Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
ну чо, нас уже закрыли? Суд был на 9:30 назначен же. Чоткий Гей Жопа уже отчиталась, как заборола холиварку с погаными бябами?
Жоня просто не пришла. Решение суда будет на сайте https://centralny--sam.sudrf.ru/modules … 40005&new=
Иск удовлетворен! Правдо, хз, что это значит.
По идее это должно значить, что суд принял по требованиям истца положительное решение.
Меня, правда, смущает, что ответчик по делу "Компания Privacy Protect, LLC". Ну или я что-то пропустил.
Отредактировано (2019-07-22 13:44:34)
По идее это должно значить, что суд принял по требованиям истца продолжительное решение.
Да, но какая мера пресечения?
Да, но какая мера пресечения?
Ну там коконадзор по самарской области истит вместе с жоней, они любят все зопрещать и блокировать.
Ну там коконадзор по самарской области истит вместе с жоней, они любят все зопрещать и блокировать.
Холиварку теперь заблокируют в самарской области?
В Тольятти, анон, в Тольятти!
Но почему должны заблокировать холиварку, если не на холиварку подали в суд, а на прайвиси протект? Вот пусть их зОкрываюд.
Ну, технически, они владельцы, подали на владельца холиварки. Но скорее всего блочить будут жопотему, достаточно ей на одну букву адрес поменять и...
Да пусть ей пришлют айтишника и он поставит ей блок на ХС в браузере.
достаточно ей на одну букву адрес поменять и...
Стоп, а там от лица кого претензия? Евгений Конорских или Евгения Конорских?
Да вообще там постоянно какую-то Жопу обсуждают.
Отредактировано (2019-07-22 14:40:19)
Евгения. По паспорту она бяба.
Пишем Евгенийя и все довольны.
ОТВЕТЧИК Компания Privacy Protect, LLC
ИСТЕЦ Конорская Е.С.
ИСТЕЦ Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Управление Роскомнадзора по Самарской области)
Ой, как неудобно-то.
В этой ситуации грустно то, что из-за ебанутости Роскоко и рашенских судов поцик теперь будет орать, что закрыл холиварку.
Ебгения Гонорская
В этой ситуации грустно то, что из-за ебанутости Роскоко и рашенских судов поцик теперь будет орать, что закрыл холиварку.
А что грусного-то? Мало ли, чем поцики себя тешат, Пароходиха вон тоже живет с уверенностью, что холиварка токмо благодаря ее усилиям хостинг меняла, но что с этой уверенности холиварке? Ни жарко, ни холодно. И тут та же хуйня. Ну, пусть орет, холиварка-то все равно никуда не денется.
Ну, пусть орет, холиварка-то все равно никуда не денется.
+1,так даже смешней будет
нород, я внезапно вообще тут в соседнем городе рядом и знать не знал мимопроходил такого поциента, но из-за решения суда боюсь на холиварочку однажды утром не зайти. напишите гденить ликбез чо ково для тех у кого лапки.
для тех у кого лапки
ВПН себе поставь и не бойся.
понятно что впн но какой? у меня вот через броусек на опере на богиню не заходит.
нород, я внезапно вообще тут в соседнем городе рядом и знать не знал мимопроходил такого поциента, но из-за решения суда боюсь на холиварочку однажды утром не зайти.
Анон, погоди паниковать, решение суда еще увидеть надо для начала, вполне может быть, что и без блокировки обойдемся.
https://antizapret.prostovpn.org/
Роскомнадзорные блокировки все должны обходиться. Инструкции все есть.
Дополню к Мармоте: а не ободемся, так, господи, переедем на капельку иной адрес. А скорее всего только Жонетему в Тайную Комнату перенесем. У нас одну тему уже блочили так, вполне себе висит в ТК. Поменяла адрес и доступна стала
понятно что впн но какой? у меня вот через броусек на опере на богиню не заходит.
А у меня через него же на мозиле заходит...