Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Интересно, через сколько судов до Жопы дойдет, что результат этих судов всегда будет один и тот же?
Опять? Да ну, надоело. Не дадим ей в этом году приз. Повторы это скучно.
В этом году ей положен приз за войну с воображаемой ОПГ, пьяные допросы Маэдроса, стродания по Тимуру, покалеченному в будущем, что заверено справкой из будущего, и прочие уезжабы.
Отредактировано (2020-02-09 21:14:32)
В этом году ей положен приз за войну с воображаемой ОПГ, пьяные допросы Маэдроса, стродания по Тимуру, покалеченному в будущем, что заверено справкой из будущего, и прочие уезжабы.
Я бы ещё добавил плюсик за воссоединение двух форумов и призыв древних и забытых хтонических тварей
призыв древних и забытых хтонических тварей
Воистину, кроссовер года запросто возьмем. Кто бы мог подумать, что пробудится Дремора.
По РСИЯ было понятно, что зло пробуждается. Знаки нам Сила подавала тогда еще, но были слепы мы..
Кто ж знал, что именно тогда всё пойдет по докребекке
Так, может, сразу тему Джонни на другой адрес перенести? Превентивно, так сказать? И пусть Жоня доказывает, что она честно-честно, вот только что по указанному адресу была.
пойдет по докребекке
Анон, я обожаю тебя за это выражение!
/один из не спавших в РСИЯ-треде анонов
Так, может, сразу тему Джонни на другой адрес перенести? Превентивно, так сказать? И пусть Жоня доказывает, что она честно-честно, вот только что по указанному адресу была.
в ТК сразу?
Анон пишет:Так, может, сразу тему Джонни на другой адрес перенести? Превентивно, так сказать? И пусть Жоня доказывает, что она честно-честно, вот только что по указанному адресу была.
в ТК сразу?
там она набигать и непочитать не сможет. а ее непочитания это телемосты. отдельный сорт попкорна.
в ТК сразу?
я не знаю, насколько это сложно, но по приколу замутить торжественный перенос темы в рандомный раздел раз в сутки))) (простите, анон насмотрелся авиакатастроф, упорот и не в себе)
я не знаю, насколько это сложно, но по приколу замутить торжественный перенос темы в рандомный раздел раз в сутки))) (простите, анон насмотрелся авиакатастроф, упорот и не в себе)
Это не сложно, но это бессмысленно, смысл переноса в ТК - чтобы РКН решил, что треда больше нет.
там она набигать и непочитать не сможет
Чего это не сможет, она ж не забанена? Или у нас для поцев вход на ТК закрыт?
Тема Жоне - это как шарик и горшочек из мультика про Винни Пуха: вносят и выносят из ТК
Это не сложно, но это бессмысленно, смысл переноса в ТК - чтобы РКН решил, что треда больше нет.
Как полагаешь, на какой итерации РКН поймёт, что его наёбывают, и забанит весь форум бесповоротно?
Как полагаешь, на какой итерации РКН поймёт, что его наёбывают, и забанит весь форум бесповоротно?
Или пошлёт Жоню в наркологию.
Или пошлёт Жоню в наркологию.
Не пошлёт. Тред-то есть, и в РКН его увидят в промежутках между уносами в ТК.
Анон пишет:Это не сложно, но это бессмысленно, смысл переноса в ТК - чтобы РКН решил, что треда больше нет.
В этом будет два минуса: придется расчехлять обход блока и Жопа не сможет нам телемостить. Все, больше минусов нет. Багиня вон отлично живет заблокированной, и не тужит. Деньги лопатой гребет.
Лучше бы он Жоню забанил бесповоротно. Самому же меньше работы будет, Жоня не только нам страшно мстит. Она же заявления катает на каждую кошку, которая ей дорогу переходит.
В этом будет два минуса: придется расчехлять обход блока и Жопа не сможет нам телемостить. Все, больше минусов нет.
Я не любитель вариться в своём соку без притока новых юзеров.
Я не любитель вариться в своём соку без притока новых юзеров.
приток новых юзеров есть даже на давно заблоченной и полуплатной багине, а тут всего-то надо анонимайзером или впн пользоваться, которые и так уже стоят почти у всех
(а, ну тот анон про это и говорил)
Отредактировано (2020-02-10 15:47:12)
Аноны, заканчивайте делить шкуру неубитого жонеконора, у нас ещё суд решения не вынес. Вот вынесет, внесут нас в роскоко - тогда модеры и будут решать проблему.
Вы лучше дайри спасайте от апокалипсиса, а не холиварку от пьяного нагваля
Отредактировано (2020-02-10 15:55:32)
Вы лучше дайри спасайте от апокалипсиса, а не холиварку от пьяного нагваля
меня на дайри нет и не было, а на холиварке я есть и, надеюсь, буду
Вы лучше дайри спасайте от апокалипсиса
Зачем спасать, когда можно смотреть, как все горит и рушится.