Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
и по своим каналам
Ну ладно вы такие высокодуховные и только фичочки можно обсуждать иначе кококо, но не все такие.
Все, анон. Это, если ты внезапно не понял, общепринятые правила ресурса. Они нам не с неба спустились, не Роскомнадзором прилеплены. Они — результат общего обсуждения. Лишь немного скорректированные модерским произволом. При этом, модеры тоже не с неба и не из РКН, такие же юзеры, в сущности. Все запреты — решение холиварочного большинства. Так что не нравится — ну иди лесом.
Отредактировано (2019-11-23 18:35:03)
С чего бы вдруг? Там кипели страсти, когда аноны искали пруфы, и по выложенной в свободном доступе инфе и по своим каналам. Народу много было в обсуждении. Ну ладно вы такие высокодуховные и только фичочки можно обсуждать иначе кококо, но не все такие. И этот вопрос я адресую к модерам.
Почему бы вам не слиться в страстном экстазе где-нибудь вне холиварочки, в своих каналах? Раз тут так плохо и зопрещают все. Хуле вам на багиньке не сидится-то, там как раз все, как вы любите.
А нельзя перенести тему Жопы в закрытый раздел (или супер-закрытый), чтобы Холиварку разблокировали?
Если все как есть оставить, то отток анончиков с закрытого форума, конечно, продолжится.
Горе-то кокое2. Вот печально-то как будет, если отсюда свалят тетиСраки и остальные ушлёпки, которым обсуждать чужую внешность ок-норм и которые некоторые темы в раковник превратили.
Жду теперь, когда кто-нибудь придет и спросит: "Ну теперь-то можно поциэнтам ходить под балкон ссать и Додо резиновые хуи дарить, раз нас заблочили?"
Я не очень в теме Додо, но с каких пор ее муж стал пациентом, чтобы под него копать, вытаскивая личную информацию? Если я правильно поняла по твоему описанию, что там происходило.
Ну обсуждать ее подружек, в том числи и их внешность, которые тоже не поциэнты, там ничего не мешает.
На личность мужа Додо в общем пофиг, главное просто найти кто он такой и действительно ли муж. И что там с регистрацией и гражданством Доши. Чем там "муж" живет и дышит всем пофиг. Просто это тоже к теме относится, когда она пиздит что замужем за миллионером, а в следующем посте с протянутой рукой клянчит деняк то смешно.
в том числи и их внешность
я лично на это жалуюсь и видел, как выдавали предупреждение но ты продолжай, продолжай
Ну обсуждать ее подружек, в том числи и их внешность, которые тоже не поциэнты, там ничего не мешает.
с каких хуев? бывает, пока модеры не видят, но это запрещено.
главное просто найти кто он такой и действительно ли муж.
вот когда он начнет ебанатить как НК при Вожде, тогда сколько угодно обсуждайте.
Жду теперь, когда кто-нибудь придет и спросит: "Ну теперь-то можно поциэнтам ходить под балкон ссать и Додо резиновые хуи дарить, раз нас заблочили?"
Кстати, когда тему балконной ссыкухи Джипсилили откроют?
Горе-то кокое2. Вот печально-то как будет, если отсюда свалят тетиСраки и остальные ушлёпки, которым обсуждать чужую внешность ок-норм и которые некоторые темы в раковник превратили.
И останутся одни высокодуховные паладины...но есть вероятность, что ты тоже будешь выкинут из илитной ХС, как тетьСрака
То, что это не институт благородных девиц, указано в шапке. А еще,если ты и подобные тебе аноны, хотят "нормальную" холиварку, то почему бы не свинтить на дайри? Или просто не вести соо там? Правила дайрей как раз запрещает все то, чего вы так боитесь. Т.е. у вас прямо двойная защита от тетьСрак. В чем же проблема? Это я без сарказма, просто пытаюсь понять. Натыкаешься вот, не обсуждать внешность, не обсуждать поциента, только в рамках его творчества или мошеннических действий, ну и действительно почему бы и не дайри? ХС изначально и образовался как место, где в общем можно обсудить человека. Либо реально делать очень жесткие правила, я не знаю. А всем, кому охота свободы организовывать опять новый форум к примеру??? Я бы на такой с удовольствием свинтил, но где ж там, надо искать компромиссы
А еще,если ты и подобные тебе аноны, хотят "нормальную" холиварку, то почему бы не свинтить на дайри?
А нам и тут заебись. Это вы ноете, что вам все зопрещают, и грозитесь уйти без шапки в ночь холодную, но все никак не съебете.
Отредактировано (2019-11-23 19:03:01)
А всем, кому охота свободы организовывать опять новый форум к примеру??? Я бы на такой с удовольствием свинтил, но где ж там, надо искать компромиссы
Так сам и сделай.
Во всяких флудотемах люблю сидеть про "Жилье, работа, образование, реал, события в стране" и "А помог мне сельдерей" - там можно раз в месяц заходить смело на полчасика.
Вот ты пиздун, за полчасика читаешь все, что успели за месяц набить хоботом в треде родственников ?
То, что это не институт благородных девиц, указано в шапке.
От создателей "Холиварка для срачей"? Эта фраза не значит, что тебе дают индульгенцию на тетьсрачество и модный приговор.
Отредактировано (2019-11-23 19:05:27)
Анон, тебе модер уже сказал нет, ты чего ради продолжаешь?
Модер сказал, что не особо в курсе темы Додо, так что не додумывай.
А нам и тут заебись. Это вы ноете, что вам все зопрещают, и грозитесь уйти без шапки в ночь холодную
мы-вы, это кто? Посчитаемся может, а то мало ли "вы" больше, вот жопа то у тебя полыхнет. И не обобщай.
Так сам и сделай.
Так, а чо на дайри то не остались в свое время, а форум пошли пилить? На вопросик то ответь
Отредактировано (2019-11-23 19:09:01)
От создателей "Холиварка для срачей"?
??? Обсудить инфу, которая непосредственно касается поциэнта и по поводу которой он пиздит, в том числе с целью манипуляции хомками, чтобы те скинулись бедной 32-летней девочке на сиропы? Какие срачи? Обсуждать мужа было нельзя, так как за это вполне можно подать в коконадзор было, а теперь ХС и так им заблочена, так почему бы и не обсудить. При чем тут тетяСрачество?
Да вы заебали!
Анон пишет:Во всяких флудотемах люблю сидеть про "Жилье, работа, образование, реал, события в стране" и "А помог мне сельдерей" - там можно раз в месяц заходить смело на полчасика.
Вот ты пиздун, за полчасика читаешь все, что успели за месяц набить хоботом в треде родственников ?
ее вроде закрыли? правильное решение позакрывать популярные темы, к слову.
Обсуждать мужа было нельзя, так как
это противоречит правилам холиварки. тебе уже написали, что они не из-за коконадзора такие, какие есть.
Да-да, и холиварка умирает (с постоянным приростом юзером), и темы-то не обновляются
Анон пишет:
Мы разные аноны, но тебе, смотри, удобненько думать, что ВАС много, а недостойный всего один во всех темах бегает ага