Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
И лично у меня сложилось впечатление, что люди, облюбовавшие Холивар, просто маются от безделья. Им скучно, тягомотно, занять себя нечем, и по этой причине они лезут к окружающим. Вот делать людям больше нефиг, кроме как сидеть на холиварне и радостно обсирать всех, кто им не нравится.
новенькое уже что-нибудь придумайте, занятые вы наши.
но нет ведь. с фантазией
Главный аргумент - это то, что мы все ссыкливые и закомплексованные, потому что из-под анона трусливо вякаем. За базаром не следим и ответственности за свои слова не несём. Это трусливо и неблагородно. Пишет нам прицесса галадриэль, с которой соглашается пися в свитере и еще десяток персонажей сериалов и мультов. Вот это я понимаю - люди смелые, лицо в лицо правду говорят.
Короче, аноны, еще один наш пал смертью храбрых - я пробил себе фейспалмом голову насквозь и помер ваще
И да. я считаю, что от своего ника - всё-таки достойнее, чем от анона. Потому что если от своего ника - значит. ты готов за свои слова нести ответственность. А от анона - трусливое вяканье исподтишка, прекрасно зная, что масочку не узнают, а значит, и по попке шлёпки, даже и моральном плане, не дадут.
Пишет нам Айхалли Хуйчеготамтам
Короче, аноны, еще один наш пал смертью храбрых - я пробил себе фейспалмом голову насквозь и помер ваще
Воскресай давай. Как ты можешь бросить Холивар-Кастл во время осады хомячками?
Главный аргумент - это то, что мы все ссыкливые и закомплексованные, потому что из-под анона трусливо вякаем.
При этом вон тред на Ласте, все от ника. Но нет, канешно, ссыкливые и токмо из-под анона.
они думают, что тут все аноны сидят во ВСЕХ темах, что ли?
Я последние дни вообще захожу только в эту тему. И иногда к Скуке и Ги.
Ой да, пиздец сутками сижу, делать мне нехуй, в отличие от тех, кто каждый день по простыне рожает то на тему, как ей на нас насрать, то какая она крутая чика может нас за два дня закрыть, то как это аморально про других людей гадости говорить. А до этого постоянно шарилась по ЛАСТу и гиенила над чужими постами у себя. Это, видать, от острой нехватки времени делалось.
И да. я считаю, что от своего ника - всё-таки достойнее, чем от анона. Потому что если от своего ника - значит. ты готов за свои слова нести ответственность. А от анона - трусливое вяканье исподтишка, прекрасно зная, что масочку не узнают, а значит, и по попке шлёпки, даже и моральном плане, не дадут.
Т.е. никому из них в голову до сих пор не пришло, что говорить гадости про ближнего своего одинаково нехорошо что из-под анона, что из-под ника, что из-под паспортного имени?
Воскресай давай. Как ты можешь бросить Холивар-Кастл во время осады хомячками?
Пойду хлебну живительного персидского фемслеша))
Т.е. никому из них в голову до сих пор не пришло, что говорить гадости про ближнего своего одинаково нехорошо что из-под анона, что из-под ника, что из-под паспортного имени?
Из-под анона типа вообще не по понятиям. То ли дело из-под ника, который меняется раз в несколько месяцев, и не привязан к конкретному человеку вообще никак. Это уже ответственность. Аноны, если придумаете какой годный вброс - пошлите меня вбрасывать, а? А то их главное фе - анонимность, а у меня ник - реаловое фио и фотка на аватарке моя, и все мои вконтактики и инстаграмчики тоже не скрыты ни разу. Мой белый плащ ослепит их
Я не понимаю, почему эти люди так заботятся о моем свободном времени. Они прям дохуя заняты, как я погляжу.
Я не понимаю, почему эти люди так заботятся о моем свободном времени.
Они прям дохуя заняты, как я погляжу.
В общем, положняк данного крестового похода - на бревна в глазах внимания не обращаем.
Я не понимаю, почему эти люди так заботятся о моем свободном времени.
Это такая лузерская отмазка. "Кококо, у вас нет других интересов штоле, кудахтахтах. Вот мы какие занятые, у нас и хобби продуктивные (бухать и лепить поделки из говна), а вы лошары".
Зато мы с них ржом
Нет, это все же очень выламывает мозг. Ну я понимаю, эту кампанию развела бы трепетная дама, обращающаяся с ПЧ только на вы и пресекающая все сплетни - полно таких на дайри. Но чтоб вот это вот!
Как ты можешь бросить Холивар-Кастл во время осады хомячками?
Как в Dungeon Defenders прям Пойдемте ставить магические башни и расставлять ловушки на подходах
"Защити кристалл Священной Войны от японской нечисти! За ХС, за адекват!"
Личный оффтоп:
Им скучно, тягомотно, занять себя нечем, и по этой причине они лезут к окружающим.
Спасибо, мне весело. Слушаю симфонии Малера, при этом левой рукой читаю Шопенгауэра в оригинале, правой вышиваю занавески крестецкой строчкой, правой ногой варю конфитюр из малины, а левая пятка, так уж и быть, забрела на холиварню.
Ну я понимаю, эту кампанию развела бы трепетная дама, обращающаяся с ПЧ только на вы и пресекающая все сплетни - полно таких на дайри. Но чтоб вот это вот!
Анон, так её соо прикрыли, а холиварку нет. Обидно же!
Это такая лузерская отмазка. "Кококо, у вас нет других интересов штоле, кудахтахтах. Вот мы какие занятые, у нас и хобби продуктивные (бухать и лепить поделки из говна), а вы лошары".
Кстати, а "нам вас ЖАЛЬ" уже было?
Я больше всего этот элемент люблю
Нас всегда всем жаль, потому что мы, очевидно, самые убогие из пользователей дайри, дико завидующие славе Вождя, писательскому таланту Водолея и финансовым талантам Скуки.
Кстати, а "нам вас ЖАЛЬ" уже было?
и что-нибудь про зависть?
Покатит за мневасжаль? Позорим сами себя и всё такое
Пока ЛАСТ пляшет, как в последний раз
Пардон, а где он пляшет? Ссылку?
Такими темпами Нос скорее закроет ее.
Стукните на её шантаж Носу, пусть выпилит её.
http://i-find-you.diary.ru/p204950827.htm
Странные у кицуни представления о плясках, правда
Фсё! Поставила на аватарку свою реаловую фотку, теперь могу говорить все, что моей душеньке угодно!