Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Надо от имени Вали петицию подписать. Она самая настрадавшаяся
Аноны, узбагойтесь, цыпу троллили, уже выяснилось
А где выяснилось?
А где выяснилось?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=232225#p232225
ссылку на цыпу дать не могу, ещё не нашел этот коммент
Холиварофорум: печеньки, попкорн, дискуссии о литературе.
Мне понравилось
А где выяснилось?
В Критическом баттхерте
Холиварофорум: печеньки, попкорн, дискуссии о литературе.
Мне понравилось
Отлично!
Аноны, вы это подписываете, а потом скажут, что голоса петиция набрала, и никто не будет вникать в причины и подписи.
И что? Это же шутка типа флешмоба, анон. Да хоть 10 тыщ подписей собери.
Мне понравилось
Анон смотрит на подзагшоловлк форума и кланяется, кланяется...
Надо от имени Вали петицию подписать. Она самая настрадавшаяся
Давай!
Они сбили мой летающий корабль, и теперь я не могу вернуться на родной Юпитер.
Админ, я давеча хотела стать навеки Лешика, но посмотрела на заголовок форума, и поняла, что многолюбка.
Андрей Гудков Уссурийск, Приморский край, Россия, RUSSIAN FEDERATION 3 минуты назад Нравится 0
На данном ресурсе занимаются клеветой и распространением порочащих честь и достоинство других людей.
Порочащие честь и достоинство люди... Довольно точное определение пациентов, всё правильно сказал.
Админы, как отписаться от форума? Я баюсс!
Порочащие честь и достоинство люди... Довольно точное определение пациентов, всё правильно сказал.
Ага, а мы их здесь распространяем!
Или так:
Японский кавай, ты дурак дураком, и не каешься. Бывайте, завистливые безродные плебеи.
Ага, а мы их здесь распространяем!
Что тоже верно Андрей, ты тут?
Я наконец сходил на Цыпин СИ. Ебать, ей пятьдесят лет! ПЯТЬДЕСЯТ. Она как моя мама! И такая дура Я думал ей максимум лет тридцать, это ещё простительно. Ой боже мой, какой кошмар.
Что тоже верно Андрей, ты тут?
Не, я другой анон. А чо за Андрей?
Анон, ты что, взрослых дур никогда не видел? При чем тут вообще возраст? Как будто все в 50 автоматом умные.
Ирис Март Киев, UNITED KINGDOM
Называют меня "бабулькой", а моих друзей "внучком" и идиотами! Ставят под сомнение славные журналистские заслуги прошлого и смеются над творчеством. Считаю, что надо привлечь и пресечь.
Бабушка с нами, ого.
Блин, осуждю Тараканову Екатерину, что так быстро слилась. Надо было хотя бы пару деньков подождать, а потом саморазоблачаться, взрыв пукана г-жи Цыпы был бы мощнее А так - два чая, кило печенек и личный тред литературных дискуссий за придумку
МААААРТ!!!!!
Ну образцовая же идиотина! Верю, что это она! И холиварку не читает. А если и читает, то не все буквы узнает. Она-она, больше некому!
Но если это кто-то прикололся, мой ему респект, под бабку сработано чисто!
Киев, UNITED KINGDOM
Простите?
МААААРТ!!!!!
Ну образцовая же идиотина! Верю, что это она! И холиварку не читает. А если и читает, то не все буквы узнает. Она-она, больше некому!
Но если это кто-то прикололся, мой ему респект, под бабку сработано чисто!
да ну, анон, явно же кто-то наш.
Киев, UNITED KINGDOM
ткнула не туда поди
да ну, анон, явно же кто-то наш.
Может и наш, но, я ж говорю, под бабку сработано один к одному!
А вот от Шоэн и Галуасты точно народ отсюда. Стебисты, блин.