Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
ОБОЖЕМОЙ, ДА НАС ЖЕ
З А К Р Ы Л И
ладно-ладно, на самом деле я евроанон и мне похую роскоко, но за команию с любимым форумом порадуюсь, надеюсь, можно
Жоня смогла! берите привет, вжд и мамка!
Всех поздравляю с закрытием! Гуляем!
зы. Считаю, по такому поводу модеры должны сделать какой-то внеочередной праздник!
ззы. И Жоня однозначно вне конкурса получает первое место на ЖИ.
ззы. И Жоня однозначно вне конкурса получает первое место на ЖИ.
Ух, ей надо было это во время ЖИ сделать
зы. Считаю, по такому поводу модеры должны сделать какой-то внеочередной праздник!
Да! И сделать его ежегодным!
Поздравляю, анончики, мы долго ждали
аввв! это все таки случилось! плюсую к празднику
О Х У Е Т Ь
И это наша Жонечка, которая лапчатка настолько, что аноны когда-то всем тредом предсказывали ей, как ставить аватарку на ХС!
*утер слёзы гордости*
Аноны, модеры - всем шампанского и попкорна!
Сижу на хс через китайский впн.
Чувствую себя с т р а н н о.
Надеюсь, это не надолго.
Но Жопа молодец, смогла. Пить бы она так бросала
Огооонь! Такое точно нужно отметить! Гоу, Жонни, гоу!
с мобильного Теле2 норм. Опера.
Меня при прочих равных не пустило. Забавно)
Евгения Коннорских, мои поздравления!
Жирные Игры - зимние, жирные, твои!
Ананасики, вы же понимаете, какие бы палЕо танцы не танцевал вождь, он никогда не сможет то, что смогла жоня. Вождь, приходи в следующем году с сообщением о разводе с огурессоро, иначе не превзойти тольяттинского нагваля
Анон-олдфаг не думал, что доживёт до этого дня!!!
/Утирает старческие слезы и танцует, гремя костылями/
Опять закрыли, а я только с работы пришла и все открыто!
Да что ж такое!
Я один раз ночью видела вместо холиварки огромную фотку медведки! (я страшно боюсь медведку! Все, у кого дачи нет, и кто медведку не боятся - те жизни не видели! Этот жук дико страшный! Страшней любого таракана!)
Отредактировано (2019-11-23 00:38:51)
Хорошо что завтра выходной. А то такой праздник вряд ли даст выспаться.
Мне оповещение пришло и я со всех ног понёсся сюда накидывать еды, а тут уже всё знают, эх!
https://i.imgur.com/mQeTsic.png
Хреново закрыли: Теле-2, самый тормознутый тапок из трех, все открывается.
Кто так плодотворно расстарался, Мущиновна?
Кто так плодотворно расстарался, Мущиновна?
Ну типа да, но по идее, по её решению суда, емнип, все было без закрытия. Так что может нас просто занесло мы незаметно скатились, привет оменсоанонам
Прикольно, как из подполья пишешь камрадам анонам
Господя, а кто-то заметил всю эту блокировку как-то иначе, кроме как попраздновать и поржать? Чего Жопа добилась-то? Аноны как сидели, так и сидят. Зато теперь в ее тему еще больше народу подтянется.
*умудренный опытом бродяга с багини невозмутимо отхлебывает чай*
Для нечитающих тему Коннора: а что там за претензии у неё, что аж форум закрыли? Какой у РКН в ней интерес?
Господя, а кто-то заметил всю эту блокировку как-то иначе, кроме как попраздновать и поржать? Чего Жопа добилась-то? Аноны как сидели, так и сидят. Зато теперь в ее тему еще больше народу подтянется.
Не, ну блин, конечно заметил, просто так не зайдёшь.
На той же багине каждый месяц хуйня происходит, негативный опыт, все такое
Для нечитающих тему Коннора: а что там за претензии у неё, что аж форум закрыли? Какой у РКН в ней интерес?
Плюсую к вопросу. Я про этого вашего Жоню ни сном, ни духом.
Ух ты, нас правда заблокировали?))
*обвешанный фригейтом и роскомсвободой аоно не заметил*
Я про этого вашего Жоню ни сном, ни духом.
Ну тащемта прям в этой теме можно основное посмотреть, только отмотать несколько страниц назад. Отсюда и дальше полистать:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3928728
Я тоже надеюсь, что блокировку удастся снять, просто потому, что неприятно жить и знать, что Жопа смогла нам насрать.