Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Поэтому можно сдать попкорн и идти домой. Плясок не будет.
Бляя, ну нельзя же столько ржать.
реальне, анониче. года полтора назад с ней в скайпе общался, и за это время трезвой ее вообще не видел. хотя ходят слухи, что периоды трезвости у нее таки бывают. и я в эти слухи верю, кое-чаво о ней знаючи, прастихосспаде. но сейчас-то повод есть. день рожденья, все дела.
Да дело не в ДР, даже если бы конкретно на него она бы не пила, не важно. Дело в систематическом поражении ЦНС. Периоды трезвости - это фигня. Ни о чем при таком раскладе.
В общем, ясно.
Да ладно. Как бы ни была ебанута ситуация, всегда есть куда падать.
есть идеи, куда ниже? мое воображение уже все
Я уверен, воображение померкнет перед реальностью)
Плясок не будет
сказала пляшущая Кицунэ
и у нее странное представление об угрозах
Бляя, ну нельзя же столько ржать.
Ну счазззз. Теперь то никто никуда не уйдет. Поздно батенька, поздно.
http://kitsune.diary.ru/p204951715.htm - ответила во всеуслышанье
Впредь прошу мне таких двусмысленных писем не слать, так как они похожи на начало переговоров или угроз, а и то, и другое в нашем с Вами случае абсолютно бесполезно
вот тут я в голос просто
Вот же убогонькая, а. Дурилка, да всем уже похуй на твой картонный поход с пластилиновым мечом, пляски мы ждем в паре с Глистой, на это кено сейчас и раскупаются билеты. А всю эту пьяную бла-бла про холиварню расскажи своему кобелю, ему-то похуй на смысл слов, он интонацию слушает.
Плясок не будет
сказала пляшущая Кицунэ
и у нее странное представление об угрозах
Она просто не поняла, что стала частью нового сезона про Глисту и зрители уже раскупили билеты и заняли стратегические места с биноклями. Теперь от нее мало что зависит на самом то деле. Пока эта арка не кончится с нее не слезут.
Все терзаюсь, сказать ей про Галуасту или нет?
ни похожи на начало переговоров или угроз
или угроз
А, так вот как выглядит та самая травля в исполнении холивароанонов.
Отредактировано (2015-07-11 23:00:21)
Анон пишет:А она реальне пиот? Просто это многое бы объяснило.
реальне, анониче. года полтора назад с ней в скайпе общался, и за это время трезвой ее вообще не видел. хотя ходят слухи, что периоды трезвости у нее таки бывают. и я в эти слухи верю, кое-чаво о ней знаючи, прастихосспаде. но сейчас-то повод есть. день рожденья, все дела.
У меня каждый раз вопрос возникает один и тот же, как на работе держать пьющего человека? Систематически пьющего, КАК?
Пойду палочкой ее потыкаю, что ли.
У меня каждый раз вопрос возникает один и тот же, как на работе держать пьющего человека? Систематически пьющего, КАК?
О, анон. Можно. Особенно если он подписи ставит где надо, ничего не спрашивая.
Да норм. Он же не на работе пьет. На работе такой чел может и въебывать ударно, чтоб не уволили. У меня коллега такой. Ни дня без бутылки, но пьет строго после работы и ездят на нем дайБожи все начальники. Он на чувстве вины горы сворачивает.
Нет! Ни в коем случае! Дай нашему упырику покушать! Он голодный, он тоже живой, прояви милосердие к тем кого Глиста не будет жрать все это время. Сколько юзеров ты спасешь промолчав, сколько нервных клеток останутся целы!
Зачем? Там к перепостах к ее простыне вроде не раз писали, что на холиварне поциентов не за красивые глаза держат, Кицуне сама взялась их защищать с броневичка, плюс кому, как не тем самым поциентам интересно закрытие холиварни... за что боролась, в общем.
да никак. Их рано или поздно увольняют
да никак. Их рано или поздно увольняют
Если человек не запойный, а ежедневник, например, то может работать довольно долго. Лет до 40-43.
Ну ок. Пускай расхлебывает эту кашу сама, раз сама ее и заварила.
Я тебя умоляю. Она нас читает, значит в курсях, кто Глиста.
эммм... дык насколько мне ведомо, он последние года два то ли не работал вовсе, то ли из дому работал. так что одно другому как бэ и не мешает.
Гидрик, выеби Кису в хвост и в гриву, я буду болеть за тебя
А в Теплом доме Лиса с Эрлихом разве не общалась?
Я тебя умоляю. Она нас читает, значит в курсях, кто Глиста.
Ну, не факт Я тоже нас читаю, но Галуасту не узнал, пока аноны не сказали. Просто почти не лазаю в ее тему.
Ну да пофиг, короче
Кстати, я правильно понмаю, что Головаст пришла к Кисуне после того как она объявила крестовый поход против жидомасонских рептилодов анонов с холиварни?