Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
а у меня нет дачи. я бы сразу сдох.
У меня есть дача, но по такой жаре я сдохну пока доеду до нее. =/
На холиварку войной идут, стараются, а аноны сидят, жару, дачи и огурцы обсуждают...
Они там вяло идут и идти не один месяц ещё собираются
На холиварку войной идут, стараются, а аноны сидят, жару, дачи и огурцы обсуждают...
Да как-то задор уже иссяк у этих идущих, скучно становится...
А вот интересно, если им адрес реальный на блюдечке дать - двигаться живее начнут или нет?)
А вот интересно, если им адрес реальный на блюдечке дать - двигаться живее начнут или нет?)
лучше литр водки (или что там эта кисюня бухает)
Анончик, пусть пОциенты полыхают жопами. А мы действительно лучше про погоду. Приятней.
Сижу смотрю на две теплицы за окном и тучку, которая набежала. До этого было +12 почти неделю, сегодня неожиданно поднялась температурка до +21. Приятно. Неожиданно приятно. Надоело в свитере летом на даче ходить. В свитере я и в городе могу. А в отпуск хочу в мини-бикини
Они там вяло идут и идти не один месяц ещё собираются
+1. Они пока дойдут хоть до чего-то (если это вообще случится, в чем я сомневаюсь), все про них забудут давно
Да, я подозреваю, что так оно и будет.
Дать, что ли? ХД)
чей? Учитывая места обитания, упоминавшиеся на Географии холиварки, пиздец им помотаться по миру придётся, чтоб нам всем урок преподать))
А я вот купил заброшенную за копейки для пересиживания жары
неплохая идея) А у тя там интернет есть? А то я без интернета вообще на второй день помираю - делать нехуй. А так хорошо бы - домик у речки
Надеюсь, ты понимаешь, что вопрос это риторический.
Не, ну по их логике они ж не мерсские аноны, им стесняться нечего! Нутак и ходили бы с одним ником, а то заебало их начинать читать, как вроде нормальных, в процессе охуевать, записывать в ебанашки и только потом узнавать, что ебанашки эти ебанулись давно просто табличку перекрасили.
В чем, кстате, отличие так ненавистного им ноунейминга от вот такого блядошлюшечного перенейминга постоянного?
чей?
Свой, а то чей же. Я тут из модерсостава один, кто днявку на дайрях не скрывает ХД)
Анончик, а ты часом не сибирский?)
Угу. Наша погода такая... наша. Регулярно поставляет темы для разговора)
Не, ну по их логике они ж не мерсские аноны, им стесняться нечего!
А как же двойные стандарты! Белый плащик без этого аксесуара совсем не смотрится и кажется скучным и обыденным. Какие ж они после этого ебанашки.
Дать, что ли? ХД)
Не мешай людям, они делом заняты x)
А было бы прикольно... потом набегать с вопросом "ну когда вы меня арестовывать придете, сухари уже плесенью покрылись"
А было бы прикольно... потом набегать с вопросом "ну когда вы меня арестовывать придете, сухари уже плесенью покрылись"
Не, ты же не понял их замыслы и помыслы. Они не хотят никого арестовать. Они только хотят, чтобы Это Прекратилось.
И для этого они собираются Всех Руководителей Деанонить и Всем про них Рассказать. Раскрыть народу глаза!
То есть вот сидишь ты такой на днявочке, а туда приходят разоблачители и разоблачают. Люди добрые, говорят, товарищи пычи, а вы знаете, что вот этот вот подлый гад на самом деле только прикидывается нормальным юзером, а на самом деле он знаете кто? он Модератор Холиварки!
И все пычи такие ООООООО! О ужас! С кем мы связались! Как теперь жыть после такого разочарования! А мы-то, мы-то ему верили!
И по всем лентам сразу слезы, рыдания и депрессии. Мир никогда не будет прежним.
И ты такой горестно удаляешься из дайров, из сети и вообще из мира.
А Разоблачители торжествуют Победу над Злом.
Их информационное пространство отныне и навеки чисто и непорочно.
Ой всё.
Отредактировано (2015-07-11 17:00:13)
*Вернулась с дачи, радостно машет всем шашлыком*
Был такой порыв, припереться в личку, выдать свои данные и спросить: чо дальше? Но потом я решила, что им процесс расследования нужен гораздо больше результата и решила не отнимать у них радости
И все пычи такие ООООООО! О ужас! С кем мы связались! Как теперь жыть после такого разочарования! А мы-то, мы-то ему верили!
И по всем лентам сразу слезы, рыдания и депрессии. Мир никогда не будет прежним.
И ты такой горестно удаляешься из дайров, из сети и вообще из мира.
А Разоблачители торжествуют Победу над Злом.
Вот всем хорош планчег, кроме расчета на ПЧей
Потому что мои ПЧи скажут ОООООООО чувак, да забей ты на ебанатов, чо ты с ними разговариваешь еще!
Вот всем хорош планчег, кроме расчета на ПЧей 1135
Потому что мои ПЧи скажут ОООООООО чувак, да забей ты на ебанатов, чо ты с ними разговариваешь еще!
Ну так а я о чем?
Мои пычи так еще и добавки попросят!
Но потом я решила, что им процесс расследования нужен гораздо больше результата и решила не отнимать у них радости
Угу, будет примерно так. "Эй, борцуны, дать вам айпи и адрес по прописке?" — "Да иди в жопу, не видишь, важным делом заняты, нахрен нам твой айпи"
Мои пычи так еще и добавки попросят!
И сидишь ты такой ноунейм ноунеймович с соткой ПЧ, а как раскроют твою личность, так сразу тысячником станешь!
И сидишь ты такой ноунейм ноунеймович с соткой ПЧ
Ты знал. )
а как раскроют твою личность, так сразу тысячником станешь!
Ко мне и сотка-то моя пришла с правдоруба и со старой холиварки. )
Ко мне и сотка-то моя пришла с правдоруба и со старой холиварки. )
Жди, жди, сабжи пригонят к тебе свежую кровь.