Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
У меня холиварка бывает заблокирована почему-то большую часть времени, только изредка выдаются дни, когда открывается без впн
У меня с дайрами так Только там никакой впн не помогает, они тупо открываются очень редко и ненадолго.
И хули Жоньке неймется, он же уже пепелить перестал? в темке ничего нового давно не было, даже не апается толком.
И хули Жоньке неймется, он же уже пепелить перестал? в темке ничего нового давно не было, даже не апается толком.
потому что заблочили ещё по старому делу.
Напоминание: нас закрывают. Заседание прошло, иск опять удовлетворен. Посмотреть дело - здесь.
Опера для мобилок имеет ВПН для приватных страниц, оно пускает.
Мне пока добавление банального www помогает)
У меня с компа открывается окнорм, а приложение не коннектится(
Да бля, это не тема обхода блокировок.
Мне пока добавление банального www помогает)
Анооон!
слушайте, а есть какие-то обозримые перспективы, сколько нам сидеть заблоченными?
слушайте, а есть какие-то обозримые перспективы, сколько нам сидеть заблоченными?
Сходи спроси у модеров в какой-нибудь технической теме. Ифчо, адрес жонетемы сразу сменили, ждать теперь, пока РКН проверит, наверное.
Опять роскомпараша тянет лапки?
Разблочили!
Ееее, реально!
А у меня нет.
Да не разблочили нифига
Ночью можно было зайти без впн, а теперь снова не пущают
Пока запись в реестре есть, никто ничего не разблочил, хватит сюда прибегать с фейковыми новостями.
Подпишитесь на RKN Checker Bot в Телеграме и мониторьте там. Проверяйте через Looking Glass у разных провайдеров. Одиночные коннекты и лаги выгрузки могут создать впечатление открытия доступа, но это не означает снятие блокировки.
почистила куки и зашла, как обычно, без ВПН.
почистила куки и зашла, как обычно, без ВПН.
Бля, аноны, это тред для обсуждения поцов-закрывателей. Просил же - с обсуждением блокировки в спец-тред.
Может, добавить в шапку ссылку на тред про блокировки? И крупными буквами объявление, что обсуждать там. А то некоторые, небось, и не знают о таком треде.
Аноны, у меня с ночи холиварка стала открываться, как у вас?
Да, разблокировали
Да вы заебали, тут вам не тема блокировок. Съебите уже.
Встречайте!
Что-то вы заигрались, дорогие холиварщики. Вы, конечно, мрази, но не настолько же, чтобы триггирить человека с именами, фамилиями и личными данными. Это, к слову статья 152 ГК РФ . Учтите, при желании, id каждого из вас, анноны, можно вычислить с вашими де именами, фамилиями и прочим, привлечь к ответственности со всеми вытекающими. Решили, что вам все можно? Устраивать травлю и лезть туда, куда не следует? Вы вообще вкурсе, что это переход на личность. Вы не просто ник мой какой-то там упортебляете, а реальное имя. Хоть что-то челоаеческое в вас есть? Вы уже явно не в те игры играете.
Такого вкуса мы еще не пробовали.