Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
И в Союз писателей!!
А этих за что привлекают к делу? За то, что мы буковками тут пользуемся?
или это тупо сообщество на дайри?(я то о сайте) если на дайи - пишите в админку, что пожалуетесь в ропотреб))) и вечный бан этим ребятам по ip ))
И это у нас непонятный язык и странные выражения, да?
В последнее время какая-то сплошная феерия. Интересно, это весеннее обострение припозднилось или осеннее рано пришло?
В последнее время какая-то сплошная феерия. Интересно, это весеннее обострение припозднилось или осеннее рано пришло?
Жара, головку напекло, может?
Жара
Где жара?
Где жара?
у нас вчера было +13 и дождина.
сегодня, правда, +24, но... тоже дождина.
даже погулять не сходишь.
ну сегодня у нас терпимо, а вчера пекло нехило.
Отредактировано (2015-07-11 14:32:15)
*анон подошел к окну, провел ревизию черных тучег и ушел обратно за комп*
И таким летом люди ещё удивляются, фигли мы торчим на холиварне! Нет блин, поеду-ка я утоплю шашлык в мангале.
*оффтоп*
От шашлычков я бы щас не отказа-а-ался...
Заведи электрошашлычницу, хорошая вещь для балкона, например.
Заведи электрошашлычницу, хорошая вещь для балкона, например.
Сначала надо завести балкон!
У меня есть балкон! Только на нем места нету. И денег на электрошашлычницу тоже нету ХД)
И сидеть на балконе, кутаясь в дождевик, жевать шашлык, смахивая с носа капли, чтоб в тарелку не падали...
Романтика, чего уж там!
Как бы поменяться, аноны? Заберите у меня это мерзкое палящее солнце, и дайте мне ваш классный, уютный дождик
Лето - отстой
И сидеть на балконе, кутаясь в дождевик, жевать шашлык, смахивая с носа капли, чтоб в тарелку не падали...
Романтика, чего уж там!
Зато не людей травить!1расрас
Но вообще не вижу проблемы в том, чтобы раз в несколько часов заходить на хф и читать любимые треды. Переключение внимания, все дела.
Но, кажется, пациенты слишком буквально поняли "Манифест анона-холивародрочера".
электрошашлычница - это богопротивно. Шашлычок должен быть на углях!
Блядь, ну нахрена Черепундели и Галуасты меняют ники?!
Как бы поменяться, аноны? Заберите у меня это мерзкое палящее солнце, и дайте мне ваш классный, уютный дождик
![]()
Лето - отстой
Согласен, анон! Отдавай нам солнце, забирай второй месяц унылого говна!
Шашлычок должен быть на углях!
Шашлычок должен быть на углях, а не в большой луже, которую внезапно налило в мангал небо.
Блядь, ну нахрена Черепундели и Галуасты меняют ники?!
Надеюсь, ты понимаешь, что вопрос это риторический.
И таким летом люди ещё удивляются, фигли мы торчим на холиварне!
А у нас шарахнуло +37 в начале месяца, а потом обвалилось до +17, и только вчера потеплело. Холодильня была лучше, хоть высунуться из дома и не сдохнуть было реально. Это я к тому, что и в плюс-тридцать-дохуя тоже кроме торчания на холиварне делать особо нечего... Слишком жарко, чтобы даже разговаривать вслух.
А у нас шарахнуло +37 в начале месяца, а потом обвалилось до +17, и только вчера потеплело.
Анончик, а ты часом не сибирский?)
Это я к тому, что и в плюс-тридцать-дохуя тоже кроме торчания на холиварне делать особо нечего... Слишком жарко, чтобы даже разговаривать вслух.
В +37 я б на дачу свалил и лежал там в надувном бассейне на грядках. В городской квартире при +37 мне останется либо сдохнуть, либо уйти жить в морозилку.
В +37 я б на дачу свалил и лежал там в надувном бассейне на грядках. В городской квартире при +37 мне останется либо сдохнуть, либо уйти жить в морозилку.
а у меня нет дачи. я бы сразу сдох.
а у меня нет дачи. я бы сразу сдох.
Хреново. А я вот купил заброшенную за копейки для пересиживания жары, вышло дешевле, чем кондиционер ставить (да, я труъ-нищеброд). Только бабки местные негодуют на меня, мол привел дачу в непотребный вид, траву не кошу, огурцов не сажаю, теплицы снес, целыми днями нихуянеделаю пока люди кверху жопами пашут