Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
анона тем нет, аллилуйя!
Но чтоб анон еще раз тюкнул ссылку ради любопытства с его ебанутого ипланшета!..
Там можно любое имя поставить, надеюсь это они и делают, а то если это реаловые данные...
Им стесняться нечего! Они отстаивают белизну своих помыслов!
а то если это реаловые данные...
то я уже взял на них ипотеку
люди, которые могут подписать такую петицию, обычно настолько тупы, что да, светят реальные фио. у них еще почта одна на все случаи часто бывает
Там можно любое имя поставить
Анон, для этого нужны мозги, хоть немного. Ты веришь в их наличие, если они подписывают подобную петицию в союз писателей?
Эти авгиевы конюшни окончательно утратили (возможно, никогда и не имели) цель, как места для дискуссий о литературе, и превратились в скопище сброда, поливающего авторов любой грязью, которая взбредет на ум.
На форуме под личиной критики текстов изощряются в клевете на их авторов
Судя по напору на "чтение книг" и "издевательство над текстами" - это всё-таки Цыпа. Бедные независимые пейсатели...
Блин, я не могу больше так ржать.
Добавлено спустя 02 мин 03 с:
то я уже взял на них ипотеку
На каждую по иппотеке. Даёшь решение квартирного вопроса в трёхлетнюю пятилетку! Каждому анону по кваритре! Котаны, смотрите, из каких они городов, разбирайте, какие ближе!
Отредактировано (2014-10-02 12:37:25)
Это ж сколько ж тупоголовых сольют свои реаловые ФИО! А сделать все равно ничего не смогут, потому что - как?! В союз писателей они пожаловались, я рыдаю.
Эээ... анон, вот я на такой голосовалке на этом же сайте в прошлом месяце 15 раз за один день в одной и той же теме проголосовала типа от разных человек. Там ни емейл, ни имя не проверяется, и я готова поспорить на что угодно, что на самом деле все эти люди, - это 2 наших вышеобсуждаемых пациента.
Зачем они Монголию-то трогают? Должна же быть Венгрия! Будапешт. Канон же, ну!
А чо всего сто подписей? В нормальных петициях, под которыми мне были даже не стыдно ставить настоящую фамилию, счёт шёл на десятки тысяч. Или Цыпа поняла, что больше ста раз не осилит повторно нажимать на кнопочку?
http://inesacipa.livejournal.com/643501.html#comments
Да она, родная.
Подписала. Я за закрытие любых сточных ям: кроме заразы, оттуда ничего хорошего произойти не может.
Но... как же тогда... А, ладно, о чем я.
А чо всего сто подписей?
То, что даже из ста собрано 13.
Анастасия, Ласло и Владимир, я смотрю на вас
Ласло Сивак, не просто там. ясно?
Погодите-погодите, это что же получается. Тот белый плащ, который плясал в околовжд темах, настолько невероятно тупой, что все считали его просто троллящим аноном... Это была Цыпа во всей своей жаркой искренности?
Ааа, бля. Ебануться.
Ласло Сивак
В честь папы назвали?.. А фамилия чего мамина?..
Погодите-погодите, это что же получается. Тот белый плащ, который плясал в околовжд темах, настолько невероятно тупой, что все считали его просто троллящим аноном... Это была Цыпа во всей своей жаркой искренности?
Ааа, бля. Ебануться.
ЧО ВЫЯСНЯЕТСЯ
Ааа, бля. Ебануться.
Выходит, да. И это во истину ебануться, потому что тогда единица [Цыпа] = [Валя]*[Таэль]*[Люра] за пылающую жопу, графоманию и тупость. Каждый сезон думаю, что я уже всё видел, а нет, кто-то зажигает с новой силой.
А чо они там все грамотные такие, эти писатели?
А чо они там все грамотные такие, эти писатели?
Где автор нагадит, тем редактор разгладит. Так и живут-с.
а дайте ссылки на страницу с плясками цыпы у вождя для тех, кто не смотрит вождесериал, а то я сунулся, а там дипломы обсуждают, ремонты, а цыпы нигде нет.
а дайте ссылки на страницу с плясками цыпы у вождя для тех, кто не смотрит вождесериал, а то я сунулся, а там дипломы обсуждают, ремонты, а цыпы нигде нет.
Присоединяюсь к запросу.
ЫЫ!!!Аноны! Вы уже пошли подписывать? Ласло Сивак доставил.
В честь папы назвали?.. А фамилия чего мамина?.. 1135
Фамилия Демеша... они поженились!!!