Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
В этом будет два минуса: придется расчехлять обход блока и Жопа не сможет нам телемостить. Все, больше минусов нет.
Два минуса и никаких плюсов для той части форума, которая не дрочит на вашую Жоню и её телемосты.
Два минуса и никаких плюсов для той части форума,
Которая, как ты выражаешься, "дрочит" на Жоню. А вот той части форума, которая не "дрочит", все равно на телемосты, так что и минус один.
Зачем спасать, когда можно смотреть, как все горит и рушится.
Узнаю родных анонов
ну тогда зачем тему переносить, дай холиварочке тоже пополыхать
ну тогда зачем тему переносить, дай холиварочке тоже пополыхать
второй раз неинтересно
Вы лучше дайри спасайте от апокалипсиса
Зачем? Этот титаник заебал уже тонуть, пора на дно Сколько можно на поверхности трепыхаться, когда от днища даже днища не осталось
Да и как предлагается спасать?
хз, кто там опять нас закрывает, но лично у меня наоборот блонировка прошла. до сегодняшнего дня не пускало в хрома, а сегодня открылось
Не пускало только в Хроме? Тогда это проблемы с Хромом. Вот если тебя с одного подключения не пускает ни в одном браузере, то это блокировка, блокирует-то провайдер, а не браузер.
Да и как предлагается спасать?
ДАЙТЕДЕНЕХВОТНОМЕРКАРТЫ!!! простите, не удержался
Напоминание: нас закрывают. Заседание прошло, иск опять удовлетворен. Посмотреть дело - здесь.
Напоминание: нас закрывают. Заседание прошло, иск опять удовлетворен. Посмотреть дело - здесь.
извиняюсь, а на каком основании нас суд закрывает-то хоть? У нас опять какие-то личные данные её валяются?
извиняюсь, а на каком основании нас суд закрывает-то хоть?
Понятия не имею Вообще у нас не "опять" какие-то личные данные, у нас - насколько я знаю, если я напизжу, может быть, модеры поправят - эти личные данные никуда и не девались, я никакой пропажи не заметил. Тред спрятали в ТК, отписались, что нарушение устранено, и достали с новым адресом, вот и все.
а, ясн. Я просто из темы Жопы выпал, не знаю уже даже, что там со всеми этими судами и заявлениями со всех сторон )
Да я тоже немножко выпал, слишком мерзкая арка, но Жоня-закрывательница это мое любимое
Жоня-закрывательница это мое любимое
Ей только за упорство нужно грамоту выдать. Даже Пароходиха ни разу до суда не дошла, только звонила по расческе куда-то, а Жоня уже второй раз!
Делаем ставки, аноны, на сколько раз её хватит.
Я бы подождал триумфального седьмого или даже десятого закрытия, но боюсь Жожо быстрее сопьется
А я предлагала сделать тему шрёдингера...
Нас снова закрыли?
Аноны, меня не пускает на холиварку без анонимайзера, в списке запрещённых сайтов она указана как заблокированная по решению суда с 01.10.2020 года.
Меня не пускает с мобильного мтс, домашний инет пока норм. СПб.
Если это жоня то она упорная, молоток, не то что остальные
Не пускает с мобильного мтс [2]
Не пускает с домашнего Ростелеком (СПб) и мобильного (мегафон)
Слава анонимайзерам!
Жоня
Скрины блоклистов с ркн и с гитхаба
▼Скрытый текст⬍Меня напрягает только одно: почему решение суда не гуглится?
Кого пускает (в РФ), тех скоро перестанет, заканчивайте перекличку.
У меня так мощно заблочило, что помогает только браусек или тор.