Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Эх, Жоня, ну вот как так? Такая заявка на победу в ЖИ была, такой рывок на финишной прямой... И сдулась раньше времени.
У Жони там знатно бомбит, ифчо.
А внеси, пожалуйста А то я в тему жони не ходок.
Анон пишет:У Жони там знатно бомбит, ифчо.
А внеси, пожалуйста
А то я в тему жони не ходок.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5153520
Прильни к высокому слогу и юридической грамотности
Бля, ссылка не открывается.
Сейчас страшную вещь скажу: на заблокированной холиварке мне больше нравилось. Разблокировали её как-то косячно. Тут работает, тут не работает
Отредактировано (2019-12-11 09:08:44)
Аноны #8432, #8433, спасибо
Бля, ссылка не открывается.
Сейчас страшную вещь скажу: на заблокированной холиварке мне больше нравилось. Разблокировали её как-то косячно. Тут работает, тут не работает
внес текстом
Спасибо) Я уже сам в тему Жони зашёл.
Я это больше к тому, что хотелось бы ходить просто по ссылкам, без дополнительных плясок
Мы теперь будем каждый год отмечать День Закрытия?
аноны, Воскресение же!
- Холиварка воскресе!
- Воистину воскресе!
РКН простил и я прощаю!
Не зря первое слово в названии - Holy
/оффтопно напевает/
Have a holly, jolly... varka!
It's the best site of the world!
- Холиварка воскресе!
- Воистину воскресе!
Сцуко, это вин
- Холиварка воскресе!
Ну, можно сказать, у нас еще одна дата появилась, которую можно отмечать )) Хотя если Жоня не успокоится, таких дат станет многовато, конечно
REMEMBER REMEMBER THE 10th OF DECEMBER
а у меня вчера деньрожденька была, открытие холиварочки - как подарок
Уррраааа!
сука что за жизнь такая - день закрытия пропустил, вчера решил устроить день отдыха от холиварки + дел навалилось и проебал открытие
таких дат станет многовато, конечно
"День взятия Бастилии впустую прошел"
а у меня вчера деньрожденька была, открытие холиварочки - как подарок
У меня тоже)) Новость сделала этот день особенно запоминающимся
Жопа не сдается! Она грозится снова подать в РКН жалобу. И снова. И снова. Работать будет на адвоката
Она же хвасталась, что ей ни копейки не стоило закрытие холиварки. Всё было абсолютно бесплатно, как матери одиночке
Тема почищена, часть сообщений перенесена в новую тему — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4070
Она же хвасталась, что ей ни копейки не стоило закрытие холиварки. Всё было абсолютно бесплатно, как матери одиночке
Да у нее адвокат благотворитель Бесплатно работает (нет).
А что, уже нет бесплатных государственных адвокатов?