Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Только угрожает то она не нам, а Носу. Это его бизнес она хочет подставить под удар ради фана.
А это до нее уже не доходит, слишком сложная конструкция для ее мозга.
Знал бы что она это она на пушечный бы выстрел не приблизился, а теперь мне приходится жить с осознанием, что меня касалось ЭТО.
это жизнь, анон. в жизни общаешься с человеком, и не знаешь, какой он на самом деле. кого-то тебе покажут фотку и предупредят, кого-то нет - все равно никаких гарантий у тебя никогда не будет, не обманывайся тем, что холиварка защитит тебя от уебков.
А Нос-то что может сделать?
Лирическое отступление: абсолютно гетеросексуальный читец с самого прихода на форум иногда чувствует себя неудобно среди толпы анонов-лесбиянок. А теперь оказывается, вся эта толпа взяла сама самих в заложники!
Лиса, ты упорота. Иди домой, проспись.
Аноны, а в каком акте этого балета мы ей расскажем, что изучать надо не российский ук, а нидерландский?
Тссс, пусть сначала родимый прочтет повнимательней и осознает, что ни в нем, и в административном нет никаких статей за оскорбления юзернеймов, а тем паче 110-ка не предполагает превентивной ответственности.
Продолжая теоретизирования, допустим, она достучится и дайри в результате её крестового похода закроют. Неужто юзеры стали бы разбираться, насколько блахародны были её мотивы, и что виноваты какие-то ноунеймы на стороннем ресурсе? Виновник есть, вот он, кому же настучат в бубен?
О чем я и говорю, тем более, хс можно предъявить, пусть сами там ищут следы страшной и ужасной травли. Ведь не найдут
Бухло все-таки ражижает мозги Кицуне, ты правильно к себе внимание привлекаешь - хорошая анти-алкогольная соц реклама выходит, пеши исчо...
И Бронеунитаз там на подтанцовке. Мечтает о выпиливании скольких-то дневников под это дело.
Забанить Кисю нахуй, как забанил Гадю и Гуглешнауцер.
Поржать?
Бронеунитаз
эт кто
Тссс, пусть сначала родимый прочтет повнимательней и осознает, что ни в нем, и в административном нет никаких статей за оскорбления юзернеймов, а тем паче 110-ка не предполагает превентивной ответственности.
Сама она ничего не осознает, ей всё надо будет разжевать(( Тут же логика нужна, связь с реальностью и хоть какое-то представление о том, как устроен мир. Так что у кисуни ноль шансов.
Нос и не будет ничего делать. Просто очередной юзер сошел с ума и грозит всем армагеддоном, ну так если нос будет обследовать каждого пациента, это ему надо работу похерить, не спать и не есть, только санитаром бегать на вызовы.
эт кто
Вот это http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=72
Ныне именуется пися киса в свитере
Скажи это прикрытому двачу
Ныне именуется пися киса в свитере
а я-то голову ломаю, что-то каким-то знакомым ебанатством потянуло.
Анон пишет:Ныне именуется пися киса в свитере
а я-то голову ломаю, что-то каким-то знакомым ебанатством потянуло.
Ну вот оно там подвякивает. Унитаз как всегда напрягает, что кто-то кого-то ебет в мозг. Видимо, дело в том, что не ее, от неудовлетворенности мозгоеблей проистекает выпрямление извилин
Нет, что с нами он может сделать? Выпилить под одну гребенку всех, подписанных на соо с оповещениями и старое соо? Слезно умолять в умылах? Нанять кулхацкеров, выяснить айпи тех, кто кисуню на форуме обижал, и выпилить их?
А давайте, она ещё погрозится твитор утопить, там ведь тоже аккаунт холифорума есть.
бля, анончики, анона-с-карикатурами совсем подбамбливать начало, когда он осознал степень ебняшества сабжа.
и тяга моя пуканная грозит вынести меня на орбиту вместе с домом и куском моей улицы.
раньше я серьезно думал, что это просто двинутая на голову алкашка со склонностями к самодеструктиву и какому-то необоснованному садизму ко всем, с кем общается. а оно вот какое.
вы не знаете, какой подорожничек к попе приложить, чтобы полыхать перестало? а то прям кулсторей о кисюне попилить хочется. но они кагбэ к текущей ситуевине отношения не имеют, так что нафиг.
Вот это
ооо спасибо!
Теперь она пойдет к Вуку! К Вуку, Карл!
Ирония в том, что куда бы они не направлялись, пойдут они все нахуй.
Теперь она пойдет к Вуку! К Вуку, Карл!
пагадити, то есть эта барышня-лесбиянка, которая живет с бабой, а дочь спихнула на воспитание бабомужику, пойдет к гомофобу-ватнику-борцуну, чтобы он ей проблемы порешал?
kitsune, я предлагаю в отношении холиварсоо более жестокий вариант
А именно - наказать рублём. Гадишь на улице - плати штраф. Гадишь в Интернете - тоже плати штраф. Как показывает практика, денежные наказания - наиболее действенные.
Сама я на холиварсоо не хожу - нет ни времени, ни желания. Но у меня близкий друг пострадал от анонимов, а некрасивых поступков в отношении друзей я не прощаю.
Так что я всеми лапками за штраф админам, и пусть анонимы анонимно скидываются, чтобы покрыть расходы.
эх, и вот хотел бы я о ней сказать, "бедная моя, бедная Настасья Филипповна", раз уж она так Даун Хаус любит.
но пока только "что-то накатило", и "а что мы по-вашему едим"(с)
хотя я бы это не ел. чревато несварением.
господи, до чего у ебняшек-то восприятие реальности вывернутое. для них такие же ебняши - это пример адекватности, а вполне адекватные люди - это мразота, с которой бороться надо. даааа... страшно жить, камрады))