Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Спасибо.
Аноны, а нас уже банят, или это я один такой? Мобильный билайн не пущает на холиварку, только через впн.
Теле2, всё норм
Мтс, тоже норм
Билайн с брейва, норм.
Ок, видимо, это мой личный глюк.
С ростелекома норм.
Мегафон Северо-Запад - норм
Да не банит нас никто. Проверить просто: зайти на сайт роскомпозора и вбить адрес форума в поиск. Нет его в реестре забаненных. И чтоб появился нужен суд по определенным статьям, а его в принципе не было.
Отредактировано (2019-11-19 12:05:39)
И чтоб появился нужен суд по определенным статьям, а его в принципе не было.
как это не было. Дядя Жоня же нас засудила всех, и решением суда гордо размахивала. Правда, игнорила тот факт, что помимо строчки "иск удовлетворить", там была строчка "ресурс не блокировать"
К тому же суд у Жопы был совсем не по той теме. по которой вообще происходит блокировка
Отбой, аноны, это у меня был глюк с браузером, просто начался он именно с холиварки ложная тревога.
https://reestr.rublacklist.net/record/1928609/
Поздравляю, братья и сестры
Жопа Мужчиновна поднасрала? Ну ничего, изменят в ее треде одну букву или цифру в урле - и снова тредик живой и доступный.
Таки Жоня добилась своего?
https://reestr.rublacklist.net/record/1928609/
Ух ты ж бля! Холиварку все-таки закрыли.
Но на заблокированный роскопозором сайты я с гулгхрома нормально через ВПН хожу. А тут чего-то не того.
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждения и предложения". Старый Слоупок
Можно поздравить Жоню?
И что делать теперь? Через приватные вкладки не очень удобно...
И что делать теперь? Через приватные вкладки не очень удобно...
Через впн пока, а там подползут одмены, придумают.
А почему в реестре адрес темы, а не всего сайта? Выходит, тогда только в тему пускать не должны.
Ну блин. Через ВПН неудобно будет(
А почему в реестре адрес темы, а не всего сайта? Выходит, тогда только в тему пускать не должны.
Видимо, за компанию блочит весь форум, когда вносят одну тему. Я не особо разбираюсь, увидел плашку на телефоне, пошел пробил, а там вот так в свежих сайтах под блок
Ну что, отмечаем с теми, кто смог прорваться на холиварку?
О, через билайн пустило.
Там написано "статус - внесен в реестр", не написано, что заблокирован. Почему же тогда фигово пускает?