Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Мне не нравится эта Кицуне, но галуасты я даже ей не пожелаю.
Ну... дама весьма мерзкая (даже без учёта её теплодомовских признаний, да и она могла напиздеть там с три короба)
А что она ответила?
Да ничего, по крайней мере, когда я был залогинен. Сегодня ещё разок проверю, но подозреваю, что всё-таки мой пустой виртуал она не оценит..
Да ничего, по крайней мере, когда я был залогинен. Сегодня ещё разок проверю, но подозреваю, что всё-таки мой пустой виртуал она не оценит..
Она там уже наверное Носа атакуэ с призывами раскрыть ей твой ip и всю биографию
Она там уже наверное Носа атакуэ с призывами раскрыть ей твой ip и всю биографию
Жаль, переписку с ним не покажет
Я один из американцев пока палиться не хочу, мне с Глистой еще играть
Галуаста - это фигня! Там кэп Америки китсуне юристов подгоняет
Я не успеваю пополнять черный список!
Я один из американцев пока палиться не хочу, мне с Глистой еще играть
Галуаста - это фигня! Там кэп Америки китсуне юристов подгоняет
Похоже у нас намечается финалист жирных игр. Впервые в истории нашей олимпиады выполняется номер "собери их всех".
Похоже у нас намечается финалист жирных игр. Впервые в истории нашей олимпиады выполняется номер "собери их всех"
Не пугайте меня так, аноны! Я с перепугу даже побежал наши списки смотреть, вдруг почему-то решил, что там и китсуня... Не, нету китсуни! А кэп... ну что кэп... кэп вполне вменяемый. На холиварне потому и не задержался. Не знаю, зачем ему эта вторая попытка.
ну, если верить этому: http://sociolove.diary.ru/p204875505.htm - то интернет-маркетолог.
но сдается мне, что пьянствует она не на свои.
Никогда не сталкивался с людьми занятыми в этой сфере. Интересно эта работа действительно оставляет настолько много свободного времени, что можно устраивать такие вот пляски?
но сдается мне, что пьянствует она не на свои
А она реальне пиот? Просто это многое бы объяснило.
О. да. Редко какого алкаша нельзя типировать в Гамло
- Эмоциональный, интернет-зависимый игрок текстовок в мессанджерах типа аськи
Так они с Глистой нашли друг друга! Аноны, а если это любовь?!
если она споется с Галуастой, ситуация станет еще более безумной, хотя казалось, что дальше некуда
теперь я тоже с аватаркой мне все можно
если она споется с Галуастой, ситуация станет еще более безумной, хотя казалось, что дальше некуда
Да ладно. Как бы ни была ебанута ситуация, всегда есть куда падать.
Похоже у нас появился еще один мем.
"Те, что с аватарками", "Я с аватаркой, мне можно", "Быстро надень аватарку!"
есть идеи, куда ниже? мое воображение уже все
Анон пишет:если она споется с Галуастой, ситуация станет еще более безумной, хотя казалось, что дальше некуда
Я в нее верю! Она сможет!
Значит сюрприз будет.
Тройничок с Валей?
Тройничок с Валей?
Они наймут юриста, будут долго думать над вариантами и в результате натравят на нас Валю с ручным вайпом? Пугающая перспектива.
Пришёл в тред с аватаркой, чувствую вседозволенность. Ща буду буянить и беспредельничать, и при этом не получать говна в карму! Спасибо, кицуне, за такой положняк, очень мне его не хватало для счастья!
А она реальне пиот? Просто это многое бы объяснило.
реальне, анониче. года полтора назад с ней в скайпе общался, и за это время трезвой ее вообще не видел. хотя ходят слухи, что периоды трезвости у нее таки бывают. и я в эти слухи верю, кое-чаво о ней знаючи, прастихосспаде. но сейчас-то повод есть. день рожденья, все дела.
http://kitsune.diary.ru/p204951715.htm - ответила во всеуслышанье
http://kitsune.diary.ru/p204951715.htm - ответила во всеуслышанье
Так и подмывает пойти в комменты с попкорном
Чем больше пишет, тем четче проступает "Я люблю попиздеть, но делать ничего не буду".
Анон, мы на холиварке. Здесь поциенты регулярно стучат снизу...