Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
На холиварке чести быть поциентом, славатебеяйца, анон не удостаивался, но был слегонца прополощен на правдорубе. Знаете, что в этом было самое неприятное? Понимание, что мордой тыкали действительно за дело.
Анон покручинился, конечно, но сделал выводы, и с тех пор старался подобных косяков избегать.
я вот что пытаюсь донести: я не планирую никакой травли. Перехоливарить холивар - это какая-то безумная чушь))) Я не спасаю Герцога - спасать человека от самого себя чушь не меньшая.
но мы оба бетанцы, и я надеюсь, ты сможешь меня понять. Я решил, что анонимное холивар СОО, и холивар СОО это затея безнравственная. Я вот так решил. Что мой личный мир от существования в нем такого форума - портится. И надо с этим что-то уже делать.
и если я реально могу это сделать - вай нот? Реалли - вай нот?
Кому-то вольно бить людей, просто потому что они могут делать это безнаказанно и их ведь тоже бесполезно увещевать, верно? Они, как те котики, что лижут яйца, делают это потому что хотят и могут.
А я хочу, и уверен, что смогу - прикрыть эту помойную лавочку.
А вот холивара в процессе, прыжков и выяснений кто конкретно не прав - я не хочу.
Тут, признаем честно, все хороши.
говорит нам Кицуня
Так она уже никого не спасает? Она просто решила повоевать с ветряными мельницами? И пожалуйста, распространяйте везде-везде, но не смейте обсуждать!
...логика, ау
У меня бомбит, аноны.
Не только у тебя, анон.
Что за пОциенты! Я рядом с ними чувствую себя благовоспитанным гражданином! Одна ребенка бросила, другая использовала для того, чтобы подловить анонов.
Что за люди...
Это же ее родной ребенок, как можно так трепать дочкино имя ради срачика в интернете?
Так вот потому я и говорю, что Гуглошнауцер была полным неадекватом, а Гадя-Гундядя скорее расчетливой сволотой, хотя и ебанутая.
Обе кропают говнофичечки. Воистину ради такого стоило получать вышку, без спец знаний же фичечки не пишутся.
"Чо" и "що" пишут с буквой "О"
Я решил, что анонимное холивар СОО, и холивар СОО это затея безнравственная. Я вот так решил. Что мой личный мир от существования в нем такого форума - портится. И надо с этим что-то уже делать.
Боже, какое ЧСВ O_O сейчас даже Вожделла лопнет от зависти.
Бесит, конечно, но аноны во многом правы, так что читаю, исправляюсь.
А анон такой тихий и мирный, что даже когда срачик каррентного анонова фэндома вытащили на правдоруб, анона только мимолетом задело. Правда, анон поржал и не исправился. Но об этом никто не узнал, потому что анон все еще очень тихий.
Боже, ну почему их личный мир не портится от существования на планете изнасилований, наркотиков, брошенных детей (да, Кицунэ, я смотрю на тебя), зато портится от анонимных обсуждений так, что нужно непременно все бросить и с ними повоевать? Это риторический вопрос, конечно.
Аноны, курящие соционику, а расскажите, кто такое бетанский виктим? Я вот не курю царицу лженаук и для меня бетанский виктим представляется таким что называется виктимным созданием, которое написало говнофичок и бодро и публично бякается об свою бету
Аноны, курящие соционику, а расскажите, кто такое бетанский виктим? Я вот не курю царицу лженаук и для меня бетанский виктим представляется таким что называется виктимным созданием, которое написало говнофичок и бодро и публично бякается об свою бету
В данном случае под бетанским виктимом явно подразумевается один из двух: Гамлет, то бишь, ебанутое Гамло (адекватные Гамлеты - я не про вас), то есть, существо истерично-демонстративное, не могущее жить без внимания публики и любящее театральные жесты. См. рассказ Теффи "Демоническая женщина".
Хотя это не отменяет того, что прочитать там можно о себе и знакомых много обидного, правдивого в лучших традициях Смога или абсолютной чуши.
О знакомых - правдивого, о себе - абсолютной чуши
Литцитата в тему
Ого, сколько пациентов вступили в наши ряды, оказывается
Аноны, курящие соционику, а расскажите, кто такое бетанский виктим?
Присоединяюсь. Они так горделиво друг другу говорят "мы оба - бетанцы!", "я - бетанский виктим", как будто это титул.
Присоединяюсь. Они так горделиво друг другу говорят "мы оба - бетанцы!", "я - бетанский виктим", как будто это титул.
Ага. У меня, как у бетанского, блин, виктима, от такого глаза вытекают. Они б ещё цветом глаз похвалились.
О знакомых - правдивого, о себе - абсолютной чуши
Справедливости ради, "правдивого в лучших традициях Смога" означает скорее "коварно искаженного и преувеличенного".
О_о Почему на дайри-то?
Ну, технически оно и на дайри есть. А вообще многие наверное считают, что речь идёт ещё о СПД или сообществе скандалов.
Блядь, какая же мразь 67280105 Это же ее родной ребенок, как можно так трепать дочкино имя ради срачика в интернете?
Она ещё и скан паспорта притаскивала в доказательство, что дочь реально Даша. Да, прямо в тред
Отредактировано (2015-07-11 13:44:15)
Она ещё и скан паспорта притаскивала в доказательство, что дочь реально Даша. Да, прямо в тред
Ыыыыыыыы!!! Я уже и забыла про это ебанатсво! Не перестаю удивляться, что существует подобная тупизна.
О_о Почему на дайри-то?
Скоро потребуют, чтобы Нос прикрыл богомерзкое холиварсоо
Скоро потребуют, чтобы Нос прикрыл богомерзкое холиварсоо
loveshame
или это тупо сообщество на дайри?(я то о сайте) если на дайи - пишите в админку, что пожалуетесь в ропотреб))) и вечный бан этим ребятам по ip ))
Скоро потребуют, чтобы Нос прикрыл богомерзкое холиварсоо 71767296
Вот Нос охренеет
ропотреб
А Роспотребнадзор-то пощто этим нагрузить захотели?
Вот Нос охренеет
А ты представь, как роспотреб охренеет!
Им осталось только Чайке написать, который и так наверняка весь в феспалмах от писанины наркоманов из "научи хорошему".
Вот Нос охренеет
— Шо, опять?(с)нос
А Роспотребнадзор-то пощто этим нагрузить захотели?
Не знаю, но предыдущая дама с петицией почему-то тоже хотела жаловаться именно туда
И в Союз писателей!!
И президенту, чо мелочиться.