Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
С этими барышнями нельзя спокойно отойти умыться. Только отвернешься - а они уже выдали новую феерию идиотизма.
*это анон увидел комментарий про штрафы и от хохота чуть не подавился зубной щеткой*
*это анон увидел комментарий про штрафы и от хохота чуть не подавился зубной щеткой*
Анон, ты осторожнее, не читай со щеткой в зубах. И за едой не читай
И за едой не читай
Поздно, уже подавилась.
эта всио патаму шта ани нам мьстят
если бы не мьстили ты бы ни падовилась
Вот да, обещали же кары анальные и небесные! Вот и прилетело нам, нехристям аморальным((
Анон пишет:И за едой не читай
Поздно, уже подавилась.
Чорд! Продышись, пущай по спине постучат и чего там еще! Нельзя допустить выкашивание рядов анонов от смеха из-за идиотизма поциэнтов
Нельзя допустить выкашивание рядов анонов от смеха из-за идиотизма поциэнтов
Слушайте, так я имею полное право подать на них в суд! Это и есть их "очень хитрый план": свим идиотизмом довести анонов до такого состояния, чтобы мы все померли от смеха!!! ААААА, МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШАНСА ВЫЖИТЬ НАМ ПРОСТО НЕ ОСТАВЯТ!!!!!
Мы недооценили их, комрады!!
Вот вам смешно, а я тоже подавился.
Так и редеют наши ряды
Воу, аноны, это уже серьёзно! Кицуне победила, расходимся
Вот вам смешно, а я тоже подавился.
Так и редеют наши ряды
Так, положение критическое: всем отнести тарелки на кухню и отставить кружки с кофе.
Не могу больше. Пойду ка я отсюда до завтра, а то поплохеет от смеха. Веру в человечество Кися мне похерила нафиг, глупость бесконечна и невообразима. Желаю ей закодироваться ибо слишком все уж печально, нельзя так.
пущай по спине постучат и чего там еще
тут скорее снизу постучат
Мало ли под каким ником она со мной познакомиться. Не хочу пересекаться с такой мерзостью, брезгую и не хочу в каждую девочку вглядываться "не та ли это мадам". Поэтому я предпочитаю знать как выглядят особо неприятные мне экземпляры.
Анон, ты серьёзно? Джерри - это теперь Крошка ФиФи, на её дневник тут раньше даже ссылку постили: http://kroshkafifi.diary.ru/ Аватарка у неё неизменна, по ней и опознаётся.
Желаю ей закодироваться ибо слишком все уж печально, нельзя так.
Удваиваю. Люра смог и Кицуне сможет!
Я правильно понимаю последовательность угроз?
1. Закрыть-то я могу за пару дней, надо деанонить админов. И завести на них дело, уголовное. А вычислить их можно по первому же запросу.
2. Для этого надо скачать форум целиком на жесткий диск...
3. К ней приходят в личку и пишут, ну вот они мы админы.
4. "Ах зачем вы ко мне пришли, моя цель - закрыть форум". "И оштрафовать!"
5. "И дайри тоже закрыть!"
Ничего не попутал?
Лирическое отступление: абсолютно гетеросексуальный читец с самого прихода на форум иногда чувствует себя неудобно среди толпы анонов-лесбиянок. А теперь оказывается, вся эта толпа взяла сама самих в заложники!
Читец, а теперь представь, как себя чувствую я, вообще анон-из-мимокрокодилов, который и дайрах-то общается исключительно со своей микро-тусовочкой. И мало того, что гетеро, так ещё и ни к одному фандому не принадлежу. Просто прижился вот тут как-то.
И, кстати, такой вот взгляд "со стороны": многие у Лисы и в перепостах пишут "Заглянул я на эту Холиварку, боже, сколько же там грязи". Помню, моё первое впечатление было: "Боже, никогда ещё не видел столько адеквата в одном месте".
Ну, ржут над долбоёбами всякими, да. Но это ж нормальная реакция на долбоёбов. Хотя, с точки зрения их самих, да, грязь.
Отредактировано (2015-07-12 13:20:24)
Я чо-то запутался. Крошка Фифи, Джерри и Гриффис это один чел?
Я чо-то запутался. Крошка Фифи, Джерри и Гриффис это один чел?
Крошка ФиФи и Джерри -да, Гриффис - нет. Но когда-то Джерри звала себя Гриффит. Это перс из берсеркофандома, обе по нему фанатели.
Но когда-то Джерри звала себя Гриффит.
О, спасибо, дружище, это я путаю. Теперь я понял, я ее помню именно как Гриффита.
Снизу уже давно карнавал и стучат в режиме нон-стоп)
Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре раздельных мужика!
хомячками или все же людьми
а ты человекчек или хомячок, анон?
Блять, они заебали юзать этот аргумент про "нечего делать". Да для меня Холиварня - единственная возможность отдохнуть сейчас
Блять, они заебали юзать этот аргумент про "нечего делать".
Особенно любят этот аргумент невылезающие из комментов сутками почему-то