Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Из-за таких порой становится стыдно, что ты русский...
Ты ж не можешь отвечать за всех людей.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Да не, тут концентрация на самом деле как и в реале в любом коллективе. Средняя по больнице. Просто в отличии от других мест никто не маскируется совсем, в том числе и би всех категорий. Вот и вся разница.
Это далеко не темный клубешник, а обычное кафе/офис/вуз/техникум/школа, просто нет необходимости мимикрировать ни у кого. Но я понимаю как может от этого рвать крышу у того кто привык думать, что все вокруг по умолчанию тру гетеро. И в бане, и в парилке, и в раздевалке. И на учебе и работе. И по соседству. Все такие же как она, а тут опаньки, реальность как есть, без купюр.
Анон пишет:Россию для русских не вижу.
Забил в поиск. Навскидку. http://kitsune.diary.ru/p192401568.htm
http://kitsune.diary.ru/p126814670.htm
http://kitsune.diary.ru/p138290561.htm
Что-то было еще, регулярно мелькает по мелочам то там, то тут.
спасибо, анончик. Так далеко я не дочитал, осилил 15 последних страниц.
Посохранял себе несколько страниц)
эх, и вот хотел бы я о ней сказать, "бедная моя, бедная Настасья Филипповна", раз уж она так Даун Хаус любит.
но пока только "что-то накатило", и "а что мы по-вашему едим"(с)
А у меня - "Ой-ёй-ёй, всё пропало. Тушёночная невеста нас тут всех разоблачила".
Вообще то, что она взяла эту алкашню на аватарку весьма... симптоматично.
Вообще то, что она взяла эту алкашню на аватарку весьма... симптоматично
угу. она вообще вся такая Филипповна и гордится этим. правда, за нее даже тушенку не дают, так что не берет никто.
вот и бесится, такие вот себе смотрины экзотические устраивает.
Я прям морально готова исполнить пируэт мневасжаль. Несчастная одинокая тётка, какой-то странной херней привлекает к себе внимание в свой День Рождения... Нимагу, анончики, я поел, подобрел, и теперь мне её жаль
Забей, анон. Не помню чья поговорка, но смысл примерно такой: каждый народ имеет процент своих идиотов. По одной дуре судить всех нормальные люди не будут. Я не русский, но русскоязычный, среди моих друзей полно русских, но никто из них не брызжет таким раскаленным квасным суслом.
О, кицуня, запиши, среди анонов еще и есть поганые сраные неруси, которые занимают твое рабочее место. Где мой оранжевый жилет, пойду-ка я, насяльникама, во дворе барана зарежу.
Забей. Рабочее место принадлежит тому кто работает и приносит пользу и не всяким опустившимся алкашкам судить.
Я русский, но родился не в России, родителей когда-то государство направило в одну Республику, а жизнь там задержала. Так я там от местных хлебнул вот всего этого же дерьма. И что место чужое занимаю, и что это земля только для них, а я хоть и родился там, но не имею права на ней жить. Буквально с ясель хлебал. И теперь мне таких хочется пиздить вне зависимости от того кто там для них "достойный" и подпадаю ли я под тру категорию. Та ли у меня национальность и той ли я расы. Потому как несправедливость и мерзость это. Дерьмо которым неудачники прикрывают свою убогость, лень и уродство.
Уроды увы есть везде и в каждом народе. В любом уголке планеты. Но мы не должны брать на себя их вину и ответственность за их мерзость и не должны им верить и принимать на свой счет все что они говорят. Пусть эти суки и отвечают. И пусть им будет стыдно за то какие они уроды.
какая мерзость
Национализм - это самосознание нормального общества.
Только годами опровергая представление народа о самом себе, своей стране, можно создать такую изломанную общественную психологию, где национализм приравнен к нацизму (а следовательно - нацизму).
Где реально попрекать человека тем, что он не согласен считать нелегального эмигранта равным себе.
с какой больной головы мы должны быть равны?
Насколько я должен не уважать себя, чтобы ставить нас на одну доску? Почему? Зачем?
непонятно, что там забыла мелемина которую кицунэ называет "друже"
Рабочее место принадлежит тому кто работает и приносит пользу и не всяким опустившимся алкашкам судить.
Как боженька молвил, анон. Плюсую. Респект.
Правы были те аноны, кто говорил, что лиса славы только и хочет. У нее что теперь не пост, то как будто интервью для газеты, какая она умная и борцунья.
Да, я националист.
Если ты националист, то ты за чистоту языка и приличное им владение, не пьешь, не колешься, следишь за собой, бережешь здоровье, стараешься максимально качественно выполнять свою работу. Это называется самоуважение. При отсутствии самоуважения невозможно какое либо уважение вообще - в том числе и своего народа.
кажется, кицуне все-таки не националист
Нимагу, анончики, я поел, подобрел, и теперь мне её жаль
будь смелым и пушистым, анониче. жаль-то может и жаль, но не все одинокие тетки ТАК привлекают к себе внимания в свой ДР. можно было способ полицеприятнее выбрать. а если единственный способ - это об...гадить все в пределе видимости, а потом взобраться повыше и крикнуть, что-то типа "А я - Д'Артаньян", то... упс. как-то уже и не очень жалко.
любой, кто всех кругом будет хуями обкладывать рано или поздно дойдет до жизни такой. и когда тетке под сороковник, да еще и биография такая насыщенная, как она говорит, и мозги (которые она любит типа демонстрировать), то было бы логично прочесь такую закономерность и как-то курс поменять. ан-нет.
Анон пишет:Россию для русских не вижу.
Забил в поиск. Навскидку. http://kitsune.diary.ru/p192401568.htm
http://kitsune.diary.ru/p126814670.htm
http://kitsune.diary.ru/p138290561.htm
Что-то было еще, регулярно мелькает по мелочам то там, то тут.
Кстати о птичках. А разве это не нарушает правила дайриков?
Да не, тут концентрация на самом деле как и в реале в любом коллективе. Средняя по больнице. Просто в отличии от других мест никто не маскируется совсем, в том числе и би всех категорий. Вот и вся разница.
Это далеко не темный клубешник, а обычное кафе/офис/вуз/техникум/школа, просто нет необходимости мимикрировать ни у кого. Но я понимаю как может от этого рвать крышу у того кто привык думать, что все вокруг по умолчанию тру гетеро. И в бане, и в парилке, и в раздевалке. И на учебе и работе. И по соседству. Все такие же как она, а тут опаньки, реальность как есть, без купюр.
Отредактировано (2015-07-12 18:09:36)
А разве это не нарушает правила дайриков?
Кстате да! Типичное разжигание. Неужели никто не жаловался? Пойти что ля презренную кнопочку нажать?
рамендик, большой знаток америк, критикует кицунэ
kitsune, мне всё это довольно удивительно читать. Ну какая из тебя, к лешему, образцовая русская?! Ни по внешности, ни по говору, ни по повадкам. При "фильтрации по национальности" у тебя отправиться на неправильную сторону шансов чуть ли не больше, чем у меня.
Про общие ценности американцев - ты просто не в курсе, насколько это условность, поскольку не знаешь английского и не копалась во внутренних разборках. А _перед внешними_ они умеют выставлять общий фасад (и это, безусловно, достоинство). Американское общество - причём даже если говорить только о т.н. белых - очень неслабо расколото и этому расколу почти двести лет.
Довольно интересно, что ты пишешь про "не колется" а не "не пьёт". Наверное, потому, что ты не колешься, но пьёшь. А вот националисты, куда более опытные в этом движении, выдвинули лозунг "русский - значит трезвый". Они даже в метовки попадали с этим лозунгом одно время. Вот ты готова ради оного национализма сама отказаться от выпивки? А то удобно - делать себе такой национализм, по которому ты самая правильная.kitsune, мне всё это довольно удивительно читать. Ну какая из тебя, к лешему, образцовая русская?! Ни по внешности, ни по говору, ни по повадкам. При "фильтрации по национальности" у тебя отправиться на неправильную сторону шансов чуть ли не больше, чем у меня.
Про общие ценности американцев - ты просто не в курсе, насколько это условность, поскольку не знаешь английского и не копалась во внутренних разборках. А _перед внешними_ они умеют выставлять общий фасад (и это, безусловно, достоинство). Американское общество - причём даже если говорить только о т.н. белых - очень неслабо расколото и этому расколу почти двести лет.
Довольно интересно, что ты пишешь про "не колется" а не "не пьёт". Наверное, потому, что ты не колешься, но пьёшь. А вот националисты, куда более опытные в этом движении, выдвинули лозунг "русский - значит трезвый". Они даже в метовки попадали с этим лозунгом одно время. Вот ты готова ради оного национализма сама отказаться от выпивки? А то удобно - делать себе такой национализм, по которому ты самая правильная.
будь смелым и пушистым, анониче. жаль-то может и жаль, но не все одинокие тетки ТАК привлекают к себе внимания в свой ДР. можно было способ полицеприятнее выбрать. а если единственный способ - это об...гадить все в пределе видимости, а потом взобраться повыше и крикнуть, что-то типа "А я - Д'Артаньян", то... упс. как-то уже и не очень жалко.
любой, кто всех кругом будет хуями обкладывать рано или поздно дойдет до жизни такой. и когда тетке под сороковник, да еще и биография такая насыщенная, как она говорит, и мозги (которые она любит типа демонстрировать), то было бы логично прочесь такую закономерность и как-то курс поменять. ан-нет.
Жалость не равно оправдывание или одобрение, анончик)
Сидишь такая в днюху, осмысливаешь себя... А тебе под сорок, и биография у тебя как у кицуне) Я б тоже крышей поехала и стала б вести себя, как агрессивная городская сумасшедшая
Где это он выступил? Как-то даже неожиданно, обычно он всяких убогих привечает
Сидишь такая в днюху, осмысливаешь себя... А тебе под сорок, и биография у тебя как у кицуне) Я б тоже крышей поехала и стала б вести себя, как агрессивная городская сумасшедшая
все ты на себя наговариваешь х)) у всех случаются приступы неадекватности по ряду причин - от тотальной загребаности и каких-то неурядиц в жизни до "выпил много лишнего и Остапа понесло". но в то время как многие просто могут пофантазировать "вот ща как встаааану, ща как маааахну шашкой", кто-то встает, машет, и ничего ему при этом не жмет, при том что у самого рыльце в пушку.
вот она у себя же в дневе как бэ с осознанием дела пишет, что если третий муж по морде дает, то может дело не в муже, может рожа кривая. но при это встает и идет туда, где опять схлопочет по этой самой роже. ну, или аватарке. и ее, канэшна, жаль, но где-то настолько же, насколько настучать по аватарке хочется.
ну, или это лично меня так бомбит с двойных ее стандартов и любовью к перформенсам никому не нужным.
Где это он выступил? Как-то даже неожиданно, обычно он всяких убогих привечает
по первой же ссылке в камментах
http://kitsune.diary.ru/p192401568.htm
Меня бомбит от ее наци бреда. Это как же надо упиться чтобы себя в зеркало не видеть. Единственное исключение из правил. Вот как так можно.
Хотя о чем это я? Она же на холиварню наезжает ровно за то же что сама творила. Для нее такие финты обычное дело.
вот наконец и я сдеанонился
чувствую в себе силы и право спиздануть хуйню.
вообще, я раньше считала, что здоровый национализм (который как патриотизм, когда своя страна самая лучшая, когда делаешь все для себя и своих детей, чтобы жить в прекрасном окружении) это хорошо и правильно. но в связи сами-знаете-с-чем, я хлебнула этого национализма (со всех сторон) столько, что готова рвать и метать, когда слышу что-то про нацию, права, превосходство и т.д. причем каждый раз это исходит из уст какой-то алкашни/безработных/перекладателей бумажек в однокомнатных офисах, которые пиздят из него канцелярию, потому "государство мне обязано". и начальник-то им обязан. и имигранты-то им обязаны. и все-то им обязаны жопу лизать, потому что они родились и осознали себя высшим существом
В комментариях к вышеприведенным записям засветилась Драва, но все ее проигнорировали.
Между прочим, у дравы с этой кицуной давний и теплый симбиоз. Кицунэ является одной из 13 дравиных ПЧ, кому Марина оставила возможность читать свои пиздострадания.
Мне аж поначалу подумалось, что именно в защиту Дравы кицунэ устроила свою пламенную борьбу.
Ты знаешь, он вполне по делу ей тут возражает.
А что это за ladyvoltron? Каких таких ее друзей мы обидели?