Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Жди, жди, сабжи пригонят к тебе свежую кровь.
Увы, я слишком мелкая дичь.
Ой всё.
Случайно не автор красивого фика?
Чёт у меня появился соблазн написать в личку "ну, я, допустим, админ холиварки. И что-а?"
Наши герои там дальше в боротьбе ещё не продвинулись?
Чёт у меня появился соблазн написать в личку "ну, я, допустим, админ холиварки. И что-а?"
А у тя там интернет есть?
Ну можно сказать, что есть, я с телефона сижу, натурально по симкартовому интернету, мне дешево и норм. Вообще рядом со мной есть бесплатный вай-фай, но чтобы его поймать надо в лесок уйти, лениво это (там турбаза, они раздают).
Ыы, а с "Я - Спартак" - это отличная идея Только не в личку, а в паблике бы где-то.
Кульная сторя: пришел на старую холиварку защищаться и всё понял, и влюбился, и остался, и теперь я с вами навеки.
То же самое, анон!
Эти доброжелатели, в частности, под вымышленными никами проникают к нему в полностью закрытый дневник
Аноны, это все фигня. Вот Казуки огородилась - и все. Кенгсин огородилась - и все.
В сообществах они нигде не выступают. Про обеих юзерш молчок.
Анон пишет:Чёт у меня появился соблазн написать в личку "ну, я, допустим, админ холиварки. И что-а?"
Анон, ржу
И сидишь ты такой ноунейм ноунеймович с соткой ПЧ, а как раскроют твою личность, так сразу тысячником станешь!
ко мне в процессе срача в моем дневе (после того как его притащили на холиварку) за пару дней добавилось больше 100 ПЧей)
Причем я ну совсем свежезареганный ноунейм-ноунейм была, и, если честно, до сих пор остаюсь )
Эти доброжелатели, в частности, под вымышленными никами проникают к нему в полностью закрытый дневник
Аноны, это все фигня. Вот Казуки огородилась - и все. Кенгсин огородилась - и все.
В сообществах они нигде не выступают. Про обеих юзерш молчок.
Анон, фигня-то оно фигня, но очень уж хочется узнать методику такого проникновения!
Под вымышленными никами. В наглухо закрытый дневник.
Я тоже хочу так уметь! Пусть меня научат!
Анон пишет:чей?
Свой, а то чей же. Я тут из модерсостава один, кто днявку на дайрях не скрывает ХД)
И какой же логин на дайри?)
можно вообще устроить флешмоб, чтобы все, кому не лень, начали писать кицуне в личку "ну, я частица аркутарана админ/модер холиварки, и что?"
и пусть потом разбирается, кто пошутил, а кто правду сказал, и кого "привлекать к ответственности"... или что она там хочет сделать с "вожаками", я уже и не помню.)
Анон пишет:Чёт у меня появился соблазн написать в личку "ну, я, допустим, админ холиварки. И что-а?"
Чёрт, да
под вымышленными никами
как мне нравится это выражение
а ещё бывают реальные ники, видимо. их в паспорт вписывают, между ФИО и датой рождения
а ещё бывают реальные ники, видимо. их в паспорт вписывают, между ФИО и датой рождения
Тогда получается, это у нормальных людей! Маня "Кицуэне" Пупкина, Маня "Яна Фальк" Ц., Вася "Гнездо" Васяткин... А мы-то аноны! У нас нет ника!
можно вообще устроить флешмоб, чтобы все, кому не лень, начали писать кицуне в личку "ну, я частица аркутарана админ/модер холиварки, и что?"
и пусть потом разбирается, кто пошутил, а кто правду сказал, и кого "привлекать к ответственности"... или что она там хочет сделать с "вожаками", я уже и не помню.)
А хорошая идея кстати.)
Лучше в комменты
Самое забавное знаете что? Что анончики, которые друг дружку не знают и бывает, что и срутся по разным темам, и не соглашаются, и осуждают за то или это готовы вот так вот впрячься за свою компашку незнакомцев, вне зависимости с кем там мнения совпадали, а с кем нет. Просто по фану и из чувств.
А Кися свою подруженьку кассиршу Боржию предлагает терзать и гнобить, ей плевать, делайте что хотите.)
Не ее это дело, но при этом подружка пусть на нее попашет и поддержит ее пляски против вражин.))
И аморальные бяки это конечно аноны, а она не ангел моральный в белых трусах.))))
Это как раньше была графа "ник" вконтакте, и его нельзя было менять, как и паспортной имя.
Лучше в комменты
Я б поддержал.
Анон пишет:Лучше в комменты
Я б поддержал.
Удваиваю!
http://psihoryz.diary.ru/p204946408.htm
Еще один перепост, из комментов к которому мы узнаем, что холиварня это бездуховно и плохо, а БЖД-ликсы это интересно и полезно. Логика?
Еще один перепост, из комментов к которому мы узнаем, что холиварня это бездуховно и плохо, а БЖД-ликсы это интересно и полезно.
Это наш местный бжд-пациент, недостаточно крупный для холиварки, но в своей тусовке достаточно известная ебанашка и аттеншвхора. Не знаю, кстати, почему ей ликсы интересно и полезно, если на них она только пляшет и бякается
Ну так куда можно прийти и сказать "я Спартак"?