Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#751 2015-07-11 01:07:18

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Анон пишет:

эти живучие   он откроет в себе мазохиста!

И в результате пополнит армию анонов к разочарованию белых плащей? Да это прямо водолеевщина какая-то с любовью после изнасилования)

#752 2015-07-11 01:11:27

Анон

Анон пишет:

В наших тайных ритуалах как-то используются дирижабли

Мм, стимпанк!

#753 2015-07-11 01:19:55

Анон

Диалог в комментариях у адекватного пользователя. Самые последние комменты особенно показательные.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-07-11 01:20:34)

#754 2015-07-11 01:24:23

Анон

У меня такое впечатление, что она тупо не просыхает. Это же терминальная стадия - выслеживать кто, где, что пишет и приходить в комменты, чтобы повторить одно и то же.

#755 2015-07-11 01:28:53

Анон

Эти доброжелатели, в частности, под вымышленными никами проникают к нему [вождю] в полностью закрытый дневник.

ВЫМЫШЛЕННЫМИ никами, Карл!  :lol:

#756 2015-07-11 01:31:19

Анон

герцог поддержал мою инициативу, связанную не с ним, а с самой постановкой вопроса. Ну, так вот, забейте его камнями. Мне пофиг. Просто интересно - у вас что-то личное или просто - плохие дни?))

ШТА?! А как же борьба за поруганную честь друзей?
Она ваще о чем?

#757 2015-07-11 02:17:09

Анон

Анон пишет:

А потом мы с вами встретимся в моем втором дневнике, на который вы подписаны и в котором мы с вами приятели и даже обмениваемся умейлами. Видите, какая досада. Вы даже не прочь со мной поговорить по душам, только я вот никак не соберусь, опасаюсь, что это потом разойдется по интернетам.

И я даже знаю, что за дневник.
Крошка ФиФи, если ты непочитаешь, смени аву, а то люди с хорошей памятью могут тебя запалить.

#758 2015-07-11 02:23:32

Анон

Фух, еле догнал вас. Аноны так испугались неминуемой расправы, что нафлудили страниц двадцать за два дня)

А вообще весело эту даму перемкнуло. Может от жары?

#759 2015-07-11 02:36:41

Анон

Даму перемкнуло от желания доказать себе свою значимость. В прошлом году на свой ДР она в Теплом Доме сопли на кулак мотала, мол, никто не любит, никто не позвонил, не поздравил. А тут пост за постом какая, она значимая, и аноны каким-то неведомым друзьям-байкерам рассказывают о ее ориентации, и очередь из трахалей на нее выстроилась, и тут она аж вожак и все за ней идут. Акт чистого самолюбования. Прикол в том, что дама понятия не имеет, что делать дальше, потому что своей цели она уже достигла, попав в центр внимания. Это у нее вообще хорошо получается, попадать. А вот удерживать внимание она уже не умеет, потому что эгоцентрична, непоследовательна и слишком экзальтированна, чтобы хоть слегка управлять своими эмоциями. Так что через пару недель ждите очередной пост со страдашками на тему "неужели я такая ничтожная сука, что совсем никому не нужна? лучше смерть!"

#760 2015-07-11 03:21:11

Анон

Анон пишет:

и с ДР меня, да?))

ну аноны, вот же оно. кисуня сама всё пишет. уныло и тоскливо тетке сидеть одной, так она хоть в крестовый поход ввязалась, чтобы скрасить одинокий др  :pink:  о что мы, не люди, что ли? давайте пойдем поздравим её дружно. правда, без подарка, но можем зачесть что-нибудь, как на юбилей 12 параллели.

#761 2015-07-11 03:41:39

Анон

Анон пишет:

А вообще это же один в один недавнее Золотистый Козерог vs Скука. Местами прямо дословно. Интересно, закончится всё также? "Мы сделали, что могли, теперь дело за полицией и лидерами общественных организаций, кто бы это ни был"?

опередил, анон! я пока читала, всё время охуевала как схемы похожи. если кому пригодится, держите:
1.ворваться на белом скакуне
2.обличить негодяя (ну, в случае с Водолеем хоть негодяй имеется)
3.громогласно заявить, что уж ты-то сможешь положить конец беспределу
4.говорить, что ведется работа
5.просить помощи у всех, кто хоть что-то понимает в деле, в которое ты ворвался и возглавил, и готов помочь за спасибо
7.сказать, что работа проделана и теперь всё дело за компетентными людьми из милиции, лидерами общественных организаций и мамами с письмами.
8.?????
8. PROFIT! вы великолепны

а еще я не могу не заметить определенное сходство между Кисуней и Водолеем, как сетевым образом. две не слишком привлекательные особы с непомерным чувством собственной ахуенности, любящие пройтись по чужой внешности. обе быдло, но одна быдлит в открытую, вторая пытается облечь внутреннего гопника в теплый плед и пафосные речи. Киса говорит, что живет по понятиям, Водолей об этом не менее вдохновенно пиздел. обе через раз повторяют как им похуй на чужое мнение...и трут, трут, трут, трут всех несогласных или задающих неудобные вопросы. под маской дерзких чик и там, и там скрываются говнистые обидчивые писечки, просящие, чтобы их пожалели и признали хорошими.
разве что Киса пишет, точнее писала, очень неплохо, насколько я помню, а Додо этим похвастаться не может.

Отредактировано (2015-07-11 03:42:20)

#762 2015-07-11 03:52:12

Анон

А вот удерживать внимание она уже не умеет, потому что эгоцентрична, непоследовательна и слишком экзальтированна, чтобы хоть слегка управлять своими эмоциями. Так что через пару недель ждите очередной пост со страдашками на тему "неужели я такая ничтожная сука, что совсем никому не нужна? лучше смерть!"

Аноны, у нее ДР 10-го, у меня - 11-го. И я тоже бетанский виктим (но есь). Но это, похоже, общее описание бетавиктораков. *убёг в рыданиях*

#763 2015-07-11 03:55:39

Анон

Анон пишет:

у меня - 11-го.

С Днём Рождения, анон! Поздравляю тебя с тем, что ты - адекватный!  ;D

Отредактировано (2015-07-11 03:56:14)

#764 2015-07-11 04:09:01

Анон

Анон пишет:

у меня - 11-го.

С Днём Рождения, анон! Поздравляю тебя с тем, что ты - адекватный!  ;D

Спаси-и-ибо большое) Вообще-то, нет (я даже микропоциент). Но не настолько)))

#765 2015-07-11 04:24:21

Анон

у меня какая-то внезапная печаль от осознания тленности бытия.
сами мы не местные, но поднимающийся бугурт среди не очень приятных личностей - привел меня сюда и намекнул "оставайся".
я в свое время "имел честь" довольно близко общаться с кисуней, так что, товарисчи, сразу признаюсь, что меня с нее бомбит адово. а теперь - бомбит вдвойне. я в целом подозревал, что оно дивное, потому свел общение к минимуму, иногда забегал в днев посмотреть - есть пара общих интересов, но... ипать! теперь такое стойкое чувство, что сам факт знакомства уже как бы говорит мне "чувак, ты не адекватен, полечись во избежание. а вдруг заразно и в свои 35 ты тоже таким будешь".
(впечатлительный чувак)

#766 2015-07-11 05:36:51

Анон

у меня какая-то внезапная печаль от осознания тленности бытия.
сами мы не местные, но поднимающийся бугурт среди не очень приятных личностей - привел меня сюда и намекнул "оставайся".
я в свое время "имел честь" довольно близко общаться с кисуней, так что, товарисчи, сразу признаюсь, что меня с нее бомбит адово. а теперь - бомбит вдвойне. я в целом подозревал, что оно дивное, потому свел общение к минимуму, иногда забегал в днев посмотреть - есть пара общих интересов, но... ипать! теперь такое стойкое чувство, что сам факт знакомства уже как бы говорит мне "чувак, ты не адекватен, полечись во избежание. а вдруг заразно и в свои 35 ты тоже таким будешь".
(впечатлительный чувак)

Анон, успокойся, это не передается воздушно-капельным путем. А чтобы таким не стать, постарайся просто нормально жить и не портить жизнь другим.

#767 2015-07-11 06:40:56

Анон

у меня - 11-го.

Анон, с днём рождения тебя! Хэппи бёздей ту ю!

Скрытый текст

что мы, не люди, что ли? давайте пойдем поздравим её дружно.

А может быть, правда её поздравить, без сарказма, по-настоящему, а, аноны? В конце концов, может быть, она растрогается и поадекватнеет, увидев, что тут не злобная свора, как она себе вообразила, а нормальные душевные аноны. А почему бы и нет?
Кицуне, ты ведь точно читаешь эту тему. Поздравляю тебя со вчерашним днём рождения, желаю тебе всего хорошего, доброго, того, что ты сама для себя хочешь пожелать.

Скрытый текст

Присоединяйтесь, если хотите :)

Отредактировано (2015-07-11 06:50:36)

#768 2015-07-11 08:27:47

Анон

Меня после прошлого ее ДР не тянет, извини. Я тогда тоже растрогался и испугался за нее, почитав ее сопли в ТД, собирался писать в личку, спасать чела и тетешкать, но мне повезло, меня опередил другой юзер пока я раскачивался и отгреб говна на лопате за нас обоих. После такого на хуй. Я в принципе понимаю отчего этой пьяни не звонят в ее день даже ее трахатели в надежде что зачтется и обломится. Потому что нельзя быть злобной сукой такой и быдлом. По человечески нужно общаться с людьми. Киса, не почитай и задумайся. Стань человеком, а не какашенцией и люди к тебе потянутся.
И прекращай уже подставлять своих друзей. Противно же это смотрится. Что с Джем, что вот с этой кассиршей.
Больше друзьяшек так у тебя не станет. Пока тебе по хуй на людей людям будет по хуй на тебя.

#769 2015-07-11 08:41:14

Анон

разве что Киса пишет, точнее писала, очень неплохо, насколько я помню, а Додо этим похвастаться не может.

Киса училась в лит институте московском, а Додо нет. Разный уровень образования немного, хотя итог то один. Обе кропают говнофичечки. Воистину ради такого стоило получать вышку, без спец знаний же фичечки не пишутся.
Кстати о печальном: кем по факту работает Киса сейчас и на что пьянствует который день?

#770 2015-07-11 08:50:01

Анон

ну, если верить этому: http://sociolove.diary.ru/p204875505.htm - то интернет-маркетолог.
но сдается мне, что пьянствует она не на свои.

#771 2015-07-11 09:04:07

Анон

Там же сидят люди глубоко аморальные, которым не только нечего делать, но которые и не хотят ничем другим заниматься. Их уже не исправишь.

#772 2015-07-11 09:08:47

Анон

А простите слоупока- это борется же юзер ,который в юности весьма нехорошо жег (в том числе с бросанием детей) а теперь она типа оскорбилась?)))
т.е. на правду обиделась и теперь типа- борется?)

#773 2015-07-11 09:11:39

Анон

G

А простите слоупока- это борется же юзер ,который в юности весьма нехорошо жег (в том числе с бросанием детей) а теперь она типа оскорбилась?)))
т.е. на правду обиделась и теперь типа- борется?)

Именно так. Главное вовремя вставить слово "травля" и давить на эмоции, чтобы впечатлительные сразу подхватили знамя похода, не вдаваясь в подробности.

#774 2015-07-11 09:14:02

Анон

Анон пишет:

но мне повезло, меня опередил другой юзер пока я раскачивался и отгреб говна на лопате за нас обоих

А расскажи в двух словах, что там было? Или скажи, где искать, пожалуйста.

#775 2015-07-11 09:30:13

Анон

Анон пишет:

Крошка ФиФи, если ты непочитаешь, смени аву, а то люди с хорошей памятью могут тебя запалить.

Я ваще-то и не маскируюсь. При моих габаритах это бесполезно. Но, как подсказывает практика, даже если я здесь выложу сто скандальных фактов и все пляски за 10 лет, больше, чем на десять страниц треда ни меня, ни вас не хватит. Я пробовала: все впустую. Из чего делаю вывод: чтобы попасть в пОциенты, нужно быть одаренной ебанашкой, а не просто... гадким и склочным юзернеймом.
*в пичали*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума