Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Раз неанонимные, значит, им можно!
Видимо да. В общем, аноны ни разу не говорили про меня столько неприятного. Может просто я хорошо шифрую свою ебанашечность
и еще модераторы-вожаки, которых надо ебать в устрашение шакалам
Я чувствую себя членом какого-то тайного ордена демонопоклонников после того как почитала некоторые комменты. Доводят до самоубийства, травят, жертвы выбирают...
Масоны дайри же
Сотонисты.
Когда имя обреченного определено, Верховный Анон создает тему
Я чувствую себя членом какого-то тайного ордена демонопоклонников после того как почитала некоторые комменты. Доводят до самоубийства, травят, жертвы выбирают...
Так и вспоминиаются фаноны про страшного вездесущего хайвмайнда Аркутарана из вождетредов
Лол, этот Анонимус стоит у кого-то на аве.
Вот кто наш Верховный Анон!
Анон пишет:Я чувствую себя членом какого-то тайного ордена демонопоклонников после того как почитала некоторые комменты. Доводят до самоубийства, травят, жертвы выбирают...
Масоны дайри же
А вот это можно скахать прямая цитата из Галуасты, она требовала свою тему закрыть под этим предлогом ))
Анон пишет:Не Александра Снег часом?
насчёт Снег, по-моему, одна какая-то ебанашка танцевала (ну, или как выше отметили, это могла быть Галуаста).
сейчас забанили неадекватку эту, видимо, так тихо сразу стало))
Галуаста и была. Она накануне начала плясок, в дайри крысокуну начала говном на тему Снег исходить, и тут же здесь ее прополоскала. До этой истерики на Снег вообще всем плевать было.
В наших тайных ритуалах как-то используются дирижабли:
И серьёзно - думать что холиварные люди выбирают того, над кем погиенить, это как-то слишком щедро. Новая жертва определяется по принципу "потому что дирижабль", и хоть об небо убейся, доказывая что это не твои грязные трусы.
Я хочу видеть юриста, которого они найдут
А потом с ним случится фандом, как с Ласло и Демешем
Прям даже страшусь представить, что там с дирижаблями. Аноны проводят тайные встречи на дирижабле? На дирижабле находится сервак с холиваркой? Загадочно сие есть.
Это если юрист будет настоящим, а не какая-нибудь своя друзяшка-ролевичка, когда-то отпрогуливавшая пару курсов на юридическом, которая сочувственно потусит в коомментах...
С кем будет пейринг? С Главным Анонимусом?
Ну мне досталось в одной из тем, было мерзко, но собака лает, ветер носит.
Еще в одной теме плясал в качестве еды для фана, фан был )))
А потом с ним случится фандом, как с Ласло и Демешем 3222534
Круче! Ласло подгонит юриста. И в криминальном кейсе нашего скромного фандома прибудет действующих лиц!
Это если юрист будет настоящим, а не какая-нибудь своя друзяшка-ролевичка, когда-то отпрогуливавшая пару курсов на юридическом, которая сочувственно потусит в коомментах...
*зловеще* тогда можно написать гуро!
Аноны проводят тайные встречи на дирижабле? На дирижабле находится сервак с холиваркой?
А что, это многое объясняет. Думали, что закроют холиварню за два дня, а фиг, у нас сервак на дирижабле. Теперь копят на юриста и систему ПВО...
В наших тайных ритуалах как-то используются дирижабли:
И серьёзно - думать что холиварные люди выбирают того, над кем погиенить, это как-то слишком щедро. Новая жертва определяется по принципу "потому что дирижабль", и хоть об небо убейся, доказывая что это не твои грязные трусы.
Очевидно, что с дирижабля анонам по ночам сбрасываются грязные труселя с именем нового поциента.
С кем будет пейринг? С Главным Анонимусом?
Не-не, Верховный Анон - неприкосновенен.
С адвокатом холиварки Инь и ян, добро и зло, плюс и минус, тьма и свет...
*зловеще* тогда можно написать гуро!
И довести до самоубийства юриста?
у нас сервак на дирижабле. Теперь копят на юриста и систему ПВО...
Дирижабль плывет в Эквадор! Или какая у нас там страна привечает пиратские серваки...
Погоня! Привлечение Интерпола!
Да, это Александра Снег, но вот что получается: на инвалида-то бычили не аноны, а пациент из-под анона.
И довести до самоубийства юриста?
эти живучие он откроет в себе мазохиста!
на инвалида-то бычили не аноны, а пациент из-под анона
А вот патамушта анонимно! А если бы Галуаста пришла поливать Снег грязью из-под одного из сотни своих акков - то было бы правильна!
Отредактировано (2015-07-11 01:04:44)