить всех нормальные люди не будут. Я не русский, но русскоязычный, среди моих друзей полно русских, но никто из них не брызжет таким раскаленным квасным суслом.
О, кицуня, запиши, среди анонов еще и есть поганые сраные неруси, которые занимают твое рабочее место. Где мой оранжевый жилет, пойду-ка я, насяльникама, во дворе барана зарежу.

Забей. Рабочее место принадлежит тому кто работает и приносит пользу и не всяким опустившимся алкашкам судить.
Я русский, но родился не в России, родителей когда-то государство направило в одну Республику, а жизнь там задержала. Так я там от местных хлебнул вот всего этого же дерьма. И что место чужое занимаю, и что это земля только для них, а я хоть и родился там, но не имею права на ней жить. Буквально с ясель хлебал. И теперь мне таких хочется пиздить вне зависимости от того кто там для них "достойный" и подпадаю ли я под тру категорию. Та ли у меня национальность и той ли я расы. Потому как несправедливость и мерзость это. Дерьмо которым неудачники прикрывают свою убогость, лень и уродство.
Уроды увы есть везде и в каждом народе. В любом уголке планеты. Но мы не должны брать на себя их вину и ответственность за их мерзость и не должны им верить и принимать на свой счет все что они говорят. Пусть эти суки и отвечают. И пусть им будет стыдно за то какие они уроды.

#1258 2015-07-12 18:01:14

Анон

какая мерзость

Национализм - это самосознание нормального общества.
Только годами опровергая представление народа о самом себе, своей стране, можно создать такую изломанную общественную психологию, где национализм приравнен к нацизму (а следовательно - нацизму).
Где реально попрекать человека тем, что он не согласен считать нелегального эмигранта равным себе.

с какой больной головы мы должны быть равны?
Насколько я должен не уважать себя, чтобы ставить нас на одну доску? Почему? Зачем?

непонятно, что там забыла мелемина которую кицунэ называет "друже"

#1259 2015-07-12 18:02:30

Анон

Анон пишет:

Рабочее место принадлежит тому кто работает и приносит пользу и не всяким опустившимся алкашкам судить.

Как боженька молвил, анон. Плюсую. Респект.

#1260 2015-07-12 18:02:34

Анон

Правы были те аноны, кто говорил, что лиса славы только и хочет. У нее что теперь не пост, то как будто интервью для газеты, какая она умная и борцунья. :facepalm:

#1261 2015-07-12 18:03:34

Анон

Да, я националист.

Если ты националист, то ты за чистоту языка и приличное им владение, не пьешь, не колешься, следишь за собой, бережешь здоровье, стараешься максимально качественно выполнять свою работу. Это называется самоуважение. При отсутствии самоуважения невозможно какое либо уважение вообще - в том числе и своего народа.

кажется, кицуне все-таки не националист

#1262 2015-07-12 18:05:57

Анон

Анон пишет:

Нимагу, анончики, я поел, подобрел, и теперь мне её жаль

будь смелым и пушистым, анониче. жаль-то может и жаль, но не все одинокие тетки ТАК привлекают к себе внимания в свой ДР. можно было способ полицеприятнее выбрать. а если единственный способ - это об...гадить все в пределе видимости, а потом взобраться повыше и крикнуть, что-то типа "А я - Д'Артаньян", то... упс. как-то уже и не очень жалко.
любой, кто всех кругом будет хуями обкладывать рано или поздно дойдет до жизни такой. и когда тетке под сороковник, да еще и биография такая насыщенная, как она говорит, и мозги (которые она любит типа демонстрировать), то было бы логично прочесь такую закономерность и как-то курс поменять. ан-нет.

#1263 2015-07-12 18:07:49

Анон

Анон пишет:

Россию для русских не вижу.

Забил в поиск. Навскидку. http://kitsune.diary.ru/p192401568.htm
http://kitsune.diary.ru/p126814670.htm
http://kitsune.diary.ru/p138290561.htm
Что-то было еще, регулярно мелькает по мелочам то там, то тут.

Кстати о птичках. А разве это не нарушает правила дайриков?

#1264 2015-07-12 18:07:55

Анон

Анон пишет:

Да не, тут концентрация на самом деле как и в реале в любом коллективе. Средняя по больнице. Просто в отличии от других мест никто не маскируется совсем, в том числе и би всех категорий. Вот и вся разница.
Это далеко не темный клубешник, а обычное кафе/офис/вуз/техникум/школа, просто нет необходимости мимикрировать ни у кого. Но я понимаю как может от этого рвать крышу у того кто привык думать, что все вокруг по умолчанию тру гетеро. И в бане, и в парилке, и в раздевалке. И на учебе и работе. И по соседству. Все такие же как она, а тут опаньки, реальность как есть, без купюр.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-07-12 18:09:36)

#1265 2015-07-12 18:08:49

Анон

Анон пишет:

А разве это не нарушает правила дайриков?

Кстате да! Типичное разжигание. Неужели никто не жаловался? Пойти что ля презренную кнопочку нажать?

#1266 2015-07-12 18:10:32

Анон

рамендик, большой знаток америк, критикует кицунэ

kitsune, мне всё это довольно удивительно читать. Ну какая из тебя, к лешему, образцовая русская?! Ни по внешности, ни по говору, ни по повадкам. При "фильтрации по национальности" у тебя отправиться на неправильную сторону шансов чуть ли не больше, чем у меня.

Про общие ценности американцев - ты просто не в курсе, насколько это условность, поскольку не знаешь английского и не копалась во внутренних разборках. А _перед внешними_ они умеют выставлять общий фасад (и это, безусловно, достоинство). Американское общество - причём даже если говорить только о т.н. белых - очень неслабо расколото и этому расколу почти двести лет.

Довольно интересно, что ты пишешь про "не колется" а не "не пьёт". Наверное, потому, что ты не колешься, но пьёшь. А вот националисты, куда более опытные в этом движении, выдвинули лозунг "русский - значит трезвый". Они даже в метовки попадали с этим лозунгом одно время. Вот ты готова ради оного национализма сама отказаться от выпивки? А то удобно - делать себе такой национализм, по которому ты самая правильная.kitsune, мне всё это довольно удивительно читать. Ну какая из тебя, к лешему, образцовая русская?! Ни по внешности, ни по говору, ни по повадкам. При "фильтрации по национальности" у тебя отправиться на неправильную сторону шансов чуть ли не больше, чем у меня.

Про общие ценности американцев - ты просто не в курсе, насколько это условность, поскольку не знаешь английского и не копалась во внутренних разборках. А _перед внешними_ они умеют выставлять общий фасад (и это, безусловно, достоинство). Американское общество - причём даже если говорить только о т.н. белых - очень неслабо расколото и этому расколу почти двести лет.

Довольно интересно, что ты пишешь про "не колется" а не "не пьёт". Наверное, потому, что ты не колешься, но пьёшь. А вот националисты, куда более опытные в этом движении, выдвинули лозунг "русский - значит трезвый". Они даже в метовки попадали с этим лозунгом одно время. Вот ты готова ради оного национализма сама отказаться от выпивки? А то удобно - делать себе такой национализм, по которому ты самая правильная.

#1267 2015-07-12 18:11:19

Анон

Анон пишет:

будь смелым и пушистым, анониче. жаль-то может и жаль, но не все одинокие тетки ТАК привлекают к себе внимания в свой ДР. можно было способ полицеприятнее выбрать. а если единственный способ - это об...гадить все в пределе видимости, а потом взобраться повыше и крикнуть, что-то типа "А я - Д'Артаньян", то... упс. как-то уже и не очень жалко.
любой, кто всех кругом будет хуями обкладывать рано или поздно дойдет до жизни такой. и когда тетке под сороковник, да еще и биография такая насыщенная, как она говорит, и мозги (которые она любит типа демонстрировать), то было бы логично прочесь такую закономерность и как-то курс поменять. ан-нет.

Жалость не равно оправдывание или одобрение, анончик)
Сидишь такая в днюху, осмысливаешь себя... А тебе под сорок, и биография у тебя как у кицуне) Я б тоже крышей поехала и стала б вести себя, как агрессивная городская сумасшедшая  :happycrazy:

#1268 2015-07-12 18:15:05

Анон

Анон пишет:

Где это он выступил? Как-то даже неожиданно, обычно он всяких убогих привечает

#1269 2015-07-12 18:19:55

Анон

Анон пишет:

Сидишь такая в днюху, осмысливаешь себя... А тебе под сорок, и биография у тебя как у кицуне) Я б тоже крышей поехала и стала б вести себя, как агрессивная городская сумасшедшая 

все ты на себя наговариваешь х)) у всех случаются приступы неадекватности по ряду причин - от тотальной загребаности и каких-то неурядиц в жизни до "выпил много лишнего и Остапа понесло". но в то время как многие просто могут пофантазировать "вот ща как встаааану, ща как маааахну шашкой", кто-то встает, машет, и ничего ему при этом не жмет, при том что у самого рыльце в пушку.
вот она у себя же в дневе как бэ с осознанием дела пишет, что если третий муж по морде дает, то может дело не в муже, может рожа кривая. но при это встает и идет туда, где опять схлопочет по этой самой роже. ну, или аватарке. и ее, канэшна, жаль, но где-то настолько же, насколько настучать по аватарке хочется.
ну, или это лично меня так бомбит с двойных ее стандартов и любовью к перформенсам никому не нужным.

#1270 2015-07-12 18:42:45

Анон

Где это он выступил? Как-то даже неожиданно, обычно он всяких убогих привечает

по первой же ссылке в камментах
http://kitsune.diary.ru/p192401568.htm

#1271 2015-07-12 18:44:03

Анон

Меня бомбит от ее наци бреда. Это как же надо упиться чтобы себя в зеркало не видеть. :facepalm: Единственное исключение из правил. Вот как так можно.  :facepalm: Хотя о чем это я? Она же на холиварню наезжает ровно за то же что сама творила. Для нее такие финты обычное дело.

#1272 2015-07-12 18:45:06

Анон

вот наконец и я сдеанонился  :chearleader:
чувствую в себе силы и право спиздануть хуйню.

вообще, я раньше считала, что здоровый национализм (который как патриотизм, когда своя страна самая лучшая, когда делаешь все для себя и своих детей, чтобы жить в прекрасном окружении) это хорошо и правильно. но в связи сами-знаете-с-чем, я хлебнула этого национализма (со всех сторон) столько, что готова рвать и метать, когда слышу что-то про нацию, права, превосходство и т.д. причем каждый раз это исходит из уст какой-то алкашни/безработных/перекладателей бумажек в однокомнатных офисах, которые пиздят из него канцелярию, потому "государство мне обязано". и начальник-то им обязан. и имигранты-то им обязаны. и все-то им обязаны жопу лизать, потому что они родились и осознали себя высшим существом

#1273 2015-07-12 18:45:34

Анон

В комментариях к вышеприведенным записям засветилась Драва, но все ее проигнорировали.

Между прочим, у дравы с этой кицуной давний и теплый симбиоз. Кицунэ является одной из 13 дравиных ПЧ, кому Марина оставила возможность читать свои пиздострадания.
Мне аж поначалу подумалось, что именно в защиту Дравы кицунэ устроила свою пламенную борьбу.

#1274 2015-07-12 18:48:23

Анон

Ты знаешь, он вполне по делу ей тут возражает.

#1275 2015-07-12 18:59:58

Анон

А что это за ladyvoltron? Каких таких ее друзей мы обидели?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума