Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Как-то не предполагал, что обсуждение чужих срачеы тут основное
А название форума не намекнуло, гений?
Название может быть самоиронией
Тем более есть ироничное пояснение
"ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ, КИНК НА КУЛЬТУРУ И ИСКУССТВО
НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!"
Не, ну нравится чужие какахи обсуждать, ваше дело, конечно
Хотя на улице за такое обращение к незнакомому человеку ты мог бы схлопотать за отсутствие культуры общения
Если б незнакомый человек подошел на улице и начал рассказывать группе людей, как по его мнению правильно делать то, что они там делают, потому что так, как это делают они, его лично не устраивает, его бы еще не так накрыли.
Еще охуенные аналогии будут?
А "ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™" пошто пропустил?
Название может быть самоиронией
Ты, болезный. вообще дальше своего носа не смотришь и не в курсе, что это поясне-е-ение - цитаты из ржачных выплясов поциентов?
Анон, ванговавший, что он заявит, что не знает, что такое холивар, ты почти Ванга. Почти в точку.
Много кушать вредно, тебе не говорили?
Поздно. Я постоянно столуюсь в жонетеме, а там очень, очень жирно.
У нас есть решение суда, подтверждающее, что Евгения Конорских спиздила чужие деньги.
Ну, ваше дело, обсуждайте, раз так, сорри, но изучать биографию Джонни я не полезу.
изучать биографию Джонни я не полезу.
...а полезу на табуреточку, яснопонятно.
Анончики, кто это у нас красивый такой? Призываю в тред наших Шерлоков!
но изучать биографию Джонни я не полезу
но мнение выскажу. Мы поняли.
Продолжай отрицать, что твоя тупость - не факт.
Ну, ваше дело, обсуждайте, раз так, сорри, но изучать биографию Джонни я не полезу.
И на том спасибо, у нас там и своих дурачков хватает.
Ты, болезный. вообще дальше своего носа не смотришь и не в курсе, что это поясне-е-ение - цитаты из ржачных выплясов поциентов?
Анон, ванговавший, что он заявит, что не знает, что такое холивар, ты почти Ванга. Почти в точку.
А ты, о былинный богатырь, считаешь, что нормальный здоровый человек, придя сюда, всенепременно пойдет изучать местные срачи и вникать в них? Если я в душе не имел, ху есть Джонни, Вождь и т.д, то нафига мне забивать подробной инфой о них мозги.
Я уж лучше тред Жиростраданий почитаю. И растениями закушу.
это душнила, которая пасётся в паблике Жони "Нет Холиварофоруму" и точно так же срёт душными морализаторскими простынями из-под ника "Поэзия"
Если я в душе не имел, ху есть Джонни, Вождь и т.д, то нафига мне забивать подробной инфой о них мозги.
А заступаться-то нахуя, если ничего о поциенте не знаешь? пиздец ебанавт
это душнила, которая пасётся в паблике Жони "Нет Холиварофоруму" и точно так же срёт душными морализаторскими простынями из-под ника "Поэзия"
Так то почти наверняка Вявя. А Вявя не такой типа наивный дурачок.
Если я в душе не имел, ху есть Джонни, Вождь и т.д, то нафига мне забивать подробной инфой о них мозги.
Но тему о закрытии холиварки поциентами как-то нашел, не поленился, и прискакал плясать в ней.
Анон пишет:это душнила, которая пасётся в паблике Жони "Нет Холиварофоруму" и точно так же срёт душными морализаторскими простынями из-под ника "Поэзия"
Так то почти наверняка Вявя. А Вявя не такой типа наивный дурачок.
Нет, совсем не Вявя, другая риторика.
О да, я разбираюсь в сортах говна
К тому же Боров зобанен пермачом.
Анончики, кто это у нас красивый такой? Призываю в тред наших Шерлоков!
Призывай, только вряд ли они тебе помогут. Я ж в самом первом комментарии написал, как есть.
Впрочем, ответ на свой вопрос я получил.
Здесь приоритетное направление - срачи, а Джонни всё же имел проблемы с Законом, увы, его имеют право тогда обсуждать
За сим откланиваюсь. Желаю всяческих успехов в борьбе с ветряными мельницами Джонни.
Надеюсь, что те треды, которые мне нравились, всё же не пострадают от шальных пуль.
Отредактировано (2020-01-15 19:24:59)
К тому же Боров зобанен пермачом.
Я про "Поэзию", анон. То Вявя.
Я про "Поэзию", анон. То Вявя.
Так и я о том же. Если Поэзия - Боров, то это не может быть он, он тут зобанен.
Если Поэзия - Боров, то это не может быть он, он тут зобанен.
Я тебе говорю, что Поэзия - это Боров, поэтому вот этот поц, что тут пляшет - не Поэзия и не Боров.
Анон пишет:Анончики, кто это у нас красивый такой? Призываю в тред наших Шерлоков!
Призывай, только вряд ли они тебе помогут. Я ж в самом первом комментарии написал, как есть.
Впрочем, ответ на свой вопрос я получил.
Здесь приоритетное направление - срачи, а Джонни всё же имел проблемы с Законом.
За сим откланиваюсь. Желаю всяческих успехов в борьбе с ветряными мельницами Джонни.
Надеюсь, что те треды, которые мне нравились, всё же не пострадают от шальных пуль.
Кхмм.
"Поэзия" -
Заниматься буду не борьбой с Холиваркой или Багиней, в виду их сущностного ничтожества, а изучением путей противостояния явлению в целом. Перебранками на базаре пусть занимаются другие.
...
Удачи Коннору в его борьбе (пусть она и ведется совершенно негодными средствами, но чего не бывает на свете), а остальным - сокрушительной неудачи в их инфантильных развлечениях. Всего!
Кстати, на твоё открытое оскорбление тебе ответили довольно мягко, именно не умножая зло.
Тебя не накрыли матом и т.д. Хотя на улице за такое обращение к незнакомому человеку ты мог бы схлопотать за отсутствие культуры общения
пиздец ебанавт
"неадекватная культура общения" расрас!