Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#1076 2015-07-12 11:20:45

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Я б на месте Носа после таких предъяв побанил ее нафиг перевентивно  :really:
Интересно, ее подружайки уже поняли, к чему все идет, или пока наивно следуют за ней с пылающими пуканами факелами?

#1077 2015-07-12 11:21:32

Анон

Анон пишет:

Какая омерзительная эта Джерри. Ее на второе свидание заставили идти шантажом, в чем ее проблема? Фоток к стати ни у кого нет? Хочу заценить сию гламурную и совершенную чику.

О, в теме тролль/белый плащик. Сейчас понесут фотки - и Кицуне будет плясать, что эти аноны ничем не лучше Голой Правды, на которой обсуждали фотки какой девахи.
Внимание: ждем фоток!

#1078 2015-07-12 11:22:00

Анон

ну это уже слишком нажористо. я думал, круче явления галуасты быть не может.

#1079 2015-07-12 11:23:28

Анон

Анон пишет:

О, в теме тролль/белый плащик. Сейчас понесут фотки - и Кицуне будет плясать, что эти аноны ничем не лучше Голой Правды, на которой обсуждали фотки какой девахи.

Скорее он сам принесет фотки и будет имитировать толпу анонов. Ну как Галуа в свое время, и Кириега делали.

#1080 2015-07-12 11:25:12

Анон

"Ласт пляшет". Господи, там из-за чужих поебушек в асечке и то больше народу собирается.
Кицунэ, ты заебала передергивать и считать всех, даже своих подписчиков, слепыми идиотами.

#1081 2015-07-12 11:25:37

Анон

Наверрбовали, понимаешь, анонов с дайри! Сами виноваты! Небось, свою личную армию создают тайком.

#1082 2015-07-12 11:27:00

Анон

да неважно, поциэнт сам урод или нет. что, если он сам модельной внешности это дает ему право говнить других?
нахуй эти фото. посмотришь на тех, кто любит вот так чужое ебало позасирать типа этого джерри, сразу не хочется так делать. спасибо холиварка за прививку от долбоебизма!

#1083 2015-07-12 11:28:18

Анон

Анон пишет:

Какая омерзительная эта Джерри. Ее на второе свидание заставили идти шантажом, в чем ее проблема? Фоток к стати ни у кого нет? Хочу заценить сию гламурную и совершенную чику.

Внимание: ждем фоток!

Да можно и не нести, не принципиально.) А Кися уже пляшет, что мы не просто не лучше, а гораздо хуже. Она нам не фоточки, а трупы приписывает. Так что смысл вестись на ее шантаж и дрожать за реакцию? Нам эта ебанашка не аморалку пришить мечтает, а уголовку.
Но ты можешь дрожать и вестись на ее визги.))

#1084 2015-07-12 11:29:14

Анон

Ну, Джерри правда мерзкая, но нах тебе фотки-то. Перхоть с лупой искать?

#1085 2015-07-12 11:29:58

Анон

50 детских трупов на МакГонагалл!!!

#1086 2015-07-12 11:31:54

Анон

я тут на всякий пожарный подумываю, если чисто теоретически дайри таки схлопнутся, куда ж адекватным юзверам переселяться?
вот эта степень эгоизма и "после нас - хоть потоп" - это какое-то такое ебняшество непомерное, что я прям даже не нахожу цензурных выражений.
(хотя по большому счету понятно, что кисуня только пиздеть и может, привлекая внимание, и никто никуда ничего не понесет, а если и понесет, то пошлют ее далеко и надолго)

#1087 2015-07-12 11:32:08

Анон

да неважно, поциэнт сам урод или нет. что, если он сам модельной внешности это дает ему право говнить других?
нахуй эти фото. посмотришь на тех, кто любит вот так чужое ебало позасирать типа этого джерри, сразу не хочется так делать. спасибо холиварка за прививку от долбоебизма!

Увидеть гниду с которой лучше не знакомиться и обходить стороной это засирание?
Буду знать, что мое невинное желание знать ху их ху преступно.

#1088 2015-07-12 11:34:41

Анон

Просто запостить фото, которое было в открытом доступе это не засирание, конешн. Вот только тут не все аноны такие адекватные, а есть еще и ебанашки, которые любят развести говен.

#1089 2015-07-12 11:35:22

Анон

Ну, Джерри правда мерзкая, но нах тебе фотки-то. Перхоть с лупой искать?

Мало ли под каким ником она со мной познакомиться. Не хочу пересекаться с такой мерзостью, брезгую и не хочу в каждую девочку вглядываться "не та ли это мадам". Поэтому я предпочитаю знать как выглядят особо неприятные мне экземпляры.

#1090 2015-07-12 11:36:42

Анон

Анон пишет:

Буду знать, что мое невинное желание знать ху их ху преступно.

вот тут у меня немного посжималось в одном месте. очень в манере кисуни такие вопросы задавать. да еще и преувеличивать реакцию на свой невинный вопрос, возводя его в ранг "преступного".
нинада так, анонче.

#1091 2015-07-12 11:36:46

Анон

Аноны, а в каком акте этого балета мы ей расскажем, что изучать надо не российский ук, а нидерландский? Меня на такое мимими пробивают потуги этой мартышки залезать в право^^ Ну и лидер революции она тоже знатный) Кто ж так народ собирает-то? Даже не расписала нигде, чем плохо холиварсоо, и какие беды вызывает... Ей надо к Скуке наведаться, поучиться, а то оч мало деталей и инфы дает для агитации народа :/

#1092 2015-07-12 11:38:34

Анон

Просто запостить фото, которое было в открытом доступе это не засирание, конешн. Вот только тут не все аноны такие адекватные, а есть еще и ебанашки, которые любят развести говен.

Как и везде. Просто вот из-за таких моральных и деликатных я в свое время пересекся с Кисей и сейчас практически блюю. Знал бы что она это она на пушечный бы выстрел не приблизился, а теперь мне приходится жить с осознанием, что меня касалось ЭТО.

#1093 2015-07-12 11:40:09

Анон

И я их раздражаю и расстраиваю своим, как им кажется, неумеренным и неуместным морализаторством.

Если бы однажды админы дайри не повесили мне предупреждение за матерное описание дайри-юзера я бы пришел в комменты к Кицуне. Спасибо, дорогой ХФ, что я могу прийти сюда и вопросить в ноосферу:
Ты ебанутая, Кицуне? Раздражает и расстраивает не морализаторство, потому что ты не морализируешь, ты в горячечном бреду несешь такую хуергу, что мне стыдно становится за твою причастность к нашему биологическому виду. Где, блд, логика в твоих пьяных простынях? ГДЕ. БЛЯТЬ. ЛОГИКА. КАРЛ!
Канешно, дайри закроют именно из-за нас. Йеп, именно так. А ты конечно, как в песне "Они все такие, а я не такой, нет, я не такой". Как, блд, тебе удается жить без мозга, борцун ты космический?
Нос сейчас, поди, икает и сквозь фейспалмы не знает то ли плакать, то ли смеяться. И конечно всех нас побанит. Всех-всех-всех.

Извините, компадре, меня что-то окончательно вынесло баттхертом на орбиту - нельзя же быть настолько тупым и себялюбивым созданием!

Отредактировано (2015-07-12 11:42:28)

#1094 2015-07-12 11:40:57

Анон

Анон пишет:

приходится жить с осознанием, что меня касалось ЭТО.

анониче, шит хэппенз. многих из нам касалось ВСЯКОЕ. давайте организуем анонимный кружок и поплачем. но фотки таскать - это как-то не комильфо. если они есть в открытом доступе то, теоретически, ты и сам их отрыть могёшь.

#1095 2015-07-12 11:41:56

Анон

Я смотрю, до Кицуне начало доходить, что она ничего с холиваркоф сделать не может, поэтому перешла к угрозам. Уйдите сами, а то я как ножкой топну, как ручкой хлопну, ух я в гневе страшна.
Творцы законопроектов уже заждались нашу нимфу правосудия.

Отредактировано (2015-07-12 11:44:54)

#1096 2015-07-12 11:42:33

Анон

Аноны, а в каком акте этого балета мы ей расскажем, что изучать надо не российский ук, а нидерландский? Меня на такое мимими пробивают потуги этой мартышки залезать в право^^ Ну и лидер революции она тоже знатный) Кто ж так народ собирает-то? Даже не расписала нигде, чем плохо холиварсоо, и какие беды вызывает... Ей надо к Скуке наведаться, поучиться, а то оч мало деталей и инфы дает для агитации народа :/

Ну через пару дней будет можно.
После того как на нее настучат Носу свои же подружки рассказом как она подвергает диари опасности и ее забанят, удалив дневничок.
Друзей мы выбираем по себе так что я вполне допускаю подобное развитие событий.

#1097 2015-07-12 11:44:10

Анон

Я смотрю, до Кицуне начало доходить, что она ничего с холиваркоф сделать не может, поэтому перешла к угрозам. Уйдите сами, а то я как ножкой топну, как ручкой хлопну, ух я в гневе страшна.
Творцы законопроектов уже зажлалмсь нашу нимфу правосудия.

Только угрожает то она не нам, а Носу. Это его бизнес она хочет подставить под удар ради фана.  :popcorn:

#1098 2015-07-12 11:45:01

Анон

Продолжая теоретизирования, допустим, она достучится и дайри в результате её крестового похода закроют. Неужто юзеры стали бы разбираться, насколько блахародны были её мотивы, и что виноваты какие-то ноунеймы на стороннем ресурсе? Виновник есть, вот он, кому же настучат в бубен?

#1099 2015-07-12 11:45:36

Анон

Да успокойтесь, чтобы от нашей бюрократической машины чего-то добиться, надо быть совсем не кисуней о_О И дайрям ничего не грозит, даже если вы там насильно мизулину зарегестрируете и заставите читать фанфики. Это просто порнуха, еще и текстовая. Интернет на 80% состоит из вещей похлеще, чем плохо написанный прон. Всем срать, и все закручивания гаек направлены абсолютно на другое)

#1100 2015-07-12 11:46:02

Анон

Кицунэ, а ты Мизулиной напиши и Милонову. Твоего масштаба личности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума