Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
▼шок! сенсация! как на самом деле выглядит блокировка холиварки⬍
Вместо пальцев там должны быть другие органы))
шок! сенсация! как на самом деле выглядит блокировка холиварки
Бля
Вместо пальцев там должны быть другие органы))
То же самое хотел сказать
Жоня непочитала про переносы темы и повторные суды.
Жопа не видит разницы между запрещенной для распространения информацией и публикацией личных данных... ну, это Жопа. Жо-оп, запрещенная информация скорее на твоей страничке, все вот эти высеры про "чурок", это как раз оно. А еще про торговлю наркотой и терроризм оно.
Жопу сразу в двух тредах показывают. Не много ли чести Жопе?
Жопу сразу в двух тредах показывают. Не много ли чести Жопе?
Два полужопия, всё логично!
Не много ли чести Жопе?
Ну так. единственный поциент, который сумел выиграть суд с холиваркой!
Жопа не видит разницы между запрещенной для распространения информацией и публикацией личных данных... ну, это Жопа. Жо-оп, запрещенная информация скорее на твоей страничке, все вот эти высеры про "чурок", это как раз оно. А еще про торговлю наркотой и терроризм оно.
Она же сама все это вывали в открытый доступ и продолжает. А это тариф вы - популярны.
И не выиграл, а проиграл.
Какбэ представитель Жопы Мущиновны затащил это заседание
Она же сама все это вывали в открытый доступ
Анонче, там нет логики. Вообще. Причины её отсутствия, в общем-то, тоже не секрет. ))
Жоню понесло. Кажись, она хочет выиграть забег в ЖИ.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5162061
Отредактировано (2019-12-13 22:12:28)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5180033
Закрыть не получилось, но Жоня не сдается. Теперь она не закрыватель, а открыватель!
Метровайфай в ДС-1 не пускает анона на холиварку. Порицаю!
Я тут очень нечастый гость. И у меня только один вопрос, если такой гемор с темой Джоннни, то, может, нах вообще эту тему? Снесли бы и делов. Я немного читал там. Ну я понимаю, когда Модину обсуждают, там реальная преступница, а Джонни?
Ну обитателям той темы, наверное, очень весело, но неужели самим админам весело постоянно что-то менять? Или остальным постояльцам форума, которые вообще не знают, кто этот Джонни
P.S. только не подозреваете во мне заинтересованное лицо.
Да-да, давай вообще посыпем голову пеплом и самозакроемся. Сча, разбежался, поцик, не снесем ничьи.
постоянно
Какой смачный передерг.
и джонина, и твоя на месте останутся, не боись.
А чего мне бояться? "Моей" темы тут нет.
А тебе, анончик, рекомендую всё же иногда написанному верить.
да-да, конечно, ты тут соловьем от чистого сердца разливаешься, так и поверили.
Из чистого любопытства. Но ты продолжай рассказывать мне обо мне, узнаю о себе много нового и интересного
рекомендую всё же иногда написанному верить
НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!(с)