Давно я не ныл, но вот тут поною.
Очень хочется. С одной стороны надо бы рассказать всю предысторию, но я ограничусь намеками разной степени прозрачности.
скажем так, была у нас своя в меру злоязыкая тусовочка. Няшками нас назвать язык не поворачивался, рука не поднималась, но в целом и общем, в геноциде тоже обвинить было не за что. Злоязычили в свое маленькое, но добротное удовольствие, чо.
Пока один из камрадов не задел особо трипертрепетную няшу, ту бомбануло, не знаю уж что и как она подала админам дайри, но лавочку прикрыли, особо танцующим влепили краткосрочные баны. Лано, чо.
Однако, трепетная няша стала искать хоть чо-то на камрадов и таскать это дерьмо на холивар.соо, потому что эти няши такие трепетные, что не удовлетворяются даже тотальным, под уровень выжженой земли, уничтожением противника. Им, легким и ранимым - (я сейчас имею ввиду "злобным ебанутым, с таким тяжелым характером, что в одной квартире с ними не выживают даже аквариумные рыбки"), так вот , им, мало закопать, им надо выкопать и долго таскать разваливающийся труп по всем помойкам, понося изуродованные останки и их несчастливого обладателя.
Правда, у меня есть особая защитная магия супротив сих экзальтированных дам - я на них хуй кладу. Отменное средство, чо.
Под сурдинку пропущеного мною, чуть более , чем полностью скандала, какая-то задетая другим нашим камрадом няша, зачем-то прихватила мой пост с СОО "Первый Пост" (кста, заходите, там душевно), и понесла его изголяться на холивар СОО.
Не, ну я ваще не догоняю, но дело в общем-то ее. Я даже читать не стал, говорю же - рассказали.
Ой, ну, реально, мне только не хватало читать анонимов-лохов по всяким холивар-соо. Чего я там не знаю? Меня мнение, озвученное без готовности тупо-контактно получить за него в репу, не интересует в принципе. Если человек уклоняется от "обратки" и че-то при том смело пиздит, цена его словам - злобное тявканье мелкой шавки, простите за мой французский.
Ною я не про то: черт с ним, что админы дайри прикрыли нашу уютную лавочку злословия. Не за то душа болит. И не из-за камрада, который нас невольно подставил. И уж точно не из-за того, что на моих старых костях, где-то там, где я ее не читаю, пытается скудоумно (конечно, скудоумно - откуда у таких уму-то взяться?) танцевать ебоняша.
Но! Боль моя крепка от того, что ближайший из моих интернет-камрадов, можно сказать лепший друг моих интернетов , ни раз на нашей лавочке сиживавший, и весьма огорченный ее, лавочки, прикрытием, узнав, что там вон по мне танцуют, встал внезапно в морализаторскую позу и начал - мне! - выдавать про возмездие, справедливость и карму. весь такой, сука, в белом пальто.
И тут я такой - да чо за нахуй, камрад? Я, может, чего-то не понимаю. Я может и обидел кого зря - так вы, кого обидел, не стесняйтесь, подходите, я вас еще раз обижу, мне не жалко. И обидел, потому что мог и хотел, но это тоже, знаете ли, позиция, но какого черта, ты мой лепший камрад, в дружбе и прочем на пикселях клявшийся, что же ты, скотина, когда наших бьют, не берешь дрын и не несешься ровнять с землей обидчиков?
Чего ты не понимаешь? Есть "свои" и "чужие". Свои могут быть сволочами, свои могут косячить, но их надо защищать. Все разборы полетов между своими только на могилах наехавших врагов, и только после боя. Че тут непонятного, я не понимаю?
А чужие, если наехали на своих, должны быть качественно опиздюлены и на пинковой тяге отправлены восвояси. Чтоб не повадно было.
А все эти нормы псевдо-христианской морали, цитирую дословно "есть справедливость в том, что танцевавшие на Голой правде оказались на месте тех, на ком танцевали" - это ересь. Ты, чувак, тоже на Голой танцевал. А теперь задетая твоим камрадом ебоняшка уже прикрыла лавочку, вовсю хуесосит по холивар СОО и дайрям камрада, и - наконец- напала на лепшую твою(!!!) в доску суку, которая, по большому счету, вот это вот дерьмо не ела.
Не, ну блин, ну ты хоть изобрази готовность рвать и метать, мы же оба знаем, что никто тебя "набигать" никуда не пошлет, да и не умеешь ты этого, конформист хуев. Нет. Он мне мораль прочел, чо.
Подобрал где-то замызганное белое пальто Новодворской и прочел мораль.
Его не затронуло. Он объективен. Мораль прочел. Мне. О справедливости и карме, сука.
И вот это ввергает меня в тоску, и отчаянное желание холодной водки и горячего джихада.
А вы чего скажете, камрады?
Вы уж скажите мне чо-нибудь камрады, а то чо-то я по этому поводу парюсь, и впадаю в нифига не позитивное настроение типа "а вот теперь, сука, бойтесь", шо не есть гуд))))