Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#801 2015-07-11 12:13:21

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Анон пишет:

А "багиню" пытались ли когда-нибудь закрыть по типу Кицуне или нет?

У меня сложилось впечатление, что у них это вообще постоянный процесс.

#802 2015-07-11 12:19:32

Анон

Анон пишет:

Ну как тут Цыцу не вспомнить, которая аж целой статьёй в печатном издании однажды разродилась на тему того, что у нас аноны злые из-за наследия Совка, а за рубежом все аноны доброжелательные.

Справедливости ради, не знаю как с анонами и специализированно-анонскими местами, но я на нескольких фэндомах наблюдала - англоязычная часть в среднемм много доброжелательнее русскоязычной.

#803 2015-07-11 12:21:37

Анон

В случаях, когда люди используют интернет-пространство не для того чтобы узнать что-то новое или поделиться чем-то интересным, а для травли других людей. Назначают "жертву" и расчетливыми издевательствами ломают человеку психику. А самое главное, можно не афишироваться, спрятаться за Ананимом и травить выбранную персону в своё удовольствие.
Чувство безнаказанности оно как наркотик - пьянит, и хочется всё больше...
Вот только эти недолюди забывают, что не такие уж они и анонимы.
В Сети всегда остаются следы, надо лишь правильно их поискать...
И поискать уже пора...
Кибермоббинг (кибербуллинг) - должен быть наказуем.
и если не уголовно, то информационно - Сеть должна знать своих "героев" в лицо, в буквальном смысле этого слова.

То есть, сидит толпа людей на одном форуме, обсуждает трусы на голове тети Глаши, которая на самом-то деле дядя Халк, и никуда с форума не высовываются, и почти не трогают реаловые данные (если сабж сам не выложит в общий доступ)... И конечно это плохо, очень плохо, намного хуже тех акций в которых реальных жертв травли преследуют по всем соцсетям, названивают на домашний телефон и караулят под окнами.  :blabla:
Мне кажется или господамы борцуны попытались натянуть сову на глобус и все грехи кибермоббинга на один единственный ХФ?

#804 2015-07-11 12:23:42

Анон

Анон пишет:

В Сети всегда остаются следы, надо лишь правильно их поискать...

Это бы неплохо помнить борцунам с холиваркой.  :teeth:

#805 2015-07-11 12:23:54

Анон

Анон пишет:

Гугльшнауцер сначала призывала изнасиловать свою маленькую дочку в извращенной форме

:bu:  :bu:  :bu:
Что это за пиздец? Зачем?
Я просто не застал старый форум :please:

#806 2015-07-11 12:24:50

Анон

Анон пишет:

А простите слоупока- это борется же юзер ,который в юности весьма нехорошо жег (в том числе с бросанием детей) а теперь она типа оскорбилась?)))

Хаха. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу.

#807 2015-07-11 12:32:18

Анон

Анон пишет:

Что это за пиздец? Зачем?

Это она так траллела ликсы и планировала стукануть на них Носу, типа ололо анонимы-педобиры, но у неё был статичный ай-пи и ликсоиды отследили дуру. После этого она завопила, что кругом подстава, но ей естественно никто не поверил уже.

#808 2015-07-11 12:33:21

Анон

На форуме фф есть целая ветка из серии Экстренные новости - http://www.femalefirst.co.uk/board/view … 5&start=30
Аналогов вумана и сплетен-сайтов на западе вообще дохрена:
http://www.lipstickalley.com/showthread … ead/page19
http://www.femalefirst.co.uk/board/view … 367e50734a
http://www.femalefirst.co.uk/board/view … 40&t=37170

#809 2015-07-11 12:33:38

Анон

Интересно, а эти люди знают значение слова "травля"?
Когда кого-то (ну, например, лису, вай нот?) травят, то стараются его со всех сторон окружить, чтобы зверь забился в нору, куда потом забирается норная собака и жертву убивает.
Мне кажется, или аноны как раз травлей не занимаются, потому что сидят себе в уютненьком сообществе, никуда не ходят и просто обсуждают.
В то время как злые лисы и другие пОциенты как раз и пытаются организовать травлю. Они свою резюлюцию распространили уже везде, на всех страничках, где обсуждают вопрос безжалостно... нет.... БЕЗЖАЛОСТНО!!! выпиливаются комменты в пользу НИЩАСТНЫХ анонов, обличающие самих организаторов травли в темных делишках!

Ну я прямо даже не знаю... Двойные стандарты, они такие прямо двойные, что аж в глазах троится...

#810 2015-07-11 12:34:53

Анон

Просто так, для сведения. "Нотариально заверенные скриншоты" - расходы от 10 тыщ. рублей. Интересно, они готовы платить?

#811 2015-07-11 12:36:59

Анон

Анон пишет:

Интересно, они готовы платить?

Они готовы на это собирать бабло!

Вопрос в другом - а что тут скриншотить? Нельзя подать в суд на анонимуса за то, что он назвал ебанашкой некую Галуасту. Вот если Петров И.П. написал, что Авдотья Федотьевна Гугльшнауцер женщина легкого поведения - ещё можно попытаться. А тут даже состава нет.

#812 2015-07-11 12:40:46

Анон

А Гадя скриншотила нотариально?

#813 2015-07-11 12:42:13

Анон

Анон пишет:

БЕЗЖАЛОСТНО!!! выпиливаются комменты в пользу НИЩАСТНЫХ анонов, обличающие самих организаторов травли в темных делишках!

То-то и оно. Неспроста жопка-то подгорела, поциенты зачуяли, что слишком много инфы про их делишки тут выплыло наружу. Я вот за это холиварке благодарен: аккурат возле меня ошивались два еблана, один даже на меня подписался. Я вовремя почитал про их выебы и закрылся от обоих. А ведь как минимум одному мог поверить.
Яснодело, ебланам не нравится, когда про них знают и не верят. Чем шире разошлись факты, тем меньше доверчивых. (хотя, конечно, они всегда найдутся, чоуж)

#814 2015-07-11 12:49:16

Анон

А теперь представьте, как охренела моя рисующая реаловая подруга, когда я ей дала в свое время ссылочки на тему про Кириешку еще на старый форум, когда та на нее подписалась.  :lol: Просто я это в "прямом эфире" наблюдала - незабываемое зрелище!!!

#815 2015-07-11 12:53:02

Анон

Так это, есть же жертвы наших пациентов, чьи реаловые данные эти самые пациенты преспокойненько выволакивали в сеть, разглашали сведения о родственниках и т.д. Если до дела дойдет, то еще неизвестно кто огребет.

#816 2015-07-11 12:53:25

Анон

Анон пишет:

А насчет зарубежных форумов тоже вдруг стало интересно... Но у анона плохо совсем с аглицким.(((

А имиджборды? Там людей полощут так, что вот там полный набор: и травля ирл, и доведение до самоубийства, и всё, что так жаждут борцуны с нами. Есть ни в англотырнетах что-то со спецификой нашего форума - хз. Наша площадка не скопирована, а, так сказать, имеет свою славную историю дохождения до жизни такой.

А по поводу происхождения, имею что сказать:
1) надеюсь, с днём рождения эту кицу никто не поздравил. Ибо нехуй.
2) почему они закрывают нас так убого? Из всех официально заявивших о своей борьбе наиболее эффективным оказался люркеровский вайп хуями? Серьёзно, он хотя бы что-то делал.
3) Мне даже хочется, чтобы эта компания узнала мой дайриковский ник, потому что... и что? Напишут носу? При моей днявке, полной любви, котят и сношающихся мужиков? Объявят анафему и начнут травлю? Ах да, они же с никами, им можно.
4) какого чёрта случилось летнее обострение, я на шашлыки хочу, а не холиварку читать :bubu:

#817 2015-07-11 12:57:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется или господамы борцуны попытались натянуть сову на глобус и все грехи кибермоббинга на один единственный ХФ?

Мне вспомнился этот выпуск Extra Credits. Между нами и анонимусом, о котором речь, конечно ОТ ТАКАЯ пропасть, но смысл в том, что на анонов можно свалить в принципе что угодно, и никто даже разбираться не будет.

#818 2015-07-11 13:00:25

Анон

есть на дайри сообщество холиваров. Народ собирается анонимно и от безнаказанной радости обсуждает все подряд самыми разными словами. Ничего хорошего, кроме тонн грязи и отрицательного эмофона обычно не получается. Но сообщникам нравится спускать пар, так что борьба мнений не утихает. Реагировать на каждый вброс в этот холивар (учитывая, что каждый вякнувший - аноним) - все равно, что разбираться в продленной группе детского сада, кто первый сказал "Дурак!" Хотя это не отменяет того, что прочитать там можно о себе и знакомых много обидного, правдивого в лучших традициях Смога или абсолютной чуши. Мне тоже часто хочется половину пишущих там удавить. Но потом я вспоминаю, что на убогих гневаться грешно....и вроде как отпускает...теоретически. Ну, как правило.

Скрытый текст

http://merryl111.diary.ru/p204929167.htm

О_о Почему на дайри-то?

#819 2015-07-11 13:00:47

Анон

Анон пишет:

Я вот за это холиварке благодарен: аккурат возле меня ошивались два еблана, один даже на меня подписался.

Я вот тоже одного поциента имею в подписчиках. Но поциента эпизодического, не постоянного. Знаю его по личным беседам. Не скажу, что прямо вот ультра-адекватный юзер, но вполне могу поверить в то, что он кого-то сильно зацепил. За что и огребает периодически от пары-тройки анонов.
Одного, у которого собственная тема, я отписал и отписался уже давно. Потом уже узнал дорогу на холиварсоо и порадовался, что разошелся с этим человеком. Хотя, он мне пытался писать, выяснять, что такое, да почему.
Я и сам из таких эпизодических пОциентов. Но там все больше косяки по текстам, так что не обидно. Бесит, конечно, но аноны во многом правы, так что читаю, исправляюсь.

#820 2015-07-11 13:06:04

Анон

Аноны, а кто самоубился-то? Доведение - оно преследуется и наказуется по факту, а не в процессе, сначала убейтесь, потом пишите заявление.

#821 2015-07-11 13:06:11

Анон

Я, наоборт, попал на холиварку, когда в одного поциента уже влип, и круто. Мне здесь очень помогли избавиться от чувства вины, которое пациент мне активно пытался навязать, и разъяснили, какими тоннами пиздежа меня, оказывается, засыпали всю дорогу.
Короче, этот форум сэкономил мне кучу времени, сил и нервов.

#822 2015-07-11 13:06:34

Анон

Ой, блин, извините за оффтоп, но человек что, про семейство Борджиа только из сериала узнал? О_о Или это все-таки типа юмор был?

#823 2015-07-11 13:08:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто самоубился-то? Доведение - оно преследуется и наказуется по факту, а не в процессе, сначала убейтесь, потом пишите заявление.

Аноны, предлагаю: давайте поаккуратнее с шутками, которые можно вырвать из контекста и преподнести как издевательство над "жертвой".

#824 2015-07-11 13:12:33

Анон

Анон пишет:

давайте поаккуратнее с шутками, которые можно вырвать из контекста и преподнести как издевательство над "жертвой".

Поддерживаю. Шутки шутками, но это лучше не обсуждать. Цели такой аноны не преследуют. Наоборот, если смотреть на темы тех же сетевых мошенников и других пОциентов, то вполне можно сказать, что косвенно людей спасают от этого. Потому что некоторые готовы ближнему своему последнюю рубашку отдать, сами остаться с голой задницей, а последующее прозрение не добавляет жизни красок.

#825 2015-07-11 13:20:39

Анон

Анон пишет:

Это она так траллела ликсы и планировала стукануть на них Носу, типа ололо анонимы-педобиры, но у неё был статичный ай-пи и ликсоиды отследили дуру. После этого она завопила, что кругом подстава, но ей естественно никто не поверил уже.

Блядь, какая же мразь :facepalm: Это же ее родной ребенок, как можно так трепать дочкино имя ради срачика в интернете?
У меня бомбит, аноны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума