Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Блин значит я второй пропустил Тем более, три подряд - это страйк!
Жоня - почетный лауреат премии "Золотая расческа".
Так это ж третий уже?
Третий, да. И, скорее всего, не последний)
Из Беларуси целый день периодически захожу с разных устройств, всё работает.
Не хвастаюсь, просто для статистики.
Жоня, прувет!
Лол, анон из танка интересуется, что сукина дочь Жоня и где про нее узнать. Она, судя по всему, очень хочет расширить свою аудиторию почитателей
Лол, анон из танка интересуется, что сукина дочь Жоня и где про нее узнать. Она, судя по всему, очень хочет расширить свою аудиторию почитателей
Вот спасибо, добрый человек!
Анон зашел нормально в России. И заходил вечером.
Блядь, опять на телефоне тор расчехлять.
Хочу нанять Жоню, чтобы представляла мои интересы в суде. Сужусь, если что, с соседями, которые заливают меня сверху, и волынка тянется уже не первый год, и до сих пор нихуя не добился. Как Жоня умудряется так круто взаимодействовать с судебной системой, что там вместо того чтобы ржать над ней берут под козырек принимают меры.?
Тупо заебывает и давит на жалость.
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Постигая тлен
Ссылка в закрепе форума, про обход блокировок, не работает.
+ Тоже не открывается.
А закрытие ожидал от Ноташи или Любани.
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Постигая тлен
Любани
Не, она не сообразит
Хочу нанять Жоню, чтобы представляла мои интересы в суде. Сужусь, если что, с соседями, которые заливают меня сверху, и волынка тянется уже не первый год, и до сих пор нихуя не добился. Как Жоня умудряется так круто взаимодействовать с судебной системой, что там вместо того чтобы ржать над ней берут под козырек принимают меры.?
Ее спасает как минимум то, что холиварка не высылает юриста защищать свои права.
Это месяц так долго шел, или Жоня успела еще один суд забахать?
У Жони были суды? Против холиварки?
Люди добрые, чо деется-то!
Жоня давно стухла, спилась, по ней справили ирландские поминки, нахрен она никому уже не всралась, но она опять смогла!!!!
У Жони были суды?
Против холиварки?
Аж 3.
Горжусь Жоней!
нахрен она никому уже не всралась, но она опять смогла!!!!
Ну, она периодически набегает в чат. Когда её там не забанивают, потому что даже там она умудряется всех достать
Вот же зануда. А за какое место ее на этот раз укусили?
Аж 3.
По-моему, все-таки больше. Я точно помню, что вносил инфу про суд, после которой ничего так и не последовало.
А меня закрывания бесят, потому что всякий раз сначала откладываю по кирпичику и только потом вспоминаю, что это небось опять заблокировали
Лучей поноса ей от меня, короче.
Отредактировано (2021-08-03 22:31:30)
Пыталась попасть к теме Жони. Жирно и скучно.
Вообще давно всё утихло. Что же она никак не успокоится?
Вот же зануда. А за какое место ее на этот раз укусили?
Как всегда за мистера резинового.