Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
А "багиню" пытались ли когда-нибудь закрыть по типу Кицуне или нет?
У меня сложилось впечатление, что у них это вообще постоянный процесс.
Ну как тут Цыцу не вспомнить, которая аж целой статьёй в печатном издании однажды разродилась на тему того, что у нас аноны злые из-за наследия Совка, а за рубежом все аноны доброжелательные.
Справедливости ради, не знаю как с анонами и специализированно-анонскими местами, но я на нескольких фэндомах наблюдала - англоязычная часть в среднемм много доброжелательнее русскоязычной.
В случаях, когда люди используют интернет-пространство не для того чтобы узнать что-то новое или поделиться чем-то интересным, а для травли других людей. Назначают "жертву" и расчетливыми издевательствами ломают человеку психику. А самое главное, можно не афишироваться, спрятаться за Ананимом и травить выбранную персону в своё удовольствие.
Чувство безнаказанности оно как наркотик - пьянит, и хочется всё больше...
Вот только эти недолюди забывают, что не такие уж они и анонимы.
В Сети всегда остаются следы, надо лишь правильно их поискать...
И поискать уже пора...
Кибермоббинг (кибербуллинг) - должен быть наказуем.
и если не уголовно, то информационно - Сеть должна знать своих "героев" в лицо, в буквальном смысле этого слова.
То есть, сидит толпа людей на одном форуме, обсуждает трусы на голове тети Глаши, которая на самом-то деле дядя Халк, и никуда с форума не высовываются, и почти не трогают реаловые данные (если сабж сам не выложит в общий доступ)... И конечно это плохо, очень плохо, намного хуже тех акций в которых реальных жертв травли преследуют по всем соцсетям, названивают на домашний телефон и караулят под окнами.
Мне кажется или господамы борцуны попытались натянуть сову на глобус и все грехи кибермоббинга на один единственный ХФ?
В Сети всегда остаются следы, надо лишь правильно их поискать...
Это бы неплохо помнить борцунам с холиваркой.
Гугльшнауцер сначала призывала изнасиловать свою маленькую дочку в извращенной форме
Что это за пиздец? Зачем?
Я просто не застал старый форум
А простите слоупока- это борется же юзер ,который в юности весьма нехорошо жег (в том числе с бросанием детей) а теперь она типа оскорбилась?)))
Хаха. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу.
Что это за пиздец? Зачем?
Это она так траллела ликсы и планировала стукануть на них Носу, типа ололо анонимы-педобиры, но у неё был статичный ай-пи и ликсоиды отследили дуру. После этого она завопила, что кругом подстава, но ей естественно никто не поверил уже.
На форуме фф есть целая ветка из серии Экстренные новости - http://www.femalefirst.co.uk/board/view … 5&start=30
Аналогов вумана и сплетен-сайтов на западе вообще дохрена:
http://www.lipstickalley.com/showthread … ead/page19
http://www.femalefirst.co.uk/board/view … 367e50734a
http://www.femalefirst.co.uk/board/view … 40&t=37170
Интересно, а эти люди знают значение слова "травля"?
Когда кого-то (ну, например, лису, вай нот?) травят, то стараются его со всех сторон окружить, чтобы зверь забился в нору, куда потом забирается норная собака и жертву убивает.
Мне кажется, или аноны как раз травлей не занимаются, потому что сидят себе в уютненьком сообществе, никуда не ходят и просто обсуждают.
В то время как злые лисы и другие пОциенты как раз и пытаются организовать травлю. Они свою резюлюцию распространили уже везде, на всех страничках, где обсуждают вопрос безжалостно... нет.... БЕЗЖАЛОСТНО!!! выпиливаются комменты в пользу НИЩАСТНЫХ анонов, обличающие самих организаторов травли в темных делишках!
Ну я прямо даже не знаю... Двойные стандарты, они такие прямо двойные, что аж в глазах троится...
Просто так, для сведения. "Нотариально заверенные скриншоты" - расходы от 10 тыщ. рублей. Интересно, они готовы платить?
Интересно, они готовы платить?
Они готовы на это собирать бабло!
Вопрос в другом - а что тут скриншотить? Нельзя подать в суд на анонимуса за то, что он назвал ебанашкой некую Галуасту. Вот если Петров И.П. написал, что Авдотья Федотьевна Гугльшнауцер женщина легкого поведения - ещё можно попытаться. А тут даже состава нет.
А Гадя скриншотила нотариально?
БЕЗЖАЛОСТНО!!! выпиливаются комменты в пользу НИЩАСТНЫХ анонов, обличающие самих организаторов травли в темных делишках!
То-то и оно. Неспроста жопка-то подгорела, поциенты зачуяли, что слишком много инфы про их делишки тут выплыло наружу. Я вот за это холиварке благодарен: аккурат возле меня ошивались два еблана, один даже на меня подписался. Я вовремя почитал про их выебы и закрылся от обоих. А ведь как минимум одному мог поверить.
Яснодело, ебланам не нравится, когда про них знают и не верят. Чем шире разошлись факты, тем меньше доверчивых. (хотя, конечно, они всегда найдутся, чоуж)
А теперь представьте, как охренела моя рисующая реаловая подруга, когда я ей дала в свое время ссылочки на тему про Кириешку еще на старый форум, когда та на нее подписалась. Просто я это в "прямом эфире" наблюдала - незабываемое зрелище!!!
Так это, есть же жертвы наших пациентов, чьи реаловые данные эти самые пациенты преспокойненько выволакивали в сеть, разглашали сведения о родственниках и т.д. Если до дела дойдет, то еще неизвестно кто огребет.
А насчет зарубежных форумов тоже вдруг стало интересно... Но у анона плохо совсем с аглицким.(((
А имиджборды? Там людей полощут так, что вот там полный набор: и травля ирл, и доведение до самоубийства, и всё, что так жаждут борцуны с нами. Есть ни в англотырнетах что-то со спецификой нашего форума - хз. Наша площадка не скопирована, а, так сказать, имеет свою славную историю дохождения до жизни такой.
А по поводу происхождения, имею что сказать:
1) надеюсь, с днём рождения эту кицу никто не поздравил. Ибо нехуй.
2) почему они закрывают нас так убого? Из всех официально заявивших о своей борьбе наиболее эффективным оказался люркеровский вайп хуями? Серьёзно, он хотя бы что-то делал.
3) Мне даже хочется, чтобы эта компания узнала мой дайриковский ник, потому что... и что? Напишут носу? При моей днявке, полной любви, котят и сношающихся мужиков? Объявят анафему и начнут травлю? Ах да, они же с никами, им можно.
4) какого чёрта случилось летнее обострение, я на шашлыки хочу, а не холиварку читать
Мне кажется или господамы борцуны попытались натянуть сову на глобус и все грехи кибермоббинга на один единственный ХФ?
Мне вспомнился этот выпуск Extra Credits. Между нами и анонимусом, о котором речь, конечно ОТ ТАКАЯ пропасть, но смысл в том, что на анонов можно свалить в принципе что угодно, и никто даже разбираться не будет.
есть на дайри сообщество холиваров. Народ собирается анонимно и от безнаказанной радости обсуждает все подряд самыми разными словами. Ничего хорошего, кроме тонн грязи и отрицательного эмофона обычно не получается. Но сообщникам нравится спускать пар, так что борьба мнений не утихает. Реагировать на каждый вброс в этот холивар (учитывая, что каждый вякнувший - аноним) - все равно, что разбираться в продленной группе детского сада, кто первый сказал "Дурак!" Хотя это не отменяет того, что прочитать там можно о себе и знакомых много обидного, правдивого в лучших традициях Смога или абсолютной чуши. Мне тоже часто хочется половину пишущих там удавить. Но потом я вспоминаю, что на убогих гневаться грешно....и вроде как отпускает...теоретически. Ну, как правило.
http://merryl111.diary.ru/p204929167.htm
О_о Почему на дайри-то?
Я вот за это холиварке благодарен: аккурат возле меня ошивались два еблана, один даже на меня подписался.
Я вот тоже одного поциента имею в подписчиках. Но поциента эпизодического, не постоянного. Знаю его по личным беседам. Не скажу, что прямо вот ультра-адекватный юзер, но вполне могу поверить в то, что он кого-то сильно зацепил. За что и огребает периодически от пары-тройки анонов.
Одного, у которого собственная тема, я отписал и отписался уже давно. Потом уже узнал дорогу на холиварсоо и порадовался, что разошелся с этим человеком. Хотя, он мне пытался писать, выяснять, что такое, да почему.
Я и сам из таких эпизодических пОциентов. Но там все больше косяки по текстам, так что не обидно. Бесит, конечно, но аноны во многом правы, так что читаю, исправляюсь.
Аноны, а кто самоубился-то? Доведение - оно преследуется и наказуется по факту, а не в процессе, сначала убейтесь, потом пишите заявление.
Я, наоборт, попал на холиварку, когда в одного поциента уже влип, и круто. Мне здесь очень помогли избавиться от чувства вины, которое пациент мне активно пытался навязать, и разъяснили, какими тоннами пиздежа меня, оказывается, засыпали всю дорогу.
Короче, этот форум сэкономил мне кучу времени, сил и нервов.
Ой, блин, извините за оффтоп, но человек что, про семейство Борджиа только из сериала узнал? О_о Или это все-таки типа юмор был?
Аноны, а кто самоубился-то? Доведение - оно преследуется и наказуется по факту, а не в процессе, сначала убейтесь, потом пишите заявление.
Аноны, предлагаю: давайте поаккуратнее с шутками, которые можно вырвать из контекста и преподнести как издевательство над "жертвой".
давайте поаккуратнее с шутками, которые можно вырвать из контекста и преподнести как издевательство над "жертвой".
Поддерживаю. Шутки шутками, но это лучше не обсуждать. Цели такой аноны не преследуют. Наоборот, если смотреть на темы тех же сетевых мошенников и других пОциентов, то вполне можно сказать, что косвенно людей спасают от этого. Потому что некоторые готовы ближнему своему последнюю рубашку отдать, сами остаться с голой задницей, а последующее прозрение не добавляет жизни красок.
Это она так траллела ликсы и планировала стукануть на них Носу, типа ололо анонимы-педобиры, но у неё был статичный ай-пи и ликсоиды отследили дуру. После этого она завопила, что кругом подстава, но ей естественно никто не поверил уже.
Блядь, какая же мразь Это же ее родной ребенок, как можно так трепать дочкино имя ради срачика в интернете?
У меня бомбит, аноны.