Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Аноны, а по какой статье закрыли, какие основания?
Как мы все знаем, Роскомнадзор блокирует только по трем причинам - цопэ, наркотики и суицид. Вот и думайте
Разве причины нигде не указаны?
Размещение личных данных Жони Конора без его на то согласия.
Судья города Тольятти сказала инсайдерам, пришедшим на суд в отличие от самой Жони Конора, что такие дела всё ещё очень редкие, у них в суде это было второе дело о защите личных данных.
Хм. Спасибо.
Отредактировано (2019-11-24 10:18:05)
Но если я правильно помню, там не было ничего о блокировке. То есть было "не блокируется".
Это был текущий статус. Роскоко после решения суда послал запрос компании ответчику. Выжидали положенное время. Компания естественно ничего не ответила. Тогда заблокировали. Теперь статус - блокирован.
Всем, кому интересно, для ознакомления -
https://centralny--sam.sudrf.ru/modules … &srv_num=1
Тыкайте там на плашечки Движение дела, Требования, Лица, Решение.
Всем, кому интересно, для ознакомления -
https://centralny--sam.sudrf.ru/modules … &srv_num=1
Тыкайте там на плашечки Движение дела, Требования, Лица, Решение.
Закон о персональных данных, понятно.
Для статистики: местечковый уральский провайдер, сработал способ с добавлением www.
Отдельно меня очень радует шапка "Внимание, нас закрыли! Обсудить и отметить можно в теме"
Кстати, а что дальше? Разблокировка как-то предусмотрена, или это как закон об иностранных агентах, не лечится?
Вот уж не думала, что наш нефорский тусовочный междусобойчик кому-то сдался, чтобы его закрывать.
Вот уж не думала, что наш нефорский тусовочный междусобойчик кому-то сдался
Ахаха. Хаха. Ха. Пару десятков лет назад любая нефорская туса была под риском разгона с помощью ментов. Официально. Так что back to USSR, история циклична, Жоня - классика говна, и я вообще не удивлён.
У меня ничего не ругается. Ни на компе, ни на телефоне. Грузится всё так же.
Единственное - похоже, что на телефоне заряд быстрее сжирается
+1, то же самое
Я вот тут подумал - это что же, любой мошенник, о котором предупреждение вывесили, может пожаловаться в роскоко, и весь ресурс закроют? Хорошие у нас законы
Блин, не тот смайлег, этот вешал (криво попал)
Я вот тут подумал - это что же, любой мошенник, о котором предупреждение вывесили, может пожаловаться в роскоко, и весь ресурс закроют? Хорошие у нас законы
Ну да, типа, предполагается, что пока суд мошенничество не доказал - он невиновен.
Перестаньте хлопать холиваркой, дует!
Модеры, а вы нам потом расскажете какие варианты у ХС дальше?
Можно ли снять запрет или нет?
Любопытно!
А ведь Жоня таки создала проблемы множеству анонов. Респект, респект.
А ведь Жоня таки создала проблемы множеству анонов. Респект, респект.
Это не проблема, это курс молодого бойца в полевых условиях. Так что спасибо Жоне за просвещение.
Ага, как рутрекер сам себя банил, выставив заглушку с инструкцией) Активность на холиварке не уменьшилась, пишут все так же часто.
Активность на холиварке не уменьшилась, пишут все так же часто.
Ну про активность модеры могут сказать, наверное. Просела или нет.
Я слежу за своими темами + периодически открываю активные, там много пишут. Но да, точнее могут сказать модеры - уменьшилась ли, и если да, то на сколько. Недавно объявляли, что уже 5млн сообщений, и с тех пор набили еще 28к, судя по заглавной.
В моих темах активность просела(((
А моя любимая тема вообще умерла.
Хочу спросить у модеров - а так теперь всегда будет?
Я стал реже заходить на холиварку, потому что мое рабочее подключение не пускает с включенным сторонним впн на многие сайты (а без впн через рабочий они просто не работают). Приходится отключать работу, подрубаться к впн, открывать хс, читать... ну и из-за этого падают задачи и трансляции. Затем переподключаться по новой. Короче, пизда какой гемор, учитывая, что на рабочем канале я почти круглосуточно.
Отредактировано (2019-11-29 12:53:23)
Ну писали же, что планируется, естественно, выйти из блока, а не сидеть в нем всегда.
Короче, пизда какой гемор, учитывая, что на рабочем канале я почти круглосуточно.
Зайди через http://cameleo.xyz/
Я стал реже заходить на холиварку, потому что мое рабочее подключение не пускает с включенным сторонним впн на многие сайты (а без впн через рабочий они просто не работают). Приходится отключать работу, подрубаться к впн, открывать хс, читать... ну и из-за этого падают задачи и трансляции. Затем переподключаться по новой. Короче, пизда какой гемор, учитывая, что на рабочем канале я почти круглосуточно.
Не знаю, как обстоят у тебя дела с настройками сети на работе, но хочу тебе сказать, анончик, что обход блокировок через системные настройки худший и неудобнейший способ обхода. Более удобные варианты: 1. анонимайзеры, 2. аддоны для браузеров, 3. тор, и как браузер, и как приложение. Ты можешь настроить правила для аддона, чтоб пускать через прокси только избранные сайты, а тор браузер запускать с рабочим браузером с обычным сосединением.
Надеемся, что нет, и делаем все от нас зависящее. Но надо понимать, что даже при благоприятном положении дел это займет какое-то время.
Заранее прошу прощения, если лезу не в своё дело, но ЕА говорил, что если Жоня полезет на рожон, то и он ответочку выкатит. Есть планы по курощению Жони, или ЕА решил не тратить нервы и время?