Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Постигая тлен
Не знаю, что случилось, но с МТС холиварка заблокирована. На Ростелекоме работает пока
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Адрес сайта внесён в Единый Реестр доменных имен сайтов, содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено eais.rkn.gov.ruАдрес сайта внесён в Реестр доменных имен сайтов, содержащих информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Получить данные о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам можно на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr
НАС ЗАКРЫЛИ! Это не учебная тревога, кто-то нас закрыл!
Отредактировано (2021-08-03 18:29:55)
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Прям жирно, в шапке уже для вас написали. Это тред обсуждения закрывателей.
Спасибо, анон! Уж думал, закрыли опять.
УПД. С Ростелекома тоже уже все.
Спасибо, анон! Уж думал, закрыли опять.
В холиварка-дайджесте админы написали:
Внимание, нас закрыли (Жоня снова смогла)! Без паники, мы работаем над этим.
Ага, спасибо, анон, за дайджест)
Охренеть, я думал Жоня уже затихла с концами!
Тот неловкий момент когда ты не из России и о закрытии узнал из дайджеста
Но все таки
Жоня снова смогла
Ей ещё не надоело? Я вообще уже о существовании Жони забыл, а она всё борется
Я вообще уже о существовании Жони забыл, а она всё борется
+1
пытается напомнить о себе всеми способами))
Так да, был суд какой-то эн месяцев назад, решение в силу вступило, наверное.
Прям жирно, в шапке уже для вас написали. Это тред обсуждения закрывателей.
Анон, извини, но я думал, что закрыли. Потому и написал. Но ладно, я неправ, что поднял панику до подтверждения информации.
УПД. С Ростелекома тоже уже все.
И с теле2
О, сняли уже?
Какая хоть причина в этот раз?
+1
пытается напомнить о себе всеми способами))
Ну Жоня таки золотой призёр. Ни один пациент так не шмог, как она. Респект за упорство
Э, нас закрывали?
Вот же неймется бабке. Забыли все про нее уже, так ей обязательно надо о себе напомнить. Вхора 90-го лвл.
Пробил по реестру ркн, но ничего не нашел О.о
Коммент от 24-04-2021
Жоня опять влетала в чат, искала запрещённую инфу и обещала, что "Холи вярку"(с) закроют, совсем всю
Папочка голосовых, скринов и т.д. собирается. То есть, получается, раз критическая масса у кучки ваших куриц не получилась на ХС, то вы перенеслись в Телеграмм.
Но ХС по решению суда заблоченаКста, голосувухи психбольной Маргоши будут в моей аудиокниге))
Набери судебные производства. Решение суда вступает в силу через месяц. Блять... Вы такие глупые и несчастные...
Вас блочат, а вы всплываете как гавно и бегаете за каждым моим вычетом, как верные шавки)))
Посмотри судебное производство от 5 го апреля и заглохни уже, рабыня главной рабыни.
Когда до тупой дойдет, что это она вываливала и свои, и чужие документы в открытый доступ, а на них затерли все, кроме имени болезной?
Это месяц так долго шел, или Жоня успела еще один суд забахать?
Отредактировано (2021-08-03 18:39:40)
Опять Жоня
Это месяц так долго шел, или Жоня успела еще один суд забахать?
Решения вступают в силу далеко не сразу, это вообще очень медленный процесс. А иногда совсем не вступают. Не спрашивайте.
Ну Жоня, ну сукина дочь! Два раза подряд! Я считаю, ей надо почетну непереходящую медальку на жырных играх выдать, типа Чемпион по Спортлото.
Два раза подряд!
Так это ж третий уже?
Ну Жоня, ну сукина дочь! Два раза подряд! Я считаю, ей надо почетну непереходящую медальку на жырных играх выдать, типа Чемпион по Спортлото.
Это будет как в анекдоте "а русские в жюри сидели"